Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь что вы подарите своим детям на Новый год?

Ребенок написал письмо деду Морозу в нем три пункта: билеты на елку Запашных, корм коту и 2 листа ватмана.. Дедов Морозов на этот список очень много.. А следом еще день рождения, у самой фантазии ноль. Он ничего не хочет. (9лет)

Опубликовано

Корм коту)

мы игрушку купим, наш еще совсем малыш, хватит ему)

Лиль, тихо завидую... :doh: Моим деткам 18 и 12 лет... Вот где засада... :doh: :lol2: Бедный-бедный Дед Мороз...

Опубликовано

Лиль, тихо завидую... :doh: Моим деткам 18 и 12 лет... Вот где засада... :doh: :lol2: Бедный-бедный Дед Мороз...

Вызывайте богатого деда мороза )

У мен\ дочка баналь, просит новый планшет (8 лет)

Сорри, опять клавиатура залипает dogs-1242.gif

Планшеты и дешевые бывают. Хотя я бы в таком возрасте повременила с подобными игрушками

Опубликовано

Нормальное желание... Мы банально желали щенка или куклу... А планшет хорошая штука, интересная... :good:

Я помню, в восемь лет просила у Дедушки Мороза куклу Барби......но он мне так ее и не подарил :(

Вызывайте богатого деда мороза )

Планшеты и дешевые бывают. Хотя я бы в таком возрасте повременила с подобными игрушками

Дешевыми мы уже наелись ( за год 2 штуки, в пределах 4-5 тыс. померли)

А про возраст, у них уже у всех сейчас и телефон (круче чем у папы) и ноутбук свой...........поколение ;)

Опубликовано

Мы в "Кораблике" взяли каталог, он так и называется, кажется, "Помощь Деду Морозу". Мой, 7 лет, сел с карандашиком, где надо галочки поставил, и все! :) Правда, письмо написал, сам, из каталога этого вырезал, что хотел. Собирается в письмо приклеить. Облегчает жизнь Деду Морозу.

Так вот, мы купили телескоп. Остальное бабушкам раздадим, картинками.:)

Опубликовано

Мы в "Кораблике" взяли каталог, он так и называется, кажется, "Помощь Деду Морозу". Мой, 7 лет, сел с карандашиком, где надо галочки поставил, и все! :) Правда, письмо написал, сам, из каталога этого вырезал, что хотел. Собирается в письмо приклеить. Облегчает жизнь Деду Морозу.

Так вот, мы купили телескоп. Остальное бабушкам раздадим, картинками.:)

ООООООООО, моя бы галочек наставила, ни у бабушек, ни у дедушек (даже Морозов) денег бы не хватило

Опубликовано

Мне кажется 9-ти летнему ребенку конструктор Лего в самый раз, на любой вкус и кошелек :thumbup:

Своему подарю наушники, завтра у сынули ДР, к огромному счастью, новый, давно обещанный комп приобретен, а вот наушники...., он имеет дурацкую привычку потихоньку грызть провода (вместо Тоды наверное старается), уже 3 пары перегрыз :lol2:

Опубликовано

А следом еще день рождения, у самой фантазии ноль. Он ничего не хочет. (9лет)

Когда моему исполнилось 10 лет, мы подарили ему плавание с дельфинами. Правда, это было почти 9 лет назад, и в дельфинарии была такая услуга.

Есть ли сейчас не знаю. Впечатления и у ребёнка, и у папы были незабываемые. Папе повезло, он был в сопровождении. :)

Опубликовано

Мне кажется 9-ти летнему ребенку конструктор Лего в самый раз, на любой вкус и кошелек :thumbup:

У Лего есть такие, что и взрослым интересно будет, но цены кусаются.

Своему подарю наушники, завтра у сынули ДР, к огромному счастью, новый, давно обещанный комп приобретен, а вот наушники...., он имеет дурацкую привычку потихоньку грызть провода (вместо Тоды наверное старается), уже 3 пары перегрыз :lol2:

Провода не сложно заменить\починить, хотя при такой тенденции проще металлическую оплетку сделать :lol2:

Опубликовано

У Лего есть такие, что и взрослым интересно будет, но цены кусаются.

Мой сын никогда особо не любил Лего... Вернее, радовался, что купили, но собирал в основном папа...

Опубликовано

Моей дочке будет 3 года,хочу подарить игровой модуль кухня. Но пока в раздумьях,не маловато дитё для такой игрушки :dntknw: Или пока просто коляской и пупсом обойтись :dntknw:

Опубликовано

Моей дочке будет 3 года,хочу подарить игровой модуль кухня. Но пока в раздумьях,не маловато дитё для такой игрушки :dntknw: Или пока просто коляской и пупсом обойтись :dntknw:

Мы на два года дарили кухню. Играла.

Опубликовано

А мы летим в гости к моей тете и двоюродному братцу, ему год и три. Тетушка сказала что ему нравятся игрушечные птицы, но не абы какие, а ВОРОНЫ :dribble: такие вообще бывают??? :lol2:

Опубликовано

Мой (12 лет) фанат коллекционных моделей машин. Копит и покупает на сайте Мини-колесо. Сейчас мечтает о Геленвагене оттуда за 9 тыс :dribble:

папа наш говорит, что это полный бред - за такие деньги покупать машинку. Хоть она и точная уменьшенная копия настоящей.

Но мечты должны же сбываться... :hmm:

айфон и айпэд есть...второй обычно с ограничением полчаса в день.

А мы летим в гости к моей тете и двоюродному братцу, ему год и три. Тетушка сказала что ему нравятся игрушечные птицы, но не абы какие, а ВОРОНЫ :dribble: такие вообще бывают??? :lol2:

чучело вороны? :doh:

Мой сын никогда особо не любил Лего... Вернее, радовался, что купили, но собирал в основном папа...

аналогично и у нас. Точнее стал собирать сам уже лет после 9, но без фанатизма и не особенно сложные модели.

Опубликовано

чучело вороны? :doh:

это была моя первая мысль :lol2: Мне, грит печенья "топленое молоко" привези, а мелкому игрушечных ворон или мышей :huh: ну мышей, допустим, в зоомагазине купить можно :hmm:

Опубликовано

Ира....как с языка сняла, моим 18 и 11 соответсвенно) Тоже не знаю, что дарить, учитывая, что старшая дочка в Питере и домой на НГ не приедет...Я бы ей подарила какой-нибудь подарочный сертификат на косметику, но как передать его в Питер- не представляю.

Опубликовано

Ира....как с языка сняла, моим 18 и 11 соответсвенно) Тоже не знаю, что дарить, учитывая, что старшая дочка в Питере и домой на НГ не приедет...Я бы ей подарила какой-нибудь подарочный сертификат на косметику, но как передать его в Питер- не представляю.

Сочувствую... А почему не приедет? Нам проще - каждые выходные домой приезжает... А уж НГ праздников и каникул в феврале ждем-не дождемся... Можно в качестве сюрприза попросить кого-нибудь из Питера купить подарок (деньги перечислить) и вручить дочке. Думаю, ей приятно будет. Какой-нибудь необычный и неожиданный подарок... Все же НГ...А в таком возрасте дети очень романтичные и ждут сюрпризов не меньше, чем пятилетние... Мы Женьке хотим серьги в голубым топазом подарить - она давно на них засматривается. Но вчера зашли в магазин и растерялись - огромный выбор. Нужно примерять, так сложно подобрать, без примерки... Так что серьги-серьгами, а над сюрпризом надо подумать...

Опубликовано (изменено)

Мы в эти выходные специально ходили в Детский мир, чтоб понять, что хочет деть (7 лет). После длительных блужданий по магазину он выбрал железную дорогу Лего за 10 тысяч, но я его опечалила тем, что Дедушка Мороз тоже покупает подарки в магазине и ему это дорого.

Остановились на настольном хоккее - теперь будем выбирать...

Изменено пользователем Shammial
Опубликовано

Дети.... 21 год, 18 лет, 14 и 11 месяцев, вот где проблема. Тот, который старший, проще всего, он уже женатик и они сейчас с женой на стадии обживания новой квартиры, можно что то в дом им подарить. А вот остальные.....

Опубликовано

Племяшка (10 лет) заказала браслет Pandora. Она у нас модная :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...