Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чили

топа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Одним ангелом стало... Больше.

В это воскресенье я отпустила своего рыжеухого ангела за радугу. Я пишу не для того чтобы разделить с вами горечь утраты, мне бы хотелось поделиться теплом этой собаки, которое Чили отдавала мне и моей семье, и немного рассказать о ней.

Чили появилась в моей жизни в феврале 2007 года, с первого взгляда влюбив в себя всю мою семью. Видимо, так сложились звезды, иначе мне сложно объяснить появление у нас собаки в таком возрасте, хотя по ошибке возраст изначально был объявлен как 7,5 лет. Я не думала тогда об этом, я не думала о том, сколько нам вместе отмерено, не могла подумать, сколько всего нас ждет впереди.

Пропустив Чилино щенячество и молодость, нагонять пришлось в весьма солидном возрасте.

Чили почти 11 лет (август 2008).

image.jpg

Почти 12 лет (весна, лето 2009).

image.jpg

image.jpg

Осенью 2009 Чили много и достаточно серьезно болела, в том числе перенесла операцию. Мы выкарабкались. Чили оставалась такой же непоседой и в свои 13 лет. По-моему, летом 10-го года она умудрилась объесться смородины с куста.

Лето 2010.

image.jpg

Сентябрь 2010.

/>http://m.youtube.com/watch?v=GJhTHL7wNnc

В 13 лет Чили перенесла еще две операции, но жажда жизни была сильнее всех этих невзгод. А я до сих пор благодарна врачам за операцию, позволившую слезть с антибиотиков и жить почти полноценно дальше. Хотя решиться было сложно.

Декабрь 2012, 15 лет. Прогулка в морозный день.

image.jpg

Июнь 2013, 15,5 лет.

image.jpg

Осень 2013, 16 лет. Чили вдруг нашла и поднадкусывала кабачок :)

image.jpg

image.jpg

Лето 2014.

image.jpg

Последний год был для нас всех не простым, мне очень хочется верить, что я не наделала много ошибок. В минувшее воскресение я отпустила Чили.

Мой рыжеухий Чил, ред хот Чили, жуЧила, как мы ее только не называли, никому столько прозвищ не придумывала. У нас не было абсолютного взаимопонимания, были моменты абсолютного непонимания друг друга, мы разные, но нам было хорошо вместе. Семь с лишним лет вместе.

Спасибо этому форуму, что помогли нам встретиться, спасибо Лене, что нашла Чили и беспокоилась о ней как о своей до последнего дня, спасибо вам за приятные знакомства и встречи, я не буду перечислять поименно, чтобы никого не забыть. Спасибо моей семье за поддержку и помощь. Спасибо ветеринарным врачам, которые вели нас годами.

Чили прожила длинную по собачьим меркам жизнь, догнав по возрасту своего отца. Спасибо тебе, мой милый, что подарила нам столько лет. Но у всего есть свой конец, и я сейчас пытаюсь это принять, оказывается, это сделать очень не легко, даже несмотря на вполне очевидную и предсказуемую близость конца. Очень надеюсь и верю, что ей там, за радугой, легко и хорошо. А от себя могу добавить только: не смотрите на возраст, числа и цифры, радуйтесь каждому дню и любите.

Изменено пользователем топа
Опубликовано (изменено)

...............

У них там хорошая компания. У наших ангелов.

Изменено пользователем HARLY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...