lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Тема о переустройстве http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87247&st=0Добрый день!У нас мальчик шоколадного окраса 4,5 мес. вес 18,4кг. Купили в питомнике как щенка "Шоу-класса" за 25 тыс.руб. по договору. Изначально щенок спокойный, умеренно подвижный, при прогулках походит-походят, приляжет.... Очень настораживали задние лапки.. походка сзади как у мишки косолапого. Заводчица говорила, что очень многие щенки в таком возрасте так ходят...Сейчас хромает на обе лапы, причем состояние ухудшается.Сделали рентген.. дисплазия ТБС степени "С-Д". Страдают также передние лапы (на снимках какие-то воспаления плечевые).Щенок вообще не хочет двигаться особо. Видимо ему не комфортно, больно и т.д. не играет, не прыгает... Сегодня с утра вообще отказался гулять...Нам выписали покой, уколы траумель С 2,2мл. по 1,5 мл.*1р. в день 10 дней, превикокс по 0,5табл. * 1 раз в день 7 дней и Страйд+ жидкий в профилактической дозе 3 мес.Вот снимок ТБС.Я не знаю, что делать?! Это первый мой щенок!Уважаемые форумчане, прокомментируйте, пожалуйста, прошу вашего совета.Добавляю снимки передних лап.еще один... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Manya
Талисман Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Еремин хороший врач. Также можете проконсультироваться с Давыдовым, Ягниковым, Самошкиным. Потом принять решение у кого лечиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Не отчаивайтесь! С дисплазией тоже можно жить очень долго и счастливо! Обратитесь к Давыдову Вилену Борисовичу, он работает в клинике Беланта в Братеево. Удачи Вам! Всё будет хорошо, с похожими диагнозами полфорума живёт.
chocolate_major Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Присоединяюсь! Не отчаиватесь!!! Совета к сожалению нет.По форуму, с ДТБС и правда многие живут, главное делайте все то, что говорит врач, любите своего кроху, и старайтесь максимально выполнять все необходимые процедуры и действия!И конечно проконсультируйтесь с еще одним врачом, как говорится одна голова хорошо, но две-то лучше! Удачи Вам! Изменено 13 октября, 2014 пользователем chocolate_major
lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Подскажите, насколько это страшно? Опыта нет у меня! Но щенок самый дорогой!!!Дисплазия лечению не поддается, я правильно понимаю, что только поддерживать и все?!Заводчик пишет, не слушайте врача, то, что вам прописано "ни о чем".. Пейте Канвит Хондро Макси и все ок будет.... Изменено 13 октября, 2014 пользователем lynemerceva
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, насколько это страшно? Опыта нет у меня! Но щенок самый дорогой!!!Дисплазия лечению не поддается, я правильно понимаю, что только поддерживать и все?!Заводчик пишет, не слушайте врача, то, что вам прописано "ни о чем".. Пейте Канвит Хондро Макси и все ок будет....Вообще-то в таких случаях показана операция. Рекомендую Еремина.Имя заводчика спрашивать не буду, потому как 25 000 за щенка шоу-класса :hmm: Боюсь спросить, сколько же тогда стоили у него щенки пет-класса. И самое главное - заводчик обязан вернуть вам разницу между стоимостью "шоу" и "пет", или 50% стоимости щенка.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, насколько это страшно? Опыта нет у меня! Но щенок самый дорогой!!!Дисплазия лечению не поддается, я правильно понимаю, что только поддерживать и все?!Заводчик пишет, не слушайте врача, то, что вам прописано "ни о чем".. Пейте Канвит Хондро Макси и все ок будет....Кто Вас лечит?Кто заводчик? Проконсультируйтесь у Ерёмина ( или других врачей, фамилии которых Вам написали выше), да дисплазия это очень серьёзно! но нужно следовать рекомендациям хорошего специалиста и будет всё нормально.
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, насколько это страшно? Опыта нет у меня! Но щенок самый дорогой!!!Дисплазия лечению не поддается, я правильно понимаю, что только поддерживать и все?!Заводчик пишет, не слушайте врача, то, что вам прописано "ни о чем".. Пейте Канвит Хондро Макси и все ок будет....Это не страшно, если Вы обратитесь к профессиональному ортопеду и начнете лечение! Цена щенка в случае с дисплазией никак не играет роли. Ваш щенок вероятно самый большой и красивый из помёта, отсюда и цена, но даже такие красивые и большие не застрахованы от дисплазии.
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вообще-то в таких случаях показана операция. Рекомендую Еремина.Имя заводчика спрашивать не буду, потому как 25 000 за щенка шоу-класса :hmm: Боюсь спросить, сколько же тогда стоили у него щенки пет-класса. И самое главное - заводчик обязан вернуть вам разницу между стоимостью "шоу" и "пет", или 50% стоимости щенка.Ань, это конечно офф-топик, но все же. Симба наш - шоу-класс. Стоил 35 на момент покупки (был самым дорогим в помете, остальные - 25-30). Щены породные, от известного кобеля, на выводке им прочили хорошую выставочную карьеру (как сейчас - не знаю, поскольку не поддерживаю связь ни с кем). Если бы у Симбы было хорошее воспитание (это уже наш провал, не заводчика, естественно) - вполне мог бы призовые места брать. Так что 25 - ИМХО, вполне нормальная цена.
Шумахер Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, насколько это страшно? Опыта нет у меня! Но щенок самый дорогой!!!Дисплазия лечению не поддается, я правильно понимаю, что только поддерживать и все?!Заводчик пишет, не слушайте врача, то, что вам прописано "ни о чем".. Пейте Канвит Хондро Макси и все ок будет....мой телефон 8 903 182 39 80 Лена наберите.
GoldenBoys Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да суставы плохие, но не ужасные, к тому же еще не сформированные до конца в силу малого возраста щенка. Сходите действительно еще к Давыдову, у него большой опыт работы с дисплазией. Для вас сейчас очень важны правильное питание и выращивание, т.е. обмен веществ должен быть идеальный, и физ нагрузки должны быть правильные для формирования мышечного корсета. Прогулки только на поводке, щенок не должен поводок тянуть, и либо шаг либо рысь, никакого галопа, никаких прыжков, дома исключить скользкое покрытие пола.
Рамзес Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Знакомая картинка по тазобедренным <_< lynemerceva , не отчаивайтесь, послушайте форумчан, сходите к Давыдову.Мы с такой формой живем уже 6 год, поддерживаем медикаментозно, но у каждого случая дисплазии- своя форма лечения, поэтому не тяните, руки не опускайте, идите к врачу и удачи Вам!
lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ань, это конечно офф-топик, но все же. Симба наш - шоу-класс. Стоил 35 на момент покупки (был самым дорогим в помете, остальные - 25-30). Щены породные, от известного кобеля, на выводке им прочили хорошую выставочную карьеру (как сейчас - не знаю, поскольку не поддерживаю связь ни с кем). Если бы у Симбы было хорошее воспитание (это уже наш провал, не заводчика, естественно) - вполне мог бы призовые места брать. Так что 25 - ИМХО, вполне нормальная цена.Питомник С**пэйс Стар.Были на приеме у Еремина.
lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, можно ли как-то на почту Давыдову отправить снимки? Есть ли у кого-нибудь майл?
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, можно ли как-то на почту Давыдову отправить снимки? Есть ли у кого-нибудь майл?Вроде она info@vethospital.ruСам сайт. [size=4]http://www.vethospital.ru/about/
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, можно ли как-то на почту Давыдову отправить снимки? Есть ли у кого-нибудь майл?Вы молодец, что уже написали на форум Вилену Борисовичу! По возможности, постарайтесь еще и на прием попасть.
Бренда Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Питомник С**пэйс Стар.Угораздило Вас однако.
Tierni Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Питомник С**пэйс Стар.Были на приеме у Еремина.Возвращайте щенка!Вы из этого помета купили шоу-собаку? http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_48/rus
lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Возвращайте щенка!Вы из этого помета купили шоу-собаку? http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_48/rusДа, из этого. Люблю его...очень!Мы купили собаку породную, которую планировали выставлять, с метрикой РКФ.Понимаю, что бывают и такие ситуации, как моя.Я не виню никого. Родители у малыша отличные! Заводчик меня поддержала морально.Очень переживаю. Ребенок с нами уже почти 2 мес., он родной! Изменено 13 октября, 2014 пользователем lynemerceva
Tierni Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, из этого. Люблю его...очень!я очень надеюсь, что вы хорошо себе представляете будущее.
lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Угораздило Вас однако.Почему?я очень надеюсь, что вы хорошо себе представляете будущее.Не очень, если честно! Опыта ноль...
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я очень надеюсь, что вы хорошо себе представляете будущее.А что такого ужасного в будущем? :dntknw: Прооперируются и будут жить счастливо. Мало что ли таких на форуме? Ну, конечно, о какой-то супер шоу карьере и тем более о разведении придется забыть - это да.
lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А что такого ужасного в будущем? :dntknw: Прооперируются и будут жить счастливо. Мало что ли таких на форуме? Ну, конечно, о какой-то супер шоу карьере и тем более о разведении придется забыть - это да.На данном этапе меня это уже не особо волнует! Для меня главное - здоровье ребенка!
джонник Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Почему?Не очень, если честно! Опыта ноль...Всю жизнь поддерживающая терапия, дорогостоящие препараты, витамины, диеты , лечебные корма . В более старшем возрасте возможно что разовьётся артроз. Но с этим живут. Правда ОЧЕНЬ дорогая ( золотая прям) собака получается :hmm: Но жить можно. Мы наблюдаемся у Ерёмина .
lynemerceva Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Всю жизнь поддерживающая терапия, дорогостоящие препараты, витамины, диеты , лечебные корма . В более старшем возрасте возможно что разовьётся артроз. Но с этим живут. Правда ОЧЕНЬ дорогая ( золотая прям) собака получается :hmm: Но жить можно. Мы наблюдаемся у Ерёмина .Это не наш случай, я про такие расходы.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти