Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете, стоит ли обратиться в приюты - мог он туда угодить? Я никогда с ними дел не имела, понятия не имею пока, что делать с этим направлением поисков.

Стоит, конечно.

Опубликовано

11053630_10205363972011471_4138396317551591995_n.jpg?oh=dbea1c7954721ca1a540615ea5c1b77a&oe=55BF86B7

Макс нашелся! За 4 дня он пробежал пару кварталов, потусил в парке у прудов, прибился к стоянке, где его приняли как родного и собрались забрать себе на дачу, а до тех пор привязали к лавочке. Спасибо куратору Свете и неизвестному молодому человеку с черным лабром - благодаря им Макс снова дома, валяется и приходит в себя.

Опубликовано

Слава Богу! Лена, берегите его, пожалуйста!

Макс, обормот, приеду по ушам надаю! :angry2:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я тут за Максом немного на FB подглядываю :default_blush2:

068832bc4fb3.jpg

Уничтожитель куриц :)

794ea3f4a592.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не ожидала, что приду в эту тему еще, но вот. Мы с Максом почти два года, все это время я жила или с другом или с подругой, работала дома, у него все время была стая под боком, он был счастлив. Занимались сначала чуть-чуть с Речкой, потом прошли курс в ясеневской кинологической школе "Управляемая городская собака". 

Проблемы начались, когда я переехала, начала жить одна и вышла на офисную работу. Макс сходит с ума. Он никогда в жизни не тронул ничего из мебели, а тут в новой, свежеснятой квартире, сожрал две двери, что для меня после переезда финансовая катастрофа. Он лает не переставая - я слышу его лай, когда ухожу и когда прихожу, из окна. Пожилые соседи, подозреваю, скоро придут требовать моего выселения. Максу так очень, очень плохо. И я правда не знаю, что делать. Он и до этого был компанейской собакой - его собирались отдавать с тем условием, чтобы большую часть времени кто-то все время был дома. Почти два года эта работало, теперь больше нет. И мне ужасно жалко оставлять его одного, и я даже понятия не имею, как мне вообще завтра идти на работу, и что он в тоске уничтожит за день. Я чувствую какой-то страшный тупик, простите. Напишите мне пожалуйста что-нибудь. Или позвоните - (89I697o4619) - пока я не понимаю, как оставлять его даже на завтрашний день. 

Опубликовано

Мы с Леной созвонились. Я ищу передержку для Макса.

Если у кого-то будут предложения по этому поводу, буду рада.

Опубликовано (изменено)

А нельзя с кем то из соседей или близких друзей договориться к нему заходить в Ваше отсутствие, его проведовать? Или может еще антистресс попробовать подавать?

Изменено пользователем ЕленаС
Опубликовано (изменено)

Очень ищем перевозку для Макса от м. Ботанический сад в Ногинский район. В идеале на завтра. Макса согласилась принять Татьяна Цукер. Спасибо большое!

Передержка платная. Будем благодарны за финансовую помощь Максу.

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Просим помощи с пиаром Максюты.

Ищет новый дом молодой черный лабрадор (близкий метис) Макс.

Максу 4 года, но выглядит он как подрощенный щенок лабрадора, подросток. Макс безгранично любит и доверяет людям. Он ласковый и очень трепетный пес. Он хочет быть все время рядом с человеком, обожает целоваться и умеет аккуратно проситься на ручки, приподнимаясь на задних лапах и протягивая передние лапы человеку. Макс приучен к двухразовому выгулу, кушает сухой корм премиум класса, привит, кастрирован.

Максу подойдет семья, в которой кто-то все время бывает дома, потому что он очень боится оставаться один. Большого опыта собаководства с Максом не требуется, так как он очень ориентирован на человека, очень внимателен к словам хозяина, аккуратен и послушен на прогулках, прошел курс "Управляемая городская собака".

Макс пристраивается по договору и под кураторство волонтеров. Если Вы хотите познакомиться с Максом, заполните анкету на сайте , http://vfpr.ru/index.php/anketa-budushchego-khozyaina после чего позвоните куратору +7(910)4874908.

24d87a9cad95.jpg

93f8fe54ad98.jpg

eb9eef5009a1.jpg

Опубликовано

Взяла в Фейсбуке самое свежее фото Макса. В эту субботу гулял в парке.

0c584dba02e5.jpg

Завтра утром Макс едет к Татьяне Цукер. И перевозка, и передержка у нас платные. Будем благодарны за финансовую помощь.

Опубликовано

Получено 2000 руб для Макса от Натальи Natalie_VB. Спасибо большое!

Опубликовано

Макс прибыл к Татьяне. Нервничает, но от Татьяны с мужем не отходит. На собак порыкивает, чтобы не подходили и не перетягивали внимание человека на себя.

Потрачено 2000 руб на перевозку.

Татьяне перевела 1000 руб за период 5-9 октября.

Опубликовано

Блин,жалко! 

Леночка,я тоже попиарю и Надю из Подольска попрошу, она по одноклассникам спец, а я в контакте пошуршу и на досках.

Опубликовано
20 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Блин,жалко! 

Леночка,я тоже попиарю и Надю из Подольска попрошу, она по одноклассникам спец, а я в контакте пошуршу и на досках.

Катя, спасибо большое!

Опубликовано
27 минут назад, Мишель сказал:

Разместила Максюшу на досках.

Всем спасибо за помощь!!

Надя, спасибо большое!

Опубликовано

Раскидала Максика ВК больше,чем в 100 группах. Надя покидала в ОКах.

Буду в свободное время еще потихоньку раскидывать ВК.

Еще разместила на ИРР.

Удачи Максу! Скорее найти самых лучших мампап!

Опубликовано

Катя, спасибо большое!

Вчера говорили с Татьяной. Днем ей нужно было уехать и Макс остался в комнате с Каспером. Уезжая Татьяна слышала, как они возмущались. А когда вернулась вечером домой, эта парочка мирно и тихо спала. Видимо, сиротки друг друга смогли утешить и успокоились :)

Опубликовано

Друзья, Максу в ближайшее время понадобится корм. Будем очень благодарны за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...