Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну никто ж не сомневается, что Мирка умница!А Лиза у нас не крупнее-она НАМНОГО крупнее Дарины))
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну никто ж не сомневается, что Мирка умница!А Лиза у нас не крупнее-она НАМНОГО крупнее Дарины))Мадама конечная знатная из Лизы будет)) Vishva и Marina-Misti - вас тоже с 1 апреля!----------------------Побывала на работе, увольнять меня пока не будут, вставили люлей, за что не поняла, т.к. на ходу придумывали, поорали, дали задания и отпустили. Чего хотят сами не знают, еще месяц посмотрю что к чему и скорее всего уволюсь сама, не люблю когда без причины при каждой встречи на меня орут, да и ситуация там довольно плачевная.
Marina-Misti Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 DiSi, Диан, а почему в автошколе учеников нет..цены высокие? И на какие категории обучают и сколько по времени идет обучение.. :blush2:
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 DiSi, Диан, а почему в автошколе учеников нет..цены высокие? И на какие категории обучают и сколько по времени идет обучение.. :blush2:Кризис на дворе + отсутствие хорошей рекламы + конкуренция с другими автошколами = мало учеников.Учеников на всех инструкторов не хватает, вот те, кому учеников не хватило и уходят, т.к. жить на что то надо, а ждать пока придет кто то уже не вариант и так слишком долго ждали (в связи с новым законом с августа месяца наборов учеников не было, пока проверка не удосужилась прийти и проверить нас в конце декабря только, после получения акта и заключения смогли начать работь с января, вот с тех пор пытаемся подняться), а жить на что то надо инструкторам.Обучают на категорию А и В, по В обучение 3-3,5 месяца, на А - 1,5-2 месяца. Скоро еще акция к 9 мая будет со скидками неплохими на обучение ;)
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 На улице дубак :cold: я передвигаюсь мелкими и редкими передержкам. Девочки, я по состоянию здоровья в такую погоду подыхаю через 20 минут. Думаю, к шашлыкам бригада скорой помощи нам не нужна)))
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 На улице дубак :cold: я передвигаюсь мелкими и редкими передержкам. Девочки, я по состоянию здоровья в такую погоду подыхаю через 20 минут. Думаю, к шашлыкам бригада скорой помощи нам не нужна)))В такую погоду даже Дарья гулять отказывается) Надо ждать весну. Надеюсь не долго, а то с июля я несколько занята буду) А столько всего успеть надо)
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Чего там про шашлык то?))))шашлык с потеплением, с такой погодой мы окаченеем) На выходных смогем встретиться и погулять?Помню Света еще хотела погулять на этой неделе. Мне заказ твой отдать надо будет.
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 шашлык с потеплением, с такой погодой мы окаченеем) На выходных смогем встретиться и погулять?Помню Света еще хотела погулять на этой неделе. Мне заказ твой отдать надо будет.В воскресенье свободна. В субботу у меня марафет перед фотосессией)
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Диан, а можно нам сворку и ошейник Лизы бело-голубой? Буду их иногда на один пристегивать поводок
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) В воскресенье свободна. В субботу у меня марафет перед фотосессией)тогда давай забьемся на воскресенье? :) Где и восколько? Может к Свете, если пустит?)))Диан, а можно нам сворку и ошейник Лизы бело-голубой? Буду их иногда на один пристегивать поводокТакого цвета как делали до этого бело-бирюзовый? И размерчики какие? На Лизу наверно где то на 60 см делать надо? сворка размеры? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну и хорошо, что не уволили. Если решишься уходить, то это будет твое обдуманное решение...а сейчас есть время другую работу поискать)Эх, жалко не повезло мне на отпуск с погодой((( думала что удастся встретиться, погулять(((теперь буду до майских как порядочная на работу каждый день ходить(((
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне не принципиально куда ехать) Подождем Свету, узнаем, что она скажет) Света? Это твой ответ?)
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 :ranting: дурацкий тормозной телефоноинтернет!!! пока я одно сообщение пишу, тут целая дискуссия проходит)))) я за!! за все)))
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 :ranting: дурацкий тормозной телефоноинтернет!!! пока я одно сообщение пишу, тут целая дискуссия проходит))))Я тож с телефона сижу, до нашей деревни прогресс не дошел)
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 до понедельника я совершенно свободна))) и на все готова)))
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, 60 ей, наверное, много. На фотке же ты писала 50 см. Ей хорошо. Хотя она еще растет. Синий, похоже, поменьше получился. Я его на Каплю одела- так ей самый раз оказался. Думаю на вырост 56 см Лизе хватит. Цвет такой же в комплект. А вот размер сворки... Надо подумать. 2х36 наверное. Я в инете такую длину смотрела.:ranting: дурацкий тормозной телефоноинтернет!!! пока я одно сообщение пишу, тут целая дискуссия проходит))))я за!! за все)))И я с телефона сижу))
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня еще сутра трафик кончается и инет начинает резину тянуть и вообще пропадать.Можно и к нам - не очень живописно, но побегать где есть)
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, если Света готова, то жду адрес в личку. И со временем надо определиться
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас на этаже пожар((блииин.... что у вас там происходит? как вы там? вы вне опасности?
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у нас на этаже пожар((Кошмар( надеюсь не за стенкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти