Таня&Персей Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Гуляли не заходя домой после работы, от счастья что ничего не сожрал)
Elena-Misha Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Взрослеет, умнеет. Чудо парнишка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Таня&Персей Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А еще сегодня я узнала, что голди из нашего подъезда, взрослый и мудрый, сын Рика от Ольги Нечаевой))) Вот такие знаменитые у нас соседи)
Таня&Персей Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 God bless Auchan и горшки по 63 рубля за штуку :lol2:
Гость Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Персик оказался с веселой персинкой-изюминкой)) Вы наверно идя домой, каждый раз думаете, что же придумал на этот раз Персик:)
Таня&Персей Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Персик оказался с веселой персинкой-изюминкой)) Вы наверно идя домой, каждый раз думаете, что же придумал на этот раз Персик:)Ага)) я дверь каждый раз открываю с замиранием сердца, заглядываю...если Перса не видно, значит где-то напакостил...если встречает, значит все гуд. Так вот, с момента переезда он меня еще ни разу не встречал :lol2: :lol2: :lol2:
Elena-Misha Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Терпения вам! Рога должны помочь.
Петровна32 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые пользователи! Прошу помощи!!!! Пришла домой, а Персик ничего не сожрал!!! Хотя я забыла ему оставить палку, только игрухи были!!! Что я делаю не так???? Может он заболел? :lol2: : :lol2: :lol2: :lol2: :hmm:Неее, не заболел))), решил напугать!))) :dribble:
Таня&Персей Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Терпения вам! Рога должны помочь.Терпения мне не занимать) :bangin: Мы очень любим Персеюшку :angel: Мы собственно всех любим, но его особенно))
igrek Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Самое интересное, что пройдет время, Персей успокоится, заматереет, перестанет хулуганить а вы часто будете вспоминать те времена когда он был бандюгой и в душе будете даже жалеть что он так быстро повзрослел. Терпения вам.
Таня&Персей Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Самое интересное, что пройдет время, Персей успокоится, заматереет, перестанет хулуганить а вы часто будете вспоминать те времена когда он был бандюгой и в душе будете даже жалеть что он так быстро повзрослел. Терпения вам.Он сегодня ничего не погрыз :sorry: совсем ничегошеньки(( и убирать было нечего( и уже не по себе :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Он сегодня ничего не погрыз :sorry: совсем ничегошеньки(( и убирать было нечего( и уже не по себе :dntknw:месть должна быть холодной :dribble:
Таня&Персей Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 месть должна быть холодной :dribble:Все в порядке) Сегодня за 10 минут моего отсутствия он сгрыз пульт от телевизора, а потом решил что он постельное белье и забрался в ящик))))
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда наша была маленькая, если ей перед уходом сказать "до вечера, пока, скоро буду или еще что-то в этом смысле", обязательно будут погрызушки, даже если уйти на 10-15 минут. А если ничего не говорили, бывало ничего и не грызла)) Согласна с Игорем на 100%, сейчас даже скучно без этих "пакостей". Постоянно вспоминаем с улыбкой этот первый год :)
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 вы с таким умелением про его пакости пишите... мне прибить переодически хотелось своего
Таня&Персей Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 вы с таким умелением про его пакости пишите... мне прибить переодически хотелось своегоРаньше и я бы убила) но с появлением ребенка, у меня терпелка взлетела до небес))
igrek Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Извините что немного не по теме. В нашем помете было пять кобелей: один сожрал диван, от дивана остались рожки и ножки, другой прогрыз дыру в шкафу под свой размер чтобы залезть туда, один из братьев "похоронил" плазменный телевизор, другой братан вспомнил что он охотник поймал и прикончил хозяйского кролика. И это только самые яркие моменты.Думаю вам стало легче.
Таня&Персей Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Извините что немного не по теме. В нашем помете было пять кобелей: один сожрал диван, от дивана остались рожки и ножки, другой прогрыз дыру в шкафу под свой размер чтобы залезть туда, один из братьев "похоронил" плазменный телевизор, другой братан вспомнил что он охотник поймал и прикончил хозяйского кролика. И это только самые яркие моменты.Думаю вам стало легче.Мне всегда легко :lol2: :lol2: :lol2: Правда)Сегодня ровно месяц как мы приехали к Вике знакомиться с Персиком) А на утром он уже был у нас)
Таня&Персей Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А Персику 9 месяцев сегодня :blush2:
Августа Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А Персику 9 месяцев сегодня :blush2:Поздравляем!! :baby: :buket2:
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Персейку с 9-ой мини косточкой! Даже подружка приехала поздравить его)))
Elena-Misha Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А Персику 9 месяцев сегодня :blush2:Поздравляем! :buket2: Не хулигань, маленький!
Таня&Персей Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо вам) Зацеловали его сегодня, вырывался долго) не любит целовашки)
Chica_bailanda Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поздравляем счастливчика! Отличный праздник у него все-таки сегодня! Таня, спасибо за него! Много-много счастья и радости вам вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.