Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИНГА**ВФПР** молодая палевая лабруша. ДОМА!

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи! Какие глазки! :cray: Миленькая зайка, всё у тебя будет хорошо! Глядя на неё нельзя сказать, что они ничего не понимают и не чувствуют! Ох как чувствуют! :ok:

Опубликовано

Обновленный финансовый отчет:

Приходы:

приданое Плюши-Динги составляло 3800 руб- это подарок от Наташи, ее нашедшей, и от Любы ( Люба и Луна) - налом мне на руки

3000 руб от компании Печатный Экспресс - налом мне на руки

2000 руб от Наташи - Natka_ya 27.10 (на карту Наташи Ингвар)

4129,4 руб - переводится из темы Зигги (нал на руках у Наташи Ингвар).

1000 руб - от Любы (Солнышко и Луна) на карту Наташи ingvar

3000 Руб - от Карины и её коллег на карту Наташи ingvar 18.11

1000 руб - от Светланы (семьи соискателей на лапу Динги) 20.11 наличными на руки Наде Рысь

Итого приходы: 17 929,4 руб

Расходы:

2045 руб -корм 7,5 кг (чек выложен выше)

5800 руб оплата передержки с 26.10 по 23.11 по 200 руб/день

2000 руб- оплата индивидуального занятия с кинологом

278 руб - фоспасим ( чек выложу завтра),

3368 руб корм Проплан 18 кг ( передала 15.11- чек выложен выше - корректировка по отчёту)

1000 руб прививка и вет паспорт (чек выложен выше)

1200 руб передержка с 24.11 по 29.11

Всего расходы: 15 691 руб

Итого остаток: 2 238, 4 руб.

Отдельно получено 10 000 руб от компании Печатный Экспресс на обучение Динки! Огромное спасибо! Эт денежки пока отложены, мы очень надеемся, что уже новая семья займётся воспитанием Дины, а эти денежки пойдут в помощь другим нуждающимся собакам.

Огромное спасибо нашим спонсорам, которые помогли Динке!

Опубликовано

Господи! Какие глазки! :cray: Миленькая зайка, всё у тебя будет хорошо! Глядя на неё нельзя сказать, что они ничего не понимают и не чувствуют! Ох как чувствуют! :ok:

А мне кажется :nonono: , что кто-то умеет делать очень жалобную моську! :D Типа "хватит уже тыкать по кнопочкам, когда тут есть такая я, мне можно гладить животик и вообще пустить меня на диван с таким теплым пледиком" :rolleyes:

Мы ее лишней лаской не шибко баловали, понимая, что предстоит переезд (ну и Сэнди ревнует). Так что, думаю, то внимание, которое она обретет в своей семье, не оставит ни грустинки. :yes:

Опубликовано

А мне кажется :nonono: , что кто-то умеет делать очень жалобную моську! :D ...

:lol2: Оооо, это точно и Вам не кажется... моськи они умеют делать на все 100! :good: А главное знают, где и в какое время эти моськи применить! :rolleyes:

Опубликовано

Динга уехала в новую семью. Кому - :good: Кому - :sorry: :)

Светлана, будем очень рады, если Вы зарегистрируетесь и будете нас баловать весточками от Динки. :gleam:

Опубликовано

Добрый вечер)Вот и в нашем доме появилось теплое солнышко-Динка-мандаринка) Спасибо за доверие! Мы будем очень стараться, чтобы Динке было у нас хорошо) Пока все идет нормально и даже с кошкой знакомятся по-немногу( очень волновались за обеих). Неожиданно развернулась битва за кровать. Динка запрыгивает на нее и тут же притворяется, что она там спит)))Чудо-девочка!!!

Опубликовано

Отвезла сегодня Динку-Дингу в новый дом.

Девочка настолько изменилась за время пребывания у Нади- не узнать просто. Сейчас это очаровательная юная леди, которая уже приобрела хорошие манеры и очень старается угодить человеку, заслужить его внимание и любовь.

Научилась обниматься- встает на задние лапки и аккуратно обнимает человека передними лапами. Может нак некоторое время простоять, посапывая от удовольствия.

А самое главное- Надя и Алексей научили Динку доверять человеку, всегда ждать от него поддержки и подсказки, как себя вести, научили основным командам-новой семье нужно только продолжить учить Динку и закреплять то, что Надя и Алексей вложили в красавицу блондинку! Огромное им за это спасибо!

В новой семье Дину ждали с огромным нетерпением. Накупили игрушек, 2 поводка, корм и плед, который застелили на диванчик в комнате сына Светланы- Динка тут же взгромоздилась на диван и сказала, что готова тут жить))

Мы очень надеемся, что все у Динки в новой семье сложится наилучшим образом! Счастья и удачи блондинке и ее новой семье!

Надя Рысь отказалась брать денежку за последние 6 дней передержки - попросила эту денежку перевести пенсионеру Шаху. Надя, огромное спасибо!!!

Светлана- новая мама Динки- передала 2000 руб - в пользу потеряшек. 1000 руб идет Рэйну (в помощь погашения долга- у нас подтвердилась задолженность по анализам в клинике Оберег), а 1000 руб новому мальчишке Рони.

Опубликовано

Динка запрыгивает на нее и тут же притворяется, что она там спит)))Чудо-девочка!!!

Ага, теперь у меня сошлось - в смысле ника ))

Я знаю, у кого она научилась ))))))) :blush2: Одна ее знакомая так же вдруг просачивалась и тут же сворачивалась колечком с видом "да я всегда тут лежала" :lol2:

Не забалуйте только эту морду!!! Знаю, это сложно, но!

Надеюсь, первая ночь прошла спокойно @@@

Опубликовано

Наша первая ночь прошла весело) Дина спала исключительно рядом с лежачком и поближе к Даниле)Но сказать, что она спала-это сильное преувеличение. Всю ночь Динка показывала, как сильно она любит всех находящихся в доме(и даже кошку) Иначе говоря-зализала до смерти)))) К 4-м утра она решила, что всем пора вставать и вывела нас на прогулку. Никогда в жизни я еще так рано не гуляла и что самое интересное-мне это понравилось)

Опубликовано

Светлана, спасибо за добрый новости! Хорошо, что Динка нашла общий язык с кошкой.

Помните, что пока Дина в стрессе и то, что плохо спит, тоже об этом свидетельствует, не забывайте фоспасим добавлять в воду по схеме 2 раза в день. Завтра если будет поспокойнее, можно перейти на 1 раз фоспасима.

Опубликовано

Остаток 2238,4 руб переводится на Макса
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83786&pid=2816872&st=120entry2816872

- деньги физически находятся на карте Наташи Ингвар.

10 000 руб целевых на обучение Динги (находятся на руках у Нади Мишель) до конца недели полежат - отлежатся, а потом будут перенаправлены на других нуждающихся собак.

Огромное спасибо всем финансовым спонсорам Диночки!

Опубликовано

Наша первая ночь прошла весело) Дина спала исключительно рядом с лежачком и поближе к Даниле)Но сказать, что она спала-это сильное преувеличение. Всю ночь Динка показывала, как сильно она любит всех находящихся в доме(и даже кошку) Иначе говоря-зализала до смерти)))) К 4-м утра она решила, что всем пора вставать и вывела нас на прогулку. Никогда в жизни я еще так рано не гуляла и что самое интересное-мне это понравилось)

Надеюсь, Динка быстро привыкнет к новому нормальному графику!

Кстати, не забывайте про простой фокус - дунуть в нос :)) У нас это обозначало "не приставай сейчас". С ней - работает, с Сэнди нет. Объясняйте ей, что ее не будут 24 часа "носить на ручках" ))) - у остальных есть дела, еда, сон и т.п.

Опубликовано

Корректировка фин отчёта - у Динги из остатка 2238,4 руб - стоимость передержки за 6 дней (1200 руб) переводится Шаху, а остаток 1038,4 руб Максу.

Ошиблась немного. Приношу свои извинения.

Опубликовано

Надя,вчера была вне сети,но мысленно с вами,знаю,какой это переживательный процесс. Спасибо огромное твоей семье за Дингочку,за такой недолгий срок она превратилась в совершенно другую собаку(если почитать начало темы))))

Оля,в очередной раз благодарю за то,что не прошла мимо!

Светлана,поздравляю с обретением теплого солнышка Динки-мандаринки(очень понравилось!!) Надеюсь,будете радовать нас интересными новостями из ваших совместных будней и праздников.

Опубликовано

Навости от Динки-мандаринки) Дингуля шлет огромный пламенный привет своим любимым Надежде, Алексею, Сэнди и конечно Оле) у нас все нормально) Динка успокоилась и теперь с удовольствием осваивается) На прогулке после выпадения снега она от удовольствия аж похрюкивает) Стараемся гулять много и долго) Учимся ходить мимо маленьких собак и не реагировать на них) Все команды, которым ее научили-повторяем постоянно)А еще практически добровольно(ну разве что за одну вкусняшку) моем лапы)Ранка у нас пока не зажила((( А еще Мандаринка обзавелась личным массажистом в лице моего папы)Как только он приходит, сразу подставляет ему спинку,а он ее массирует) Удовольствие получают оба)Завтра постараюсь пофоткать Динку и расскажу остальные новости)

Кстати, в борьбе за кровать мы одержали победу

Опубликовано

Спасибо большое, подняли настроение своим рассказом! )))

Вы молодцы! С лапами и кроватью - просто гиганты!

С ранкой - мы тоже не поняли, почему так медленно заживает (

Опубликовано

Только зашла, а тут столько нового и хорошего. Светлана, как здорово, что вы с Диночкой нашли друг друга, уверена у Вас все будет прекрасно и наша девочка обрела в Вашем лице любимого и надежного друга, большого вам счастья и спасибо, что не забываете про нас и пишите интересные новости о ней! :thanks:

Опубликовано

Привет всем от Динки-Мандаринки) Сегодня немного фото) На улице поснимать не удалось, т.к. снег растаял и пейзаж не слишком красивый(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...