Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 блииин.... что у вас там происходит? как вы там? вы вне опасности?Да, вроде, да. Только задымлено все. То ли бумага какая-то загорелась, толи мусоропровов от бычка. Тогда все подъезд страдает. Я ж не сразу просекла- вся в интернете, а соседи чего-то тушили.
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Адрес завтра напишу, когда из ноута смогу выйти. Кать, а что, пожарных не вызвали? Страшно так. Если подъезд загорится из квартиры бежать некуда
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Адрес завтра напишу, когда из ноута смогу выйти.Кать, а что, пожарных не вызвали? Страшно так. Если подъезд загорится из квартиры бежать некудаСвет, мы уже привычные(( уже потушили, похоже сосед один курил- второй потом тушил(
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Катюш, не пугай так больше, а? Я уж за сердце хвататься начала, думала что все, горите)
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У нас помню провода в щетках горели с 1 по 5 этаж. Вот это был ужас(Свет, мы уже привычные(( уже потушили, похоже сосед один курил- второй потом тушил(Вот еще один минус квартиры( дураков в доме море. Делают, что хотят и не думают о других.
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Девченки, держите за нас кулачки, завтра едем на смотрины одного чудесного создания :rolleyes:
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я помню, так горело у меня в подъезде...я вышла на балконе 8 этажа и представила, что привыкнуть придется....жутьДевченки, держите за нас кулачки, завтра едем на смотрины одного чудесного создания :rolleyes:Кого смотреть будете?
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Кого смотреть будете?Бенгальского котенка :dribble: Отдают тут на форуме.
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Классный:) зверинец пополнения требует?А как там ящерки? Детишек не нарожали еще? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Svetlana Luky
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Классный:) зверинец пополнения требует?А как там ящерки? Детишек не нарожали еще?Для нас самих неожиданно, как то не планировали, но по фото понравился, а т.к. обе стороны согласны (я и Ваня), то едем смотреть. Посмотрим подойдем ли мы друг другу или нет. Если все хорошо, то заберем к себе.А ящерки ходят пузатые, три самки из четырех, у одной пузо вообще гигантское, вот жду пока кладку хоть кто-нибудь сделает уже. А то грунт выбрасывают из емкости по всему террариуму и усе.
Svetlana Luky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Эх малыш в шоке будет)))) тут и крошка уже есть и собака....и ящерицы))))Зато много с кем поиграть можно)))
DiSi Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Эх малыш в шоке будет)))) тут и крошка уже есть и собака....и ящерицы))))Зато много с кем поиграть можно)))Малыш то да, а вот кошке, которая сейчас с нами живет - вообще все-равно, она пофигистка и на других котов, которые в дом приходят не обращает внимания. А Мирка естественно счастлива, новый друг же! Ты еще забыла, что у меня большой аквариум на 200 литров с черепахами, рыбками и сомиками)))
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) DiSi, Девченки, держите за нас кулачки, завтра едем на смотрины одного чудесного создания :rolleyes: :thumbup: держим за вас кулачки..вы обязательно друг другу подойдете.Если не сложно будет..то кинь рекламу автошколы с ценами на кат В. Покидаю своим знакомым вдруг, кто проснется и изъявит желание обучаться. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Катюш, не пугай так больше, а? Я уж за сердце хвататься начала, думала что все, горите)Это я тормоз, когда усе горело Димка спал, а я на форуме висела и почему-то решила, что это с улицы))) выяснилось, что это у нас было, когда мои гулять пошли в ночи- дверь открыл, а там дым и тд. В общем весь испуг прошел сторонойУдачного просмотра @@@@@@@@@@@
Натуся333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Девченки, держите за нас кулачки, завтра едем на смотрины одного чудесного создания :rolleyes:Пусть все сложится :clap_1: . Мне очень нравятся бенгалы, маленькие тигрята :nyam: У меня муж такого хочет
Женя и Марта Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кризис на дворе + отсутствие хорошей рекламы + конкуренция с другими автошколами = мало учеников.Учеников на всех инструкторов не хватает, вот те, кому учеников не хватило и уходят, т.к. жить на что то надо, а ждать пока придет кто то уже не вариант и так слишком долго ждали (в связи с новым законом с августа месяца наборов учеников не было, пока проверка не удосужилась прийти и проверить нас в конце декабря только, после получения акта и заключения смогли начать работь с января, вот с тех пор пытаемся подняться), а жить на что то надо инструкторам.Обучают на категорию А и В, по В обучение 3-3,5 месяца, на А - 1,5-2 месяца. Скоро еще акция к 9 мая будет со скидками неплохими на обучение ;)Диана, скинь мне инфо про эту автошколу. И про скидки к 9 мая. Спасибо.
Мята Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ну как у вас дела? Добрались до дома?:) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Мята
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Девочки, до компа доберусь и скину всю информацию по автошколе, сейчас с телефона. Котика забрали!!! Сначала в шоке от машины был, но быстро успокоился и ехал тихо. Дома в спальне решили его выпустить, Мирку на улице оставили. Сначала боялся выходить, пришлось помочь и немного выпихнуть наружу. Парень явно не понял где он, глазищи вытаращил и кровать исследовать пошел. В себя пришел достаточно быстро, минут через 15 начал есть, даже на пол ради этого спустился. Кошка прибежала посмотреть что происходит, села вдалеке, он ее увидел и зашипел, кошка от греха подальше тут же на кухню ретировалась)) пока в спальне его закрыла, поставила его прибамбасы ему, что бы легче привыкнуть со знакомыми вещами было. В комнату заходишт и он тут же бежит по кровати к тебе и орет, видимо не нравится, что одного оставляют.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Компанейский какой котик)))Только я б его на улицу не выпускала, особенно без присмотра, все-таки породистый и красивый, как бы не украли еще. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Svetlana Luky Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 :clap_1: С прибавлением!!! Настоящий тигр прям! На кошку нашипел!! Миру лучше пока не показывать от греха подальше))))
DiSi Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вот насчет улицы тоже подумала, что сопрут моментом, никакие адресники не помогут. Спасибо за поздравления! Морда в комнате уже обжилась, пожевала цветы ответственно. Мурчальник громкий, ласковый, играть начал. Дверь в остальной дом открыла, пока валяется на кровати и идти куда-либо не хочет. Имени как такового нет, у кого есть варианты с именем?)
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вот насчет улицы тоже подумала, что сопрут моментом, никакие адресники не помогут. Спасибо за поздравления! Морда в комнате уже обжилась, пожевала цветы ответственно. Мурчальник громкий, ласковый, играть начал. Дверь в остальной дом открыла, пока валяется на кровати и идти куда-либо не хочет. Имени как такового нет, у кого есть варианты с именем?)Гав) А прежние хозяева как его звали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти