Мишель Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Елена,спасибо,Вы всегда готовы откликнуться и помочь! Благодарю!
ingvar Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 О ! Чудо ! Спасибо девочки . Как будете деньги собирать в меня сразу картой кидайте . Чего хоть мал мал все равно найду . Жду . Спасибо .Лена, огромное спасибо!Вот заберут девочки Рэта, покажут Ерёмину Д.А., тогда будет ясность.Обязательно маякну.
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Света забрала Рэта из приюта. Пока мальчик производит очень хорошее впечатление. В машине демонстративно пукнул, свернулся калачиком и заснул :)Едут к Еремину. Лапа выглядит как-то совсем грустно, Света говорит, что такого ещё не видела :(
natko Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ничего. Для лабрадора, лапа-это не главное. Вот хвост-это да, потеря потерь.... А с хвостом у него все в порядке, я думаю)
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ничего. Для лабрадора, лапа-это не главное. Вот хвост-это да, потеря потерь.... А с хвостом у него все в порядке, я думаю)Да, Наташ, пропеллер у Карлсона на месте))
Annn Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Едут к Еремину. Лапа выглядит как-то совсем грустно, Света говорит, что такого ещё не видела :(Лена, попроси у Светы фото сделать. Что же там такое-то...
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рэт побывал у доктора Ерёмина. На задней лапе застарелая травма. Одной фаланги нет вообще. Ещё одна оторвана и держится только за счёт кожи. Варианты лечения обсудили, будем думать..Ему бы ботинок на заднюю лапу. Ни у кого не завалялось лишнего? Из-за сильной деформации лапы, он все время стесывает её об асфальт.Так Рэт путешествует:А вот так выглядит лапа:Чеки: 2000 руб. за осмотр ДА и рентген, 500 руб. за осмотр терапевта
Annn Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну, не самый страшный вариант, а ботинок найдем.Хороший такой, мордатый... :)
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот вам ещё морда от Светы :)А вот так сладко Рэтка уснул в машине)
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Устал, зайчишка...Света и Лена, спасибо за мальчишку!
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Свете и Сергею огромное спасибо за пацана!Устал в приюте, намаялся, вот и уснул сладко.Финансовый отчётПриход: 6341р. из темы ЛорыРасходы:2500р. - посещение клиники (чеки - пост №34)Итого: 3841р.
Мишель Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошка какой))) Девочки,спасибо за мальчишку.Теперь у него все будет :good:
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня есть ботинки, как передать?Таня, спасибо. Света привезла ему ботинок, но этот поросёнок его пытается содрать.
svig Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Таня, спасибо. Света привезла ему ботинок, но этот поросёнок его пытается содрать.Итак мы доехали домой и теперь все по порядку. Приехали в приют и очень оперативненько забрали Рета. В машину пошел без проблем и вел себя идеально! Приехали в клинику и посетили терапевта и хирурга. В целом Рет здоров, а вот лапка конечно нас огорчила. На фото этого не видно, но она как бы вывернута наружу, такое впечатление что по ней проехало что то тяжелое или лапа попала между рельсами. В результате отсутствие одного пальца и перелом без срастания другого. Травма старая, изнутри на лапка одна большая подушечка для хотьбы. Так же еще подвывих колена на той же ноге. Дмитрий Андреевич предложил два варианта лечения. Мы все обдумаем и решим. А в остальном мальчик замечательный: ласковый, не шабутной и в меру послушный. Ждем от Лены рассказов о первых днях дома. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем svig
svig Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня есть ботинки, как передать?Спасибо! Ботинок мы нашли, но как уже написала Наталья он его пытается снять. Думаю у Лены не забалуешь и Рет скоро будет чеголять аж в четырех ботах :lol2:
taf82 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо! Ботинок мы нашли, но как уже написала Наталья он его пытается снять. Думаю у Лены не забалуешь и Рет скоро будет чеголять аж в четырех ботах :lol2:Свет имейте в виду у меня 6 ботинок есть))))
Лялечка Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Девушки, клейма нет на ухе ООS? Клеймо может быть светло-серое, выцветшее. Очень на моих хвостатых детей похож... :(
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Свет имейте в виду у меня 6 ботинок есть))))Таня, эт ему ещё пару лап отрастить надо))))))Девушки, клейма нет на ухе ООS? Клеймо может быть светло-серое, выцветшее. Очень на моих хвостатых детей похож... :(Лена, в каком ухе искать клеймо? Завтра при свете дня поищу внимательно.
Лялечка Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Насколько помню в правом). Но посмотри оба плз. И три цифры должно быть.
taf82 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Таня, эт ему ещё пару лап отрастить надо))))У вас есть уши, хвост и нос)))) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем taf82
Elena_Tu Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А вообще парень классный! Ластится и лижется с первой минуты, прижимается, даёт лапы, заглядывает в глаза. Корм сухой покушал. В раздумья по этому поводу не впадал :) видимо, услышал, что я ответила Свете на вопрос о том, что я буду делать, если он сухой корм откажется есть)))Они там, в приюте, видимо, хорошо жили. По возвращению с прогулки с Марусей, обнаружила гостя мирно спящим на диване :) как будто так всегда и было :)
svig Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Молодчиночка мальчик! Кто не успел, тот опоздал! Так кто у вас сегодня на коврике спит?
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Девушки, клейма нет на ухе ООS? Клеймо может быть светло-серое, выцветшее. Очень на моих хвостатых детей похож... :(Лен, не похож.
Elena_Tu Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Насколько помню в правом). Но посмотри оба плз. И три цифры должно быть.Лена, проверила оба ушка. Нет клейма. Ушки не заросшие шерстью, так что там видно хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти