Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Елена Астон и Мартин, таксы все разные и с разным темпераментом. есть более возбудимые, есть менее. Нюська - эта прям разве что на дерево не лезет, бежит во все четыре стороны, все ей надо, все ей интересно) а Борян - степенный, все дела делает сразу, как только выходим. Но он и не интересуется особо никем и ничем.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот Оля и у меня так же .Мартюша аристократ , а Шелла как только видит улицу , так с ума сходит . Его наверное не гуляли совсем ну и это его первое лето , на поводке он писает и какает , а как с поводка спускаем так глаза на выпучку и полетел . Причем его зовешь он сразу прибегает , он же знает , что у мамы в кармане вкусняшки , а вот писать похоже забывает . Попробуем делать как ты сказала , пол прогулки на поводке , а потом уже играть . Спасибо .
Анечка & Купер Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Девочки привет! Хочу поделиться последними новостями. )) В четверг решили мы с друзьями поехать на Оку с палатками отдохнуть .Уже на самой Оке выбирая место, где нам остановиться, Роник прыгнул в машину друзей, ну думаем ладно ,пускай с ними едет. Ну значит, едем мы все хорошо, на следующей остановке мужья выходят посмотреть место и муж подруги ч которыми Роник решил поехать говорит, что он начал скулить, ну говорю откройте дверь , что бы Роник вышел. Открыли. А этот дурик не понял, что наша машина ехала впереди .Он вылетает из машины и как драпанет в обратную сторону. Дима( муж подруги ) роняя тапки в догонку за ним,а у Роника только пятки сверкают. Я выбегаю из машины ,зову его, он не идёт. Ну все думаю... На Оке мы не в первый раз, Роник никогда не убегал, а тут такое!!! Тут этот болван понял, что я впереди стою,разворот на 180 летит стрелой ко мне, подбежал,попа нон стоп крутится, счастья нет предела. Видимо подумал , что его от нас увезли, вот и рванул туда, где нас последний раз видел. Такое сокровище, как Роник нужно всем, каждый мечтает его украсть, видимо в его представлении :lol2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А у нас хреновые новости ...... Шелтон заболел . В воскресение приехал с дачи все нормально . Вечером поели , погуляли , легли спать . Утром я встаю , и удивляюсь , весь коридор , простите , жидким стулом залитый , пока пытались предположить кто это , Шелка сел и выдал из попы струю воды коричневой . Мы естественно сразу подорвались и поехали в больницу . Докторица наша сразу нас под капельницу уложила , температуры нет , сдали кровь , анализ приготовился и она меня спрашивает , а не давали ли ему яйца сырые . Я Андрюшеньку своего спрашиваю , милый , а ты не давал ли яйца сырые на даче , а он мне отвечает , мол да , я им по сырому яичку дал , вы представляете , это при том , что у меня под запретом все все все кроме корма сухого , этот С..А дает на даче сырые яички каждые выходные , а мне ничего не говорит !!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас на дачу не езжу ( Ромке нельзя ) поэтому я на выходные с ним дома , а этот злодей вон чего творит . Думала убью гада , да только поздно уже . Так вот доктор наша сказала , что за последний месяц было уже три собаки с такими последствиями после сырых яиц . Теперь ездим капаемся каждый день , и еще по пять уколов ставят , три в попу , и два в холку . Один в попу такой болючий , он так плачет после него . Вот такая вот фигня с нами приключилась :sorry: Ну лечимся , переживаю очень девочки , страшно , вот такой кАзёл мой Андрюша , вон чего натворил :ranting:
Анечка & Купер Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 А у нас хреновые новости ...... Шелтон заболел . В воскресение приехал с дачи все нормально . Вечером поели , погуляли , легли спать . Утром я встаю , и удивляюсь , весь коридор , простите , жидким стулом залитый , пока пытались предположить кто это , Шелка сел и выдал из попы струю воды коричневой . Мы естественно сразу подорвались и поехали в больницу . Докторица наша сразу нас под капельницу уложила , температуры нет , сдали кровь , анализ приготовился и она меня спрашивает , а не давали ли ему яйца сырые . Я Андрюшеньку своего спрашиваю , милый , а ты не давал ли яйца сырые на даче , а он мне отвечает , мол да , я им по сырому яичку дал , вы представляете , это при том , что у меня под запретом все все все кроме корма сухого , этот С..А дает на даче сырые яички каждые выходные , а мне ничего не говорит !!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас на дачу не езжу ( Ромке нельзя ) поэтому я на выходные с ним дома , а этот злодей вон чего творит . Думала убью гада , да только поздно уже . Так вот доктор наша сказала , что за последний месяц было уже три собаки с такими последствиями после сырых яиц . Теперь ездим капаемся каждый день , и еще по пять уколов ставят , три в попу , и два в холку . Один в попу такой болючий , он так плачет после него . Вот такая вот фигня с нами приключилась :sorry: Ну лечимся , переживаю очень девочки , страшно , вот такой кАзёл мой Андрюша , вон чего натворил :ranting:Ну ладно, ты своего Андрюшу особо не ругай, он же хотел, как лучше, вкусненьким побаловать. Мужчины же, как дети, считают, что сами все лучше жен знают, а потом стоят в углу наказанные (образно) :). Шелтон поправится, да, конечно не приятно, когда наши носы болеют, но все проходит и твой мелкий поправится и опять будет носиться, как колбаса на ножках
Елена Астон и Мартин Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ой , спасибо Аня , уж только бы поскорее . У меня сейчас и так столько проблем , а тут еще это .Ну ничего , все пройдет и все будет хорошо , я верю :thumbup:
Анечка & Купер Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Ой , спасибо Аня , уж только бы поскорее . У меня сейчас и так столько проблем , а тут еще это .Ну ничего , все пройдет и все будет хорошо , я верю :thumbup:Я в этом просто уверена!!! Чуть позже повеселю тебя) Ронику купила кепку с папой на рыбалку ходить)))) потом фотка скину)Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Лена, ну в интернетах же написано, что собакам НАДО давать сырые яйца. думаю, муж ваш хотел как лучше, и дело в общем-то не в нем, а в яйцах. скорее заражены именно они сальмонеллой какой-нибудь. так что поправляйтесь поскорее!!
Анечка & Купер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Лена, ну в интернетах же написано, что собакам НАДО давать сырые яйца. думаю, муж ваш хотел как лучше, и дело в общем-то не в нем, а в яйцах. скорее заражены именно они сальмонеллой какой-нибудь. так что поправляйтесь поскорее!!Правда, надо давать ? А я никогда не давала....
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Привет Оля . Конечно дело может и в яйцах , но в первую очередь в нём . Сколько раз я говорила не давать ничего , НИЧЕГО и НИЧЕГО кроме КОРМА :ranting: Ну да ладно , может теперь он увидит что я права и больше не станет поступать так . А у нас новостя такие . Сегодня мы откапались и нам сняли катетер , сказали что теперь только уколы оставят . Со вчерашнего дня разрешили кушать , и сегодня днем Шелла выдал мне прекрасную большую какашку ! Вы бы видели мою дурацкую улыбку во весь рот и как я ей обрадовалась :lol2: Болючий укол будет до пятницы ( остальные не болючие ) , а там сказала доктор видно будет . Так что ТТТ , мы идем твердо на поправку вот :good:
Анечка & Купер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Ура! Ура! Ура! Прекрасным какашкам!!!! ( чувствую себя психом) Мой бы муж, все равно бы поспорил со мной и стал бы доказывать, что это не яйца виноваты и уж тем более не он, а пес сам, что то сожрал на улице :nono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Правда, надо давать ? А я никогда не давала....рекомендуют давать перепелиные, а не куриные. но я тоже не даю)Елена Астон и Мартин, все будет хорошо! моя Нюся утром съела шмеля)) в полете)) а еще недавно сперла пакет муки и они с Мисти славно угостились. видели бы вы эти белые моря поноса на следующий день!!!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Оля , ну шмель в полете это просто :lol2: А зачем они муку то ели , она ж невкусная , ох наши забавные животные ! Ну вот утро , полёт нормальный , какал , кушал , веселится с Мартином , ТТТ .Но уколы ведь все равно придется доставлять , так попу жалко :sorry: Аня , когда фото в кепке будет , кажи давай , и где купила ? Я своим тогда тоже куплю Ой забыла , ты ж в Москве ! Ну ладно ,пока девочки , мы поехали попу колоть :o
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот , были сегодня в больнице , попу укололи , обсмотрелись , сдали кровь , и наша доктор сказала , что завтра последние уколы и все !!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!! Она сказала , что мы здоровы !!!!!!!!!!!! Да я и сама уже вижу , единственно после уколов на трех ножках скачет , попу больно это мы болели это просто мы лялиURL=http://www.radikal.ru]это Шелла отдыхает после прогулки это мы готовимся ко сну это Астон сделал странное лицона обои не обращайте внимания , это коты гады все ободрали . А ремонт делать лень и нет ни времени ни денег , весь коридор со снятыми до половины обоями :blush2:
Анечка & Купер Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ну вот , были сегодня в больнице , попу укололи , обсмотрелись , сдали кровь , и наша доктор сказала , что завтра последние уколы и все !!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!! Она сказала , что мы здоровы !!!!!!!!!!!! Да я и сама уже вижу , единственно после уколов на трех ножках скачет , попу больно это мы болели это просто мы ляли URL=http://www.radikal.ru] это Шелла отдыхает после прогулки это мы готовимся ко сну это Астон сделал странное лицо на обои не обращайте внимания , это коты гады все ободрали . А ремонт делать лень и нет ни времени ни денег , весь коридор со снятыми до половины обоями :blush2: Такие моськи холеные))) А это обещенный Роник в кепке) весь такой обиженныйB) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Изменено 2 июля, 2015 пользователем Анечка & Купер
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Аня ! Кепка СУПЕР !!!!! Я от зависти помру !!! У нас в городе такой не купишь . Ронюшка чудо !
Анечка & Купер Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Аня ! Кепка СУПЕР !!!!! Я от зависти помру !!! У нас в городе такой не купишь . Ронюшка чудо !Скажу тебе по секрету, в Москве я тоже таких не видела) Китай наше все! Ссылку дать?))Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Елена Астон и Мартин Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Аня ! СРОЧНО ! Мне ссылку ! Я тоже такие своим хочу !!!!!!!!!!!!!
Анечка & Купер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Ага, Роник такую несчастную моську строил,прям стеснялся он кепки, все вторит, смеются, я думаю он меня в такие моменты ненавидит! :lol2:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Оля привет . Я очень люблю моего лабра , но таксики они особенные , правда , я вот сколько видела мелких собак , ну там ёриков ,чихов , тойчиков и многих других мелких пород , но таксики самые лучшие ,они как дети , милые беззащитные , притворюши и обманщики . А Какие у них ножки ручки , какая мимика , какие глазки !!!!! Хотя может во мне говорит то что я с детства мечтала о таксе . Но вот у меня как то так складывается , что лабр мой ДРУГ , моя большая белая собака , мой товарищ надёжный , мой , не знаю как выразить чувства в словах , а таксики детки , не знаю почему так , но вот как то так :)
Анечка & Купер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки, после больших колебаний, Лена меня уговорила показать Вам, чем я стала заниматься будучи безработной домохозяйкой. Я шью ошейники для собак. Не судите только строго...Отправлено с моего D6503 через TapatalkВот некоторые примеры моих работ))Отправлено с моего D6503 через TapatalkВот моя группа http://vk.com/osheiniki_dla_sobak
Елена Астон и Мартин Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Аня ! Это здорово ! Особенно " Мамина ягодка " ! Зря совсем ты стеснялась , очень красиво , ну правда . Мне очень понравился красный узенький , там и колечко есть для адресника и куда рулетку цеплять . Я на выхи зарегистрируюсь в твою группу , все там посмотрю и сделаю тебе заказ . Аня , ты молодец !
Анечка & Купер Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Аня ! Это здорово ! Особенно " Мамина ягодка " ! Зря совсем ты стеснялась , очень красиво , ну правда . Мне очень понравился красный узенький , там и колечко есть для адресника и куда рулетку цеплять . Я на выхи зарегистрируюсь в твою группу , все там посмотрю и сделаю тебе заказ . Аня , ты молодец !Спасибо большое, я правда старалась и очень рада, что тебе понравилось и я нашла себе хобби по душе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти