Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А понятно. Ладно возьму на заметку. Я Шаню иногда у заводчицы оставляю на день-два. Но часто нагружать не хочу. Хотя она ее рада забирать, хотела себе оставить, но ее уговорили продать. У нас клеймо ABI стоит на ухе. У нее две собаки свои мать Шани и ее старшая сестра, скоро их вязать должны, у нее не питомник, а пока квартира))) Скоро возможно уехать надо будет на дней 5, вот и хочу Шаню куда-нибудь на природу. А папаня наш далеко))) Хотя надо узнать, я его на сайте иримен видела, может у них тоже есть передержка.Наш питомник за городом) в 3-х метрах лесок, полянка. Я люблю там с гулять с Леной или Светой и их собачками. Просто супер.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Наш питомник за городом) в 3-х метрах лесок, полянка. Я люблю там с гулять с Леной или Светой и их собачками. Просто супер.Супер, меня бы кто взял на передержку на природу)))) Я буду хорошо себя вести Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Супер, меня бы кто взял на передержку на природу)))) Я буду хорошо себя вестиОль, летом можем подзапрячь))) у нас с апреля по сентябрь ни одного выходного дома))). Пока еще не отвечу за зиму))))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Оль, летом можем подзапрячь))) у нас с апреля по сентябрь ни одного выходного дома))). Пока еще не отвечу за зиму))))Ок. Буду иметь ввиду)) Ну выходные тоже редко дома проводили. На природу мотались или культурные выезды с семьей.Но я реально устала что-то. Думала летом свалить с подругой в Европу что ли или в санаторий. А реально, у меня мечта идиота отоспаться и хотя бы несколько дней провести без ребенка и мужа одной. И вообще надо на работу выходить, чувствую уже не могу)))
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ок. Буду иметь ввиду)) Ну выходные тоже редко дома проводили. На природу мотались или культурные выезды с семьей.Но я реально устала что-то. Думала летом свалить с подругой в Европу что ли или в санаторий. А реально, у меня мечта идиота отоспаться и хотя бы несколько дней провести без ребенка и мужа одной. И вообще надо на работу выходить, чувствую уже не могу)))Хех потом, о боги пятница. О я бросила совсем ребенка и тд))) слава богу у меня есть кому оставить ребенка. Ведь на передержку я не только Чану отправила))) но и Макса :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Хех потом, о боги пятница. О я бросила совсем ребенка и тд))) слава богу у меня есть кому оставить ребенка. Ведь на передержку я не только Чану отправила))) но и Макса :clap_1:Да оставить есть с кем. Просто она от бабушек и дедушек замученная от их любви и тисканьей приезжает. У меня ребенок потом сидит пару часов втыкает, что она дома))) Год тяжелый был - в начале Вестик, потом написание дипломов за себя и мужа (а перед этим сент.-ноябр.2013 практики, защиты их, госы), потом проверки его, переделывание, опять проверки, допуск, защита, потом Шаня (писи и каки, а ребенок ползать начал), слияние компании, где я работаю, реорганизация, вынос мне мозга работадателем (компанию продать хотят, а я мешаю, остальных всех перевели через увольнение в новую организацию), а меня не могут по закону т.к. уволить меня нельзя, можно перевести, но много заморочек., переезд компании, где осталась я в питер (правда она с июля все переезжает, переедет или нет неизвестно), в январе открываются новые направления в Москве, я хочу выйти на работу, если предложат, но не на всю рабочую неделю). Фу... накопилось. Плюс депрессия увидела снег, Весту вспомнила, как она радовалась. Зубы лезут у дочи))) В общем надо мне отдохнуть)))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Игралась с веб-рамками. Вот что получилось.
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Очень классно получилосьСпасибо))) одна два раза получилась, вместо этой
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А мне кажется 50 на 50, если отдельные черты смотреть мама, а в целом папа
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Папина сладость мне кажется)Там да, а потом она было копия меня в детстве, потом опять папа. А сейчас и я и он. Только характер полностью мой)))А мне кажется 50 на 50, если отдельные черты смотреть мама, а в целом папаГоворят, если девочка похожа на папу, то будет счастливая. Аня у нас папина доча))) Отдать должное муж и ночью к ней и вставал и встает, моет, памперсы менял и т.д. Мне после экстренного кесарева тяжело было, ее носить нельзя было, у нас папа все делал (отпуск взял), ну а потом днем я, вечером он, по ночам по очереди. У меня после кесарева молока не было, она искуственик, так что было проще)))Сладкие щечки точно папины.Да у меня таких щек не было))) А вот у папы были))) А крестили мы ее кстати индивидуально, так просто получилось, в старинном храме. У нас крестный не успевал прилететь, а заочно его не хотели записывать, потом беседы надо было с батюшкой проходить, а то же с этим не получалось. С мужем катались, а он мне сказал, что недалеко от Таганки видел церковь, она на другой стороне от матроны. Зашли туда погулять, увидели священника, поговорили. Он сказал, что у них маленький приход и все индивидуально, а с тем, чем у нас были проблемы это можно спокойно пропустить. Во время крещения мы были одни в церкви, ее просто закрыли от посетителей. Называется это Крутицкое подворье. Там очень красиво. Действительно было таинство крещения)))
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73179&st=120 офигеть 50-60т. на собаку йорка в месяц. может мне в собаки напросится
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Купила Шане ошейник светящийся т.к. эта дурынду в темноте не видно. Иду по дорожке, где фонари, Шаня лазиет в темноте. На встречу мужик потдатый и тут несется мое чудо. Мужик видя что светящиеся останавливается и так громко - Свят-свят. Ну наверно сразу протрезвел.
Лена и Нюта Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже хочу купить Нютке а то на поле ее совсем невидно
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже хочу купить Нютке а то на поле ее совсем невидно/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45643&pid=2782422&st=1060entry2782422 я тут заказывала и фурминатор. Шане понравилось. А то приходилось ее силком затаскивать, чтобы расчесаться. А сегодня сидела балдела)))
Ольга и Шаня Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Что такое лабрадор?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А мы ошейник в алиэкспрессе заказывали.
Ольга и Шаня Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 А мы ошейник в алиэкспрессе заказывали.я там тоже заказываю. но так по мелочи. кстати надо глянуть. будут разноцветные.Классно прям в точкув этом весь лабрадор- лабродуся
Ксения и Флая Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Что такое лабрадор?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти