mariam Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Письмо на почту ВФПР: Добрый день , меня зовут Инна у меня золотистый ретривер (зовут миша), 12 января ему будет 2 года, он очень добрый и ласковый, он кастрированный. Но у меня к большому моему сожалению складывается ситуация что мне нужно будет уехать из страны на год и я не могу взять его с собой, помогите мне пожалуйста его пристроить.Про заводчика выясняем. Телефон хозяйки через ЛС.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 :helpsmilie: .... охпора подарить Нордику собачку) ты ж обещала!
MarinaSatt Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 пора подарить Нордику собачку) ты ж обещала!Тссссс!!!!
marson Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Очень красивый мальчик!!Почему-то на всех фото с грустными глазами...Удачи Миши с поиском мам-пап!
miss Terri Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Обббалденнный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
РОССиК Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Эххх................. Это моя мечта - ее воплощение............. Желаю Мише самых-самых лучших мампап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taf82 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Маш кто-то берет парня на кураторство?
_Sakura_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Маш кто-то берет парня на кураторство?Я беру.Хоть и зарекалась больше этим не заниматься, да, видать, не убежишь от судьбы)Киньте телефон хозяйки в ЛС, плз. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем _Sakura_
taf82 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я беру.Хоть и зарекалась больше этим не заниматься, да, видать, не убежишь от судьбы)Киньте телефон хозяйки в ЛС, плз.Ну мой вопрос был не просто так, а я хотела уточнить, что если парня не берет на куратоство фонд то его берем мы с Таней . У нас в данный момент как раз два голдена и если будет третий то очень хорошо.
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я беру.Хоть и зарекалась больше этим не заниматься, да, видать, не убежишь от судьбы)Киньте телефон хозяйки в ЛС, плз.А Вы точно взвесили свои силы и возможности? А не получиться это как с парнем из Липецка.Думаю Вам не под силу брать на кураторство собак.
_Sakura_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А Вы точно взвесили свои силы и возможности? А не получиться это как с парнем из Липецка.Думаю Вам не под силу брать на кураторство собак.Лена, я взвесила все.Есть ряд вещей, которые я не способна выполнить, но в данном случае они и не требуются.Но если ВФПР желает взять собаку - я ни на чем не настаиваю.
Oksana Kub. Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну мой вопрос был не просто так, а я хотела уточнить, что если парня не берет на куратоство фонд то его берем мы с Таней . У нас в данный момент как раз два голдена и если будет третий то очень хорошо.Бог любит троицу? ))))))
Atavia Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Лена, я взвесила все.Есть ряд вещей, которые я не способна выполнить, но в данном случае они и не требуются.Но если ВФПР желает взять собаку - я ни на чем не настаиваю.Так ВФПР вроде и не берется за него... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Atavia
_Sakura_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так ВФПР вроде и не берется за него...Я не лезу в подробности, кто в Фонде, кто не в Фонде. Мое дело предложить.С деталями и прочим - в личку.
Шумахер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я высказала свою точку зрения.Брать собаку на кураторство-это ответственное дело.
Ганс&Co Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Пока собаку будет смотреть проверенный форумчанин с дальним прицелом, если там ничего не выйдет, то группа волонтеров Фонда планирует заняться собакой (за вчерашний день несколько волонтеров ,обдумав свои возможности, высказали желание поучаствовать в судьбе этой собки). Пока точного куратора нет, но необходимая помощь собаке будет оказана.Написала все это для того, чтобы исключить споры )Спасибо всем за желание помочь! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ганс&Co
MarinaSatt Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошие новости по Мише - Мишу можно переносить в хеппики, ибо пусть и год, но он дождется маму из длинной и сложной поездки благодаря подруге Инны, которая согласилась принять его в свой большую стаю (десять хасок! сколько движухи достанется Мишеньке!) на это время. Инна очень сильно любит его и таки смогла найти выход и аргументы для такой договоренности. Желаю всем таких друзей! :clap_1: ЗЫ. А мой рыжий мальчик меня найдет еще...
Ганс&Co Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Марина, спасибо за информацию! Рады за Мишу.
Алла и Кики Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Миша, к сожалению, снова ищет дом.Мне в эти выходные звонила хозяйка, Инна, с просьбой поискать парню хорошие ручки.Сейчас он находится там же, на передержке у подруги Инны, Марии, с хаски-форума. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Алла и Кики
CanisLupusVita Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Очень красивый парень! Обожаю рыжих :dribble: Удачи в поиске нового хозяина!
marson Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А в чем причина отдачи? Такой красивый мальчик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти