Chica_bailanda Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Друзья, :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: а нет ли у кого рулеточки на время для Шелтона? Сегодня мальчик покинет стационар и поедет на долечивание к Оле Olgusia&Pitt. А у нее своих ножек.... много, в общем. И чтобы на прогулке все не запутались, нужна рулетка! В идеале до 5 часов вечера в клинике на Преображенке, а в дальнейшем - по пути следования Маши Машкин и Никсон, которая (УРА!!!СПАСИБО!!!) поможет с доставкой Шелтона к Оле.
Irina72 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ............ Изменено 31 октября, 2014 пользователем Irina72
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ............у меня чуть сердце не остановилось, Ира...
Дони Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 у меня чуть сердце не остановилось, Ира...Это что???
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Это что??? :dntknw: но увидеть последнее сообщение в теме, в котором точки... сразу подумала о страшном(((
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 :dntknw: но увидеть последнее сообщение в теме, в котором точки... сразу подумала о страшном(((Это точно! Так и инфаркт хватануть не долго! Всё нормально?
Irina72 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я написала про рулетку,но вариант не подошел, с телефона быстро стерла,Оля,не волнуйся,клиент приедет, и ты его потискаешь!!!Какие мысли у вас :nono:
Машкин&Никсон Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А в районе аэропорта ни у кого нет рулетки? Я скоро (через полчаса) отсюда выхожу, могу заскочить, если недалеко.
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Маш, на Молодежной есть зоомагазин, я попробую туда заскочить. Но не знаю пока, как со временем. Или на Можайке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я сейчас буду на Савеловской, вдруг тут есть наши люди? Дело в общем-то не в количестве ножек, а в их длине))) поскольку Шела планирую выгуливать с таксами, то они упутываются мигом)))
настя и тасик Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 С карты 3373 на Шелтона 1000руб здоровья зайчику
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 С карты 3373 на Шелтона 1000руб здоровья зайчикуСпасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! Пришла такая сумма.
Нолка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Есть рулеточка, малость треснута ручка, но вполне себе рабочая. Раньше не могла написать, только с работы.
taf82 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я купила, будет подарок.Спасибо Маш огромное!!! Ты нас всегда выручаешь, отвезти, привезти, а тут ещё и подарками балуешь прям даже как то неудобно.
Oruzheynik Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Маш! Спасибо за подарок мальчику! Он такой непередаваемый! И я бы забрал его себе на передержку, если б Герка не потекла...
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 мы кароч дома. пыхтит скулит, пытался мне тут пометить углы - получил пинища сразу. отлегло - не моё, слава Богу, а то я падкая на всяких отставных енаралов)) не, тут мужык нужен, Проводник. меня-то он слушается, а куда денется, но пришлось ему показать, что тут все по сидке смирно и по стойке смирно) с Мисти порыкались, точнее он ей сразу ухаживанья, а она ему - неееет, касатик, я не в теме) погуляли - метитметитметит, покакал три раза. попу обработали, сначала пытался кусить, но намордник нам в помощь - сам запрыгнул в ванну и там я ему провела манипуляции. пыхтел, сопел, сувал мне башку в подмышку. вообще ласкучий. и отзывчивый) по мне так он лабр, но именно рабочих линии, классический gun dog labradorвот картинка можно в принципе его начинать пиарить, с жопой ниче криминального, заживет.
Ната&Чана Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Оля написала как отрезала :lol2:
Машкин&Никсон Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Попел песни в машине, но потом к нам подсела Оля, а с ней не забалуешь, пришлось ехать смирно))Дома получил РРРРРАВ от Мисти, ибо не фиг к ее попе приставать, от всех олиных резких слов прижимался ко мне, потом пытался пометить комод и схлопотал пендель, понял, что вести себя надо хорошо. Пока Оля вытирала его делишки с комода и пола, он решил извиниться, уткнулся в нее лицом, потом весь в нее уперся, "пришлось" ей не лужу убирать, а с ним обниматься, такой он трогательный оказался, жаль, телефон я в машине оставила, не пощелкала, ну просто сама нежность, даже Мисти приревновала, тоже решила с мамой пообниматься)))Гулять Оля решила на строгаче, его Шелтон знает и понимает, никуда не тянет, нюхает только если рулетка не застопорена. А то на обычном ошейнике он все-таки везде тычется вынюхивать, а из-за еще двух таксячих рулеток в другой руке это не комильфо. А вообще очень хороший он дядька, только излишне пугливым мне показался для своей работы...Лен, чеки все у меня, выложу за выходные или тебе передам как-нибудь, только вот назначения у Оли, я их сфоткать забыла.
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Оль, спасибо за него)))Если нужны пиар-фото - я все праздники свободна, подъеду без проблем, тем более, ты рядом со мной)
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 , нужно Жень, мне проблематично фоткать))
_Sakura_ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 , нужно Жень, мне проблематично фоткать))Оль, у меня в профайле есть телефон, звони)) мне до тебя доехать несложно))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 доброе утро, дурдом Веселка передает с передовой)наш гренадер банальный вор) ворует еду, что при его росте совсем не сложно. вчера достал кошачьи миски и сожрал корм, пришлось кухню запереть. так наш штабс-капитан взял кухню на охрану и пытавшихся прорваться туда кошек гонял и лаял. в 3 утра мне это надоело и я его заперла в комнате, в которой обычно работаю. навалил кучу. утром оказалось, что вчера еще и в Мистин бак свой длинный шнобель запустил, но, видимо, воротник помешал сожрать больше трети)) жопу обрабатываем, потихоньку вырабатываем ритм прогулок. воротник не надеваю, он им все переворачивает, особенно миски с водой. попу не лижет. в нашем дурдоме он, конечно, децл офигевает)))
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 бедные кошачьи :doh: вот так генерал- воришка обыкновенный :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти