Nadusha & Capri Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Такие фотки весёлые и классные У тебя одежда такая нестандартная И собачки там,класс!Ну я и сама вся не стандартная , и семья моя новоиспеченная нестандартная) ) Да и вообще наша жизнь, сплошной не стандарт ))) Зато очень весело жить)) Спасибо. моя дорогая Машулечка
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Nastenka i Wasabi, какая у Вас внешность шикарная!!!! И платье - просто слов нет, очень нравится такой фасон! да, внешность необычная, красивая, и видно, что характер - сильный!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да, внешность необычная, красивая, и видно, что характер - сильный! Про характер верно подмечено...)))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Какие же все красотки,прям глаз радуется.
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо! А платье мне шили, ткань + работа 6000 рублей тоже обратила внимание на платье :) а тот кто шил, только для Вас такую красоту сделал, или другим тоже можетчто-нибудь красивое сшить? если да - то с удовольствием бы попросила координаты
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Какие у всех красивые свадьбы,когда же у меня будет этот замечательный день?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 тоже обратила внимание на платье :) а тот кто шил, только для Вас такую красоту сделал, или другим тоже можетчто-нибудь красивое сшить? если да - то с удовольствием бы попросила координаты Спасибо Конечно может)). Модель платья я сама нашла, приехала к ней с картинкой, Светлана сказала какая ткань нужна и сколько по метражу, и она сделала за 2 недели!! все точно так как я хотела Светлана профессиональная швея: шьет и свадебные платья и одежду, все все делает очень красиво. Контакт Светланы кидаю Вам в личку)).Какие у всех красивые свадьбы,когда же у меня будет этот замечательный день? Все будет!! Я вообще не думала, не гадала, предложение для меня было полной неожиданостью
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо Конечно может)). Модель платья я сама нашла, приехала к ней с картинкой, Светлана сказала какая ткань нужна и сколько по метражу, и она сделала за 2 недели!! все точно так как я хотела Светлана профессиональная швея: шьет и свадебные платья и одежду, все все делает очень красиво. Контакт Светланы кидаю Вам в личку)).Все будет!! Я вообще не думала, не гадала, предложение для меня было полной неожиданостью Сразу согласились???
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Сразу согласились??? У нас вообще очень смешно это произошло)))когда написала про предложение явно погорячилась)) А было так )): мы вернулись с дня рождения нашего знакомого часа в 4 утра...как бы сказать помягче... в состоянии легкого подпития завалились на ковер, валялись вместе с Васабиком, который дурачился, и Серега как-то между делом говорит, "в понедельник в ЗАГС пойдем", ну я "хорошо", но понимая, что мы не в совсем трезвом состоянии и завтра уже совсем новый день... (хотя, зная Серегу, он человек слова). Так вот с утра он опять мне говорит "посмотри какие ЗАГСы хорошие, в понедельник пойдем". Я посмотрела, выбрала Вернадский (ЗАГС очень классный, мне очень понравился), но так как в понедельник это заведение не работало, мы пошли туда в воскресение. Дело было перед Новым Годом и мы задумали коварный план: собрать всю родню у нас и.... объявить об этом радостном событии за праздничным столом. Так и случилось 2 недели мы все скрывали, кроме нас никто не знал))и в 12:30 выдали новость))). Весь стол молчал минут 15)))большой неожиданостью оказалась новость эта)). Вот так вот у нас получилось)).
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У нас вообще очень смешно это произошло)))когда написала про предложение явно погорячилась)) А было так )): мы вернулись с дня рождения нашего знакомого часа в 4 утра...как бы сказать помягче... в состоянии легкого подпития завалились на ковер, валялись вместе с Васабиком, который дурачился, и Серега как-то между делом говорит, "в понедельник в ЗАГС пойдем", ну я "хорошо", но понимая, что мы не в совсем трезвом состоянии и завтра уже совсем новый день... (хотя, зная Серегу, он человек слова). Так вот с утра он опять мне говорит "посмотри какие ЗАГСы хорошие, в понедельник пойдем". Я посмотрела, выбрала Вернадский (ЗАГС очень классный, мне очень понравился), но так как в понедельник это заведение не работало, мы пошли туда в воскресение. Дело было перед Новым Годом и мы задумали коварный план: собрать всю родню у нас и.... объявить об этом радостном событии за праздничным столом. Так и случилось 2 недели мы все скрывали, кроме нас никто не знал))и в 12:30 выдали новость))). Весь стол молчал минут 15)))большой неожиданостью оказалась новость эта)). Вот так вот у нас получилось)). Да...с изюминкой получилось
Ленок и Синди Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Темку, с самого ее создания и когда есть обновления, всегда смотрю с удовольствием!!! Все такие разные, но красивые и счастливые! Некоторые фотографии, почти шедевры Желаю всем-всем-всем любви, семейного счастья и взаимопонимания.А вот сама решилась выложить фото, на ваш "суд", только сейчас (что не сделаешь, когда не спится :) ). В июне этого года у нас была 3-х летняя годовщина нашей свадьбы, а в августе этого же года будет 13 лет, как мы живем вместе. Бывает и такое. тттхотела 2-3 фото выложить, а получилось... как всегда))) Фотографом нашим была Наталья Светличная, думаю справедливо, если я это напишу. Мы ей очень благодарны!!!
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мы были такими:)А что такие задуууумчивые?
Мята Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А что такие задуууумчивые? Молодые:) Страшно было:)Позавчера вот 7-летие брака отметили:)
Шарм Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Молодые:) Страшно было:)Позавчера вот 7-летие брака отметили:)Поздравляю!!!
тётя Нюра Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Больше новых фоток нет? Целый август прошел... неужто нет молодоженов? :)
Мила и Тинуля Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Больше новых фоток нет? Целый август прошел... неужто нет молодоженов? :)Молодожены то есть, фотки пока не готовы
тётя Нюра Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Молодожены то есть, фотки пока не готовы ну тогда ждем ))и еще должны быть фотки у Аннабель (со свадьбы сына) ;)
Alkasamyra Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 я тоже жду не дождусь фоток) скоро надеюсь и наши появятся)
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Какие же все счастливые в эти дни)))ВСЕМ ЖЕЛАЮ терпения, семейного счастья, любви, и долгих дней СОВМЕСТНОЙ жизни)))и детишек)))
Лиля и собаки Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ТОлько что наткнулась на чьё-то свадебное фото, ну очень глаз порадовался, делюсь=)
Маринка и Чезар Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя, Вы ооооооочень красивая! И платье какое, ммм Делитесь еще фотографиями!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.