DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 И не дозвонишься :lol2:не, не верю, это хорошая форумчанка наша, которая не подставит.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 не, не верю, это хорошая форумчанка наша, которая не подставит.Ты учти, что у нее собака сейчас болеет, так что ей вполне может быть не до разговоров сейчас.
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты учти, что у нее собака сейчас болеет, так что ей вполне может быть не до разговоров сейчас.да, я понимаю, что причин выключенного телефона куча может быть.
Анастасия и Майя Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жесть, конечно, Диан... держись, не расстраивайся.
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ванек с утра с работы приехал, в спальню заходит, я еще лежала в кровати, и тут кот начал кровать драть перед ним прям. Ванька на него шукнул и он с места сорвался, сделал круг по кровати, в том числе по моему лицу, еще чуток и без глаза бы осталась и под диван убежал. Причем Ванек просто ему на высоком тоне сказал "Не сметь!" и усе. Ванька он явно боится, понимает, что тот сильнее и спорить с ним нельзя.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бенгальские кошки разрушают стереотипы. Это настоящие хищники с игривым и ласковым характером домашней кошки. Они совсем не боятся других животных, даже самых крупных. Более того, они считают собак своими друзьями и играют с ними.эти питомцы могут похвастаться мягким уживчивым характером, достаточно высоким уровнем социализации и игривым нравом.С другими животными в доме представители бенгальской породы кошек уживаются просто прекрасно. Не чувствуя робости или превосходства, они играют и дружат с собаками. />http://glorypets.ru/ru/glossary/single/35/какие то у вас неправильные пчелы :hmm: Диан, а когда вы с ним знакомиться ездили, вам причины переустройства озвучили?Я бы ему все таки успокоительного вкатила, чтобы просто потише стал.
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ванек с утра с работы приехал, в спальню заходит, я еще лежала в кровати, и тут кот начал кровать драть перед ним прям. Ванька на него шукнул и он с места сорвался, сделал круг по кровати, в том числе по моему лицу, еще чуток и без глаза бы осталась и под диван убежал.:jawdrop: Диан, котейка кастрирован ?Имхо..ограничила бы его передвижение одним помещением, до выяснения причин такого поведения.Был опыт в содержании ужасно злючего кота..;( прожил со мной 16 лет.
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 />http://glorypets.ru/ru/glossary/single/35/какие то у вас неправильные пчелы :hmm: Диан, а когда вы с ним знакомиться ездили, вам причины переустройства озвучили?Я бы ему все таки успокоительного вкатила, чтобы просто потише стал.там хозяева за границу уехали, а его с собой не взяли. Так то кот контактный, ориентирован на человека, мурлыкает и ластится. Ему именно не нравится наличие других животных, собственник со своей территррией. Он не в стрессе, не напряжен, расслаблен и болдеет, но если кто то из живности пытается перейти поставленные им границы, т.е. Вылезти из углов, где он разрешил им находиться, то тут же он на их "место" прогоняет и после этого сразу опять расслабляется и радуется жизни. Ему по хорошему без других животных жить надо.:jawdrop: Диан, котейка кастрирован ?Имхо..ограничила бы его передвижение одним помещением, до выяснения причин такого поведения.Был опыт в содержании ужасно злючего кота..;( прожил со мной 16 лет.да, кастрирован. Этот не злой, он лишь очистил свою территорию от других животных и теперь ее защищает.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 там хозяева за границу уехали, а его с собой не взяли. Так то кот контактный, ориентирован на человека, мурлыкает и ластится. Ему именно не нравится наличие других животных, собственник со своей территррией. Он не в стрессе, не напряжен, расслаблен и болдеет, но если кто то из живности пытается перейти поставленные им границы, т.е. Вылезти из углов, где он разрешил им находиться, то тут же он на их "место" прогоняет и после этого сразу опять расслабляется и радуется жизни. Ему по хорошему без других животных жить надо.Глянь ссылки на жж, которые я выше кинула. Там где-то разбирались подобные ситуации.Ну или можно там прям в сообщество задать вопрос, там много и породников, и ветеринаров, подскажут, что можно сделать.
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жесть, конечно, Диан... держись, не расстраивайся.стараюсьГлянь ссылки на жж, которые я выше кинула. Там где-то разбирались подобные ситуации.Ну или можно там прям в сообщество задать вопрос, там много и породников, и ветеринаров, подскажут, что можно сделать.А что можно сделать с доминантным котом? Он знает, что ни кошка ни собака даже не огрызнутся на него, поэтому тут же установил свои порядки и занял свою территорию. Делить ее не с кем, никто не претендует, сейчас закрепит тот факт, что кошка с Мирой должны сидеть в своих углах и усе. Бить то я кота не буду, мои крики он не воспринимает, даже если руками погнать, а Ванек постоянно находиться рядом не может, что бы его шугать. Плюс явная угроза, что Мирка без глаз останется, он целится в глаза, а она ответить не может, даже огрызнуться на кота не умеет, агрессия и самозащита отсутствует. Поговорили с Ваньком и приняли решение вернуть его, так и для кота и для нас лучше будет.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А что можно сделать с доминантным котом? Он знает, что ни кошка ни собака даже не огрызнутся на него, поэтому тут же установил свои порядки и занял свою территорию. Делить ее не с кем, никто не претендует, сейчас закрепит тот факт, что кошка с Мирой должны сидеть в своих углах и усе. Бить то я кота не буду, мои крики он не воспринимает, даже если руками погнать, а Ванек постоянно находиться рядом не может, что бы его шугать. Плюс явная угроза, что Мирка без глаз останется, он целится в глаза, а она ответить не может, даже огрызнуться на кота не умеет, агрессия и самозащита отсутствует. Поговорили с Ваньком и приняли решение вернуть его, так и для кота и для нас лучше будет.Давать люлей за доминирование.Бить не надо, возьми брызгалку с водой и каждый раз, как кот начинает делать что-то недозволенное, брызгай на него.
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поговорили с Ваньком и приняли решение вернуть его, так и для кота и для нас лучше будет. самое верное решение, пусть найдут ему хозяина без других животных и всем будет счастье.
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Давать люлей за доминирование.Бить не надо, возьми брызгалку с водой и каждый раз, как кот начинает делать что-то недозволенное, брызгай на него. + много :) я так не только кота воспитываю :lol2: Дашкин лай только так можно успокоить
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 во, кстати! Брызгалка! :thumbup:
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Давать люлей за доминирование.Бить не надо, возьми брызгалку с водой и каждый раз, как кот начинает делать что-то недозволенное, брызгай на него.+ много :) я так не только кота воспитываю :lol2: Дашкин лай только так можно успокоитьво, кстати! Брызгалка! :thumbup: Проверила брызгалку - реакции ноль, посмотрел как на дебила на меня, мол "и что дальше? Хоть всего облей, не видишь я сплю" :blink: самое верное решение, пусть найдут ему хозяина без других животных и всем будет счастье.он красивый и мурчальник отменный, он мне нравится, но то что он творит это перебор.
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лучше вернуть пока не поздно, желающие были еще на него.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 только надо всех желающих сразу про характер предупредить
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Его надо единственным животным в семью и без детей.
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, лучше конечно без детей в семью и явно без животных. Просто ребенку он не даст себя тискать. Если на руки взять, то сидит без особого удовольствия, а вот если сам придет на руки, то счастливый по уши, т.е. по его настроению контакт идет. Если попробовать удержать на руках, когда он этого не хочет, то вырывается и сматывается, без когтей, но сил не мало прикладывает. Так же сам дозирует количество общения, т.е. пока он хочет, что бы его гладили - разрешает, как надоедает, тут же уходит и никакие призывы вернуться не помогают. Этого всего ребенок может не понять.
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 DiSi,он красивый и мурчальник отменный, он мне нравится, но то что он творит это перебор.
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 DiSi,Ой, как мило, спасибо огромное :buket1:
Мята Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И не дозвонишься :lol2:С чего вдруг? Куратор ЯКак то меня не удивляет ситуация....Везите его обратно
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 С чего вдруг? Куратор Я :blush2: Простите, не хотела обидеть. Это шутка была.
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 С чего вдруг? Куратор ЯКак то меня не удивляет ситуация....Везите его обратноПочему не удивляет?
Мята Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Почему не удивляет?У нас приют и зоогостиница. Животные содержатся в клетке, поэтому такое поведение, как у этого кота сложно распознать. Я приезжала, он ластился, урчал...а тут оказался прям демоном. Очень часто бывает так, что животное берут, а потом отдают обратно. Поведение проще оценивать в домашней обстановк, а не в клетке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти