Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ, Красотка и умница голден-ретривер нашла свой дом и семью!10 лет.

Муха Цокотуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марусенька получает 2000 руб от компании Печатный Экспресс. У нашей красотки отит, поэтому будем покупать препараты и лечить ушки.

Опубликовано

Катя, заливала вчера поздно вечером, вот и ошиблась. Не знаю, как поменять...

Это,конечно, Маруся, а не Тори

ага))) я сначала обрадовалась,думала Тори посмотреть :lol2: вижу сильно порыжела :doh:

Опубликовано

Оля. Спасибо, что Маруся у Вас. Такой взгляд в камеру- сложно ей ответить. Но, сейчас она дома, пусть и временный дом, но очень добрый и хороший. Я пока в подвешенном состоянии. И очень скучаю по своей Марусе. Завтра в Москву , и встреча с Марусей. Иногда- безысходность- как им всем помочь?

Опубликовано

Лариса, у Маруси все хорошо. Она сама с собой иногда играет, в снегу купается, попрошайничает с нашими. Фото 2 сделано в момент разделки куриных сердечек)) для ужина человеческого- все 3 собаки были в роли обездоленных и с голоду умирающих, к ним даже кот присоединился))

Не волнуйтесь, все в порядке. Рваться и менять планы не нужно, Маруся лабруша тоже соскучилась)

Опубликовано

Да, куриные сердечки- это очень важно! Мне кажется, у меня и муж бы так смотрел: он по году рождения- собака :) - кушать любит . Давно я фотки моей Маруси не показывала, она у нес красавица! И с соседними собаками стала спокойнее- главное, чтобы они на ее территорию- в дом не приходили. Правда, Персея, она даже на свой лежак пустила, но, он же малыш, и так сразу завалился на ее место. Она рядом лежала.

Опубликовано

Маруси сегодня не очень хотят фотографироваться. Мы тоже с нашей Марусей гулять ходили далеко в лес, и хотели ее по фотографировать. Ну эта девушка, все норовила нам попу под фотоаппарат подставить :). Никак не хочет фоткаться! У нас сегодня еще такой ветер разыгрался, прямо февральская погода. Гуляли долго, в лесу все же - потише, а сейчас Марусенция отдыхает, и Вам того же!

Опубликовано

Марусенька сейчас кушает с нашими корм ПроПлан с говядиной- столуется из мешка наших собак)

ничего, раз хочется разнообразия- мы рады угостить даму. А то лосось и лосось)) пусть детка кушает с удовольствием.

3 раза в день собаки получают немного сыра- Ганс как оболочку для таблетки, девочки едят за компанию)

Вчера угостила собак яблоками- выдала каждому по целому яблоку. Наши начали хрупать с удовольствием, а Маруся с недоумением на меня посмотрела- пришлось ей тонкими ломтиками нарезать, так она соизволила откушать. Аристократка)))

Опубликовано

А Маруська-то раскрывается ))

Вчера с Таткой напару гоняла Ганса по двору. Гавкала в азарте и пыталась за шкирку нашего джентельмена прихватить))

Также вчера, но уже вечером пыталась слямзить лимонное печенье со столика у дивана. Видимо, очень вкусное печенье))

Сегодня вечером откушала с удовольствием четвертинку груши- без нарезания на ломтики- соответственно груши Маруське нравятся больше, чем яблоки.

Дама с удовольствием купается в снегу, скачет галопом на прогулке иногда, поет игогошные песни- постараюсь заснять на выходных, и радуется жизни.

Ушки мы лечим, они уже значительно лучше. Обошлись нашей аптечкой- лосьоном для ушек и суроланом, Марусины денежки из копилки не тратили.

Опубликовано

Еще немного утренних прогулок в весеннем лесу

77ef3365deb5.jpg

Смешной медвежий косолапик ))

bce4bc38baea.jpg

Девочки как 2 капли воды )

6bc95d188e21.jpg

А это сейчас снято- благороднейшая дама отдыхает

ef16dc6ddf9b.jpg

Ну и ковер из отдыхающих животных))

cd111f83debd.jpg

Опубликовано

Вчера произошло замечательное событие- Марусенька поехала домой.

К нам в гости приезжала Полина с мамой Ольгой и голденом Юконом- Юкону 11,при этом он активный, щенявый в манерах красавец с белоснежной шикарной шубой. Рядом с Юконом Маруся смотрится степенной классной дамой с аристократичными манерами и царственным спокойствием )))

Присутствие наших собак Юкона как-то особо не впечатлило- он бесконечно ориентирован на Полину: все время контролирует где она, просит адресно с ним поиграть. Марусенция тоже больше внимания уделяла Полине и маме Ольге- подходила погладиться ко всем по кругу )))

И все же такие разные, но очень похожие Юкон и Маруся теперь будут жить вместе в одной семье. На следующих выходных заеду проведать Марусеньку, пока же все идет хорошо. По отзыву Полины Маруся- золото. Не могу с ней не согласиться.

Спасибо огромное всем тем, кто помогал нам с Марусенькой дождаться ее новую семью! Спасибо Ане Ладушка за кураторство и передержку красотки, спасибо всем финансовым кураторам, Наде Мишель за пиар, спасибо всем-всем за добрые пожелания и поддержку!

Опубликовано

Все-таки Полина решилась на Марусю, очень здорово! Скидывала телефон без особой надежды, но видимо Маруся своим шармом обаяла наповал :) Удачи девочке в новой семье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...