Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, DiSi сказал: Наступило время перемен ?????????????
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ????????????? 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Подробности !!!!! Мы доросли до второй собаки ) нашли наше чудо и вчера забрали к нам ) 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 минуты назад, DiSi сказал: Мы доросли до второй собаки ) нашли наше чудо и вчера забрали к нам ) Диана, здОрово! Но от подробностей тебе не отвертеться. Кто, откуда, возраст, кличка?
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Диана, здОрово! Но от подробностей тебе не отвертеться. Кто, откуда, возраст, кличка? Угадайте кто это на фото ? подскажу по возрасту , почти 6 месяцев и это сука )
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Отличные новости! С прибавлением!
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Отличные новости! С прибавлением! Спасибо ) мы пока только наличие луж дома осознали ) а то что есть ещё собака пока не дошло до нас ) 1
Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, DiSi сказал: пока только наличие луж дома осознали ) ну как вам не стыдно, все на собак сваливаете. Вся наша большая семейка поздравляет вас с пополнением собачьим, мечты сбываются...девулька красоткаттт на вас
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, Marina-Misti сказал: ну как вам не стыдно, все на собак сваливаете. Вся наша большая семейка поздравляет вас с пополнением собачьим, мечты сбываются...девулька красоткаттт на вас Спасибо ) до вашего стала нам ещё долеко 1
Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 7 минут назад, DiSi сказал: до вашего стада нам ещё далеко какие ваши годы..
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Это же корса? или мне кажется?))
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: какие ваши годы.. Не каркай ) это мой максимум по собакам , который хотелось иметь и так уже места на кровати мне нет 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Это же корса? или мне кажется?)) Не кажется , она самая ) Пока кличка от имени в документах у нас Аля , по докам Алеста . но хотим сменить и мечемся между двумя именами . А так малышке в начале октября пол года . Забрали вчера ее домой мы ) 7
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Она чуть больше Миры уже и совсем другая . Пока очень переживает переезд . 7
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Корсы не смотря на свою внешность очень трепетные) у нас 2шт гуляют)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Диан, ну расскажи откель мысли,как появился щен. Душа требует подробности)) 1
Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Диан, ну расскажи откель мысли,как появился щен. Душа требует подробности)) ждем продолжения рассказа о темной лошадке.. 1
DiSi Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Корсы не смотря на свою внешность очень трепетные) у нас 2шт гуляют)) Она по своему нежные , но совсем не лабры . 13 часов назад, Таня и Джесси сказал: Диан, ну расскажи откель мысли,как появился щен. Душа требует подробности)) 13 часов назад, Marina-Misti сказал: ждем продолжения рассказа о темной лошадке.. Мысль то не один год зрела , мы давно уже думали над второй собакой . Выбирали породу , думали над тем какой характер должен быть . Было понятно что сука по любому , а вот с породой труднее определиться было . И была куча причин почему не заводили и эти причины как то не уменьшались , то одно , то другое . И в сентябре поняли что пора что то менять и если сейчас не решимся, то неизвестно насколько лет ещё отложим . Поэтому выбрали две породы и стали искать . По первой породе нашла я щенков в Пскове. Но туда мы поехать не можем , а по фото выбирать точно не собирались , только личное общение с щенком . А по корсам просмотрела все пометы до которых мы доехать можем в разных городах. На глаз упал только один помет. Другие были все не то. И нам нужен был именно подрощенный щенок ибо если будет сидеть на карантине , то на улицу выйдет считай зимой и особо с таким щенком я в туалет не набегаюсь . С подрощенный сразу можно и нужно гулять , но количество прогулок меньше . Плюс зубы уже сменились и не будет все точить подряд. Плюс видно уже какая собака формируется и какой точно характер и ещё много плюсов для нас разных . Да и сейчас как раз много щенков , кто из за лета засиделся. Списалась я с заводчицей , объяснила кто я и кого хотим мы. Она предложила двух девочек из одного помета посмотреть . Мы съездили и посмотрели . Была черная и рыжая сестрёнки . Рыжая более спокойная и доминантная , черная более любопытная и не доминант , больше пищевик , с отличной реакцией и всем остальным в характере , что мы искали . И глаза , у нее были наши глаза , свои , родные . 13
DiSi Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 И То что она наша я поняла как только дверь машины открыла и она с сестрой (третья сестра их , купированная черная девочка , но ее нам не предлогали ибо она шило в одном месте)прибежали здороваться и я заглянула в ее глаза . Но нужно было посмотреть ее как следует , а потом отойти от эмоций и на холодную голову все проанализировав решить . В результате решились , забрали позавчера ее. Девчонка очень трепетная , ласковая , но упертая. Заводчица в середине месяца на выставку ее возила , там она себя показала в лучшем свете ) дома обживается потихоньку и копирует поведение Миры. Из проблем пока только пописы , но это и понятно , ибо стресс и щенок . Ванек пока в отпуск ушел , что бы с ней первое время быть, а я работаю ) 9
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Даааа,эти глаза...))) на Мирку похожи))
Marina-Misti Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 а глазищи какие, в такую грех не влюбиться.. почаще балуй нас фотографиями .они ж все так быстро растут..;(
DiSi Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Даааа,эти глаза...))) на Мирку похожи)) это на фото так на моих фото у всех глаза на мирку похожи видимо как то умудряюсь кадр ловить так по особенному)) 2 часа назад, Marina-Misti сказал: а глазищи какие, в такую грех не влюбиться.. почаще балуй нас фотографиями .они ж все так быстро растут..;( без проблем побалую) 8
Гранд*Вилара Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я вот тоже неравнодушна к корсам . Красотка. А глаза у них, по-моему главная фишка ...
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Красивущая девчонка! Глазюки просто отпадные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти