Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Макса получено 2000 руб от Нади Мишель. Спасибо большое!

Ольга Ганс передала для Макса мешок 20 кг Роял Канин. Спасибо огромное! В ближайшее время заберем через семью Ингвар и передадим на передержку.

Опубликовано

Перевела Татьяне 2000 руб за передержку Макса с 10 по 19 октября включительно.

Опубликовано

Финансовой отчет

Приход:
Natalie_VB 2000
Мишель 2000
Итого приход: 4000 руб

Расход:
Перевозка: 2000
Передержка 5-19 октября: 3000
Итого расход: 5000 руб

Итого: минус 1000 руб.

Опубликовано
24 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Леночка, звоночки хоть какие-нибудь есть вообще? 

Катюш, ни одного :(

Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Катюш, ни одного :(

Блин((( его разместили даже в очень многочисленных группах, не говоря о группах попроще, как же так:default_sorry:

Мне кажется, еще фото не очень, фоток бы покрасивше.

Опубликовано

Катя, спасибо! Попробую что-нибудь придумать, чтобы более свежие фото сделать.

Опубликовано

Созвонились с Татьяной. Она очень хвалит Макса. Говорит, что ведет он себя абсолютно идеально, ни одной претензии к нему нет.

В комнате с Каспером/Чарли ведет себя тихо и спокойно. Со всеми Таниными постояльцами ведет себя ровно, кота игнорирует. Таню слушается идеально.

Я вот думаю, может его второй собакой пристраивать, если он в компании чувствует себя спокойнее и не верещит.

Опубликовано
В 10.10.2016 в 12:29, Elena_Tu сказал:

Леночка,было бы идеально подкорректировать текст и с новыми фото запустить в повторный пиар.

А его одного вообще оставляли после того, как забрали? Там точно существующая проблема?

Опубликовано
12 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Леночка,было бы идеально подкорректировать текст и с новыми фото запустить в повторный пиар.

А его одного вообще оставляли после того, как забрали? Там точно существующая проблема?

Катя, проблема действительно есть. Он же жил у меня до пристройства. И первый хозяин подтвердил, что это проблема с самого щенячества. Текст пока не целесообразно менять, увы.

Опубликовано

2000р. от Печатного Экспресса для Макса (передала Светлане). Спасибо спонсору.

И большой мешок корма от Оли (Ганс&Со).

Желаем Максу побыстрее найти новый дом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я сейчас была в гостях у Максюты, который уехал на ИС :)
В воскресенье к нему приехала семья взрослых и опытных собачников и, кажется, пазл сошелся. Макс стал утешением семье, потерявшей после долгой болезни свою лабрушу чуть более полугода назад. А Макс нашел семью, в которой и хозяин всегда дома, и хозяйка, которая занималась с прошлой собакой ОКД и на площадке с инструктором, и самостоятельно, и внуки, обожающие собак. Я очень надеюсь, что все будет хорошо.

57ec9f4fcb1e.jpg

ec022d432092.jpg

dfb2fbe58407.jpg

Финансовый отчет:
Остаток по предыдущему отчету: минус 1000 руб

Приход:
Печатный экспресс - 2000 руб

Расход:
Оплата передержки с 20 по 23.10 - 800 руб

Остаток: 200 руб

Направлю Балу на операцию:

Девочки - пиарщицы, спасибо вам огромное! Все благодаря вам! Где-то на просторах социальных сетей нашли объявление новые хозяева Макса.

Опубликовано

Может быть нам кто-то поможет советом? Кошка, которая сначала достаточно спокойно приняла Макса, с пятницы вдруг обозлилась на него: бросается, кусается, висит на нем :( Макс не отвечает ей, не оказывает сопротивления никакого. Хозяевам приходится спасать его, хозяйка от когтей кошки уже пострадала. Кошке 16 лет. С другими собаками жила, хотя тоже вредничала. Посоветуйте, что делать.

Опубликовано

Сегодня хозяйка попытается подстричь ей когти, но думает, что придется ее чуть ли не связать для этого. Про успокоительное я тоже ей сказала. Но это все, что пришло мне в голову :( Они сейчас их совсем отдельно держат. По очереди закрывают в комнате, то одного, то другого.

Опубликовано
16 минут назад, Elena_Tu сказал:

Сегодня хозяйка попытается подстричь ей когти, но думает, что придется ее чуть ли не связать для этого. Про успокоительное я тоже ей сказала. Но это все, что пришло мне в голову :( Они сейчас их совсем отдельно держат. По очереди закрывают в комнате, то одного, то другого.

В таких случаях мы своих кошек просто "пеленали" в одеяло какое-нибудь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня говорила с Еленой, хозяйкой Макса. Тьфу тьфу тьфу вроде бы нормально все у них. Кошка Стася успокоилась, хотя иногда ещё на нее находит приступ злобы к Максу, но уже вполне можно жить на одной территории :)

Макс, козлик, конечно, опять начал вредничать и предпринимает попытки бросаться на каждую встречную на улице собаку. И это единственное, что расстраивает хозяев. В остальном у них все хорошо.

Очень надеюсь, что Максюта нашел свою семью и будет счастлив и дальше!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Созванивались с Еленой 9 мая. У Макса все хорошо. С кошкой теперь уже полный мир, даже спят периодически вместе)

Максик как-то в этом разделе задержался. Надо исправить это упущение. Переезжаем в ХЭ. 

Пусть это будет дом Макса навсегда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...