Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я завтра на спокойную и свежую голову составлю, фото подберу, а вы уж поправляйте.

Опубликовано

А вот на последней фоточке - это ваши пяточки, да? :crazy:

ну не прям мои... мои чуть посветлей и пальцы по-другому растут )))

это сынкины )))

Опубликовано

Мимо. Мои тексты-тока для порыдать, а собачку люди для радости должны хотеть брать, а не из жалости.

тю. главное, что меня отмазала )))

Опубликовано

рыжий чертенок учится играть. на улице играет в палки, а дома в маленького пса...

после того, как он надавал ей оплеух и она обиделась, он стал аккуратней: зажимает ее лапами и кусает за все доступные места, но очень нежненько.

и это хорошо и радостно ) осталось улыбки дождаться )))))

10562991_814330568630402_4395845015366934213_n.jpg?oh=dbea57927b97e068095fac587949386e&oe=54DAD9E1&__gda__=1427855063_c7397151235f687714b9d1634c604e8c

10423816_814330828630376_8580715850047519571_n.jpg?oh=b2629701597fdcdf407fd723d5e542fb&oe=550D3EF0&__gda__=1426777900_043dc55843da18d83d79f31c845b4250

Опубликовано

Молодец, сынок нашёл партнёра по играм!!! Пенсия то уже не хочет колбаситься?

ну чорный иногда выкатывает глаза и пытается подскакивать ))) но в основном у него с мелкой нежные обнимашки. а жырный хьюш посматривает на них свысока ))) время от времени правда выкатывает глаз со здоровой стороны, хватает игруху и пытается изображать радость старого полкового коня ))) смешнюки они все )

сейчас сходила погулять с ним и тифф без стариков, позанимались на улице - чудо, а не пес.

очень вдумчивый и отзывчивый. откликается на любую инициативу, чем я радостно и попользовалась, благо фроликов полный карман набрала.

хороший мальчуган и в красавчика превращается. повезет кому-то :blush2:

Опубликовано (изменено)

Поправляем, добавляем. А то у меня одни сопли и сантименты... била себя по рукам и переписывала без слюносоплей. :(

Ищет Свой Дом Лабрадор Серафима.

Фима была спасена от истощения и верной смерти. Сейчас она бодра и весела. Очень послушная, любящая и понимающая собака. Прекрасно ладит со всеми, от котов, до всех Людей! За Вашу Любовь и Внимание Серафима «продаст душу». А Душа у неё есть, ведь после всего пережитого она безумно любит всех людей.

Эта собака достойна найти самую Любящую семью.

Фиме, предположительно 5 лет. Имеет особенности связанные с прошлой «жизнью». Ничего не портит дома, очень терпелива (все дела на улице). Готова как к длительным прогулкам, так и просто лежать у Ваших ног. Не тянет поводок, так же гуляет без него. Привита и чипированна.

Ну и фото

xbJDMD-Z440.jpgmXDbEiue3XM.jpg

B9DVqa44_pY.jpg

Жду поправлений и одобрений.

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано

Olgusia&Pitt, конечно. Я ж для этого и выложила. Пиарщит из меня .... только сопли могу написать. fermoza, думаешь перечислить?

перечислить????? ты меня пугаешь. я чего-то не знаю??? кроме стертых об рабицу зубов что там еще?????

Олька, помогай! спасибо! :*

Опубликовано (изменено)

перечислить????? ты меня пугаешь. я чего-то не знаю??? кроме стертых об рабицу зубов что там еще?????

Олька, помогай! спасибо! :*

Подозреваб, что это была не рабица, а камни. Первые дни на прогулках хватала камни.....

Усё.) А ну да! Забыла :doh: психика подорвана отсутсвием любви и ласки. Для меня уж больно ласкучая и человекоориентированная собака. она так терлась об рабицу когда я стояла рядом и просто приложила руку..... я не могла оставить такую Любовь там...

Изменено пользователем Julliya
Опубликовано

Прекрасная представительница породы лабрадор-ретривер Фима ищет любящую семью. В жизни этой собаки было многое, о чем не хочется говорить и вспоминать. Сегодня Фима - это сгусток любви к человеку, понимающая каждый жест и слово, абсолютно воспитанная и неконфликтная. Хотите гулять? Фима с вами! Играть? Фима не против! У вас есть дети? Фима будет трогательно и нежно о них заботиться. Фимочка лояльна ко всем животным, комфортна в быту, не позволяет дома никаких туалетных промахов. Предположительно ей около 5 лет, она совершенно здорова, обработана от внутренних и внешних паразитов, привита и чипирована. Отдается бесплатно в самые лучшие и понимающие породу руки, под договор обязательного отслеживания ее судьбы кураторами.

ну вот как-то, мне кажется, более позитивно))

Опубликовано

Девоньки.

Ну всё. Текст составлен. К фоткам претензий не услышала. Можно начинать раскидывать?! Сегодня вечером займусь.

Опубликовано

Ну что в "Добрый Путь.
/>https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/labrador-retriver_fima_469080045
/>https://www.facebook.com/groups/829421197080737/848869091802614/?notif_t=group_comment_reply
/>http://vk.com/id621717?w=wall621717_1176%2Fall

Опубликовано (изменено)

Фима такая нежная и милая :angel: Всей душой желаю найти ей теплые дом и любящую семью.

Я с Вами). Фима, будь счастлива!

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Сегодня доставили корм.

Т.к. в интернет магазине были хорошие скидки и за данный корм я могу поручиться (старшая ела его 1,5 года) взяли два мешка

bXgpCVbhbXA.jpg

«Фрэнкс Про Голд»

Оля, при подсчёте вычитай 3 494р.

ну по чеку видно, что мы себе и кормом для мелкой затарились и отличным матом за 801р :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...