Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Итак, нам не хватает по лекарствам:25-30 пластырей (салфетки самоклейки) CosmoporЦефтриаксон 8 ампулЛидокаин 4 ампулыВозможно, что Еремин пропишет Траумель.Завтра Женя Сакура забирает аптеку с Павелецкой. Если кто-то готов помочь лекарствами - можно с ней встретиться, передать.
Лера&Чили Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 цефтриаксон упаковка , лидокаин все в наличии есть
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Итак, нам не хватает по лекарствам:25-30 пластырей (салфетки самоклейки) CosmoporЦефтриаксон 8 ампулЛидокаин 4 ампулыВозможно, что Еремин пропишет Траумель.Завтра Женя Сакура забирает аптеку с Павелецкой. Если кто-то готов помочь лекарствами - можно с ней встретиться, передать.Только не с Павелецкой, а Серпуховской)))Утром-днем буду на Савеловской, потом еду на Серпуховскую, оттуда на Кунцевскую. В субботу утром еду в Звенигород, там тоже могу забрать. Телефон для связи 8-916-3494546.З.Ы. завтра лучше передавать мне по возможности после 6 вечера, а то не очень хочется с лекарствами в руках на собеседование идти, простите уж :lol2: :lol2: :lol2:
Елена - Вита Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Mosfilmka & Remy,Саша, когда будете у Ерёмина? Есть Космопор шт 20, размер 10 х 8 ( не маловаты?) Лена - Шумахер, твои лекарства остались. Нужно? Если надо - подвезу в Жулебино.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Mosfilmka & Remy,Саша, когда будете у Ерёмина? Есть Космопор шт 20, размер 10 х 8 ( не маловаты?) Лена - Шумахер, твои лекарства остались. Нужно? Если надо - подвезу в Жулебино.Спасибо!Будем там в субботу около двух, звоните, подъезжайте. Мой телефон есть в паре сообщений выше.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я только сообразила - а поводок и ошейник-то у Хорошего есть?Я могу поискать Зэтин ошейник, но нет гарантии, что я его не выкинула уже. Поводка запасного у меня точно нет. Купить завтра не смогу однозначно(((
Алена1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Я только сообразила - а поводок и ошейник-то у Хорошего есть?Я могу поискать Зэтин ошейник, но нет гарантии, что я его не выкинула уже. Поводка запасного у меня точно нет. Купить завтра не смогу однозначно(((Ошейник его родной, а поводка нет((
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Отбой тревоги, я вспомнила, что покупала Симбе короткий поводок для дрессировки. Гулять на нем на очень, но дойти до машины и от машины до клиники - хватит)
Шумахер Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 всё есть и ошейник и поводок.Жень, твоя задача завтра забрать аптеку.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 всё есть и ошейник и поводок.Жень, твоя задача завтра забрать аптеку.Заберу, уже обо всем договорились. Поводок свой тоже возьму - в Звенигороде-то мне надо будет как-то его забрать и довести до машины))
LarVahta Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дайте карту , немного кину денежку
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не, я только сейчас денюжку отправлю... В отчете 500 р. не моиПеревела с карты .....9203Хорошенький, поправляйся!!!
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дайте карту , немного кину денежкуНомер карты 4276 3800 9533 0606При переводе укажите, пожалуйста имя Хорошего в комментариях, а также отпишитесь здесь. Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не, я только сейчас денюжку отправлю... В отчете 500 р. не моиПеревела с карты .....9203Хорошенький, поправляйся!!!Пришли, спасибо!Ошейник хороший теперь есть, поводок у меня был, я его найду.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Пришли, спасибо!Ошейник хороший теперь есть, поводок у меня был, я его найду.Если что, я свой вечером поищу, завтра с утра тебе могу передать вместе с аптечкой.
ТатСтанКон Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 С карты 2803 перевела 2000 на Хорошего и SOS! Черную девочку. Прошу кураторов решить самим как лучше поделить, или, если одной из собак не хватает финансов, отдать полностью сумму. Спасибо вам!
Лера&Чили Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 девушки,кто завтра везёт малыша, завтра жду вас в клинике(не забудьте,пожалуйста, снимок), мой телефон 8 926 654 42 51 ,сообщите,пожалуйста, с кем будем на связи(номер тел.)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 С карты 2803 перевела 2000 на Хорошего и SOS! Черную девочку. Прошу кураторов решить самим как лучше поделить, или, если одной из собак не хватает финансов, отдать полностью сумму. Спасибо вам!Пришли, спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 девушки,кто завтра везёт малыша, завтра жду вас в клинике(не забудьте,пожалуйста, снимок), мой телефон 8 926 654 42 51 ,сообщите,пожалуйста, с кем будем на связи(номер тел.)Сопровождающий - я. 8-916-3494546, Женя.Снимок заберем, конечно.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Денис, я вам с середины пути тогда отзвонюсь на всякий случай, чтобы были прикидки по времени, во сколько мы там будем. Кто его знает еще, что там завтра будет с пробками, особенно учитывая нынешнюю погоду...
Лера&Чили Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Женя, я Лена, насчёт пробок держите меня в курсе, но задержаться можно минут на 15, иначе операцию не сделают т.к. операция внеплановая срочная,доктор сдвинул последующие операции что бы втиснуть нашу,и категорически просил не опаздывать. уж постарайтесь успеть вовремя,пожалуйста.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Женя, я Лена, насчёт пробок держите меня в курсе, но задержаться можно минут на 15, иначе операцию не сделают т.к. операция внеплановая срочная,доктор сдвинул последующие операции что бы втиснуть нашу,и категорически просил не опаздывать. уж постарайтесь успеть вовремя,пожалуйста.Ок, я просто по нику подумала про имя)) Извиняюсь.Мы выезжаем в 10 из Звенигорода, даже по самым адовым пробкам должны к двум успеть на место. Про недопустимость опоздания я в курсе, естественно, - поэтому и стартуем так рано, лучше приедем пораньше. Отзвонюсь просто чтоб вы представляли примерно, когда нас ждать. Если повезет и дороги будут совсем пустые - мы за два часа доедем вообще (сегодня специально прокладывала маршруты и смотрела на время в пути)
Лера&Чили Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 хорошо,завтра жду. Лёгкой дороги вам завтра..
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо :)Парень, по словам Алены, совсем уже ожил, стал заявлять свои права на территорию, охранять и лаять. Надеюсь, меня завтра не съест))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.