Рысь Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Коротенько по корму. Можно прикинуть, что за то время, что он у нас, он съел 3 кг корма, нормы корма по весу там или близкие, или точно совпадают.
Н а т а ш а Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я просто мазала ему лапки, локоточки и все потёртости кремом, -наверное, больше для себя ))), а ему приятно было от такого внимания. Да, от бетона на конюшне все постиралось...
Рысь Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А клеймо-то ему кто-то пытался прочитать или уже анриал?
Рысь Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Что-то последнее время не до фоток, но вот хоть что-то.Палевая на фото - наша Сэнди, кто не в курсе, тоже "фондовская" собака.
Н а т а ш а Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Они - Сэнди с Мотей, тоже "фондовской ",- одно "лицо "!как Лорд не путает)))А это глазик уже после операции? Класс!!! ТТТ, только ниточка видна?А что с клеймом? Изменено 30 января, 2015 пользователем Н а т а ш а
Рысь Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Они - Сэнди с Мотей, тоже "фондовской ",- одно "лицо "!как Лорд не путает))))))))А это глазик уже после операции? Класс!!! ТТТ, только ниточка видна?А что с клеймом?Да, ниточка видна. В Асвете (один из двух вариантов, куда поедем снимать швы) советуют выгадать так, чтобы и хирург, и офтальмолог был на приеме. Но мы не очень любим это место, позвоним еще во второе, которое знаем.Клеймо - есть ))) Я, когда швы обрабатывала, заметила. Брить его жалко, у него в районе операции покраснело там, где подбрили, но попробуем сегодня посмотреть, если силы будут.
Н а т а ш а Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ой, сколько пузо чесали, никогда не замечали,даже и представить не могли! А буквы хотя бы какие читаются?
ingvar Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Надя, сделай, пожалуйста, фото клейма крупным планом и пришли в личку. Наши специалисты покрутят.
Рысь Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Отправила. Снимался он очень неохотно, если шанс есть - попробую переснять. Да, он куркуль такой! Прихожу швы обрабатывать, сажусь на корточки - он сразу бах и пузом вверх! Правда, обычно я с помощником (муж или дочка), который ему это пузо чешет, пока я манипулирую. А сегодня вечером одна пришла - как он ворчал, как ворчал :lol2:
LarVahta Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Клеймо можно пробовать прочитать , цифры вижу: 357 или 359. Буквы у меня получаются: CAN?
Рысь Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Снятие швов подстраиваю под поездки в город на дочкины занятия. Рядом с маленькой ветклиникой - есть такая у нас, Розовый слон, мы там кота капали, бываю пн, ср, пятн. Записалась на понедельник, обещают взять всего 250 рублей.
Н а т а ш а Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Надежда, а оно где оказалось? (клеймо)
Рысь Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Надежда, а оно где оказалось? (клеймо)В паху левой лапы.
Рысь Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Сняли швы на глазу, а на пузе все кроме одной нитки. Её еще на недельку оставили. Возможно, мы ее потом сами снимем. Прием обошелся в 500 рублей, т.к. пришлось еще показать уши: на фоне антибиотиков активизировались грибы. У меня, кажется, был суролан - доктор одобрила его.Ходили в одинцовскую Розовый слон - впервые я видела, чтобы врач ублажала пациента вкусняшками, Лорду досталось аж две штучки в награду за терпение. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Рысь
Н а т а ш а Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо, Надя! Вы так стараетесь)))
Ганс&Co Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Надя, спасибо большое! Капельки для ушей еще купим, если нужно.Денежку постараюсь оперативно передать.
Рысь Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 На назначении ауризон. Мы сказали, что у нас есть суролан, врач одобрила. Я еще в ящик не залезала, но точно помню, что есть.
Ганс&Co Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вопрос с клеймом пока прояснить не получается. Первы вариант - с Воронежским клубом проверили - у них такая собака не проходила (клеймо имеет 4 цифры, у нас 3). Попробуем ещё поискать, но надежды не много...Посему начинаем пиарить парня на пристройство. Примерный текст такой (правки/корректировки приветствуются):Лорд - умудренный жизнью черный лабрадор ищет новый дом.Собаку выбросили из машины у конюшни во Владимирской области, где пёс прожил несколько месяцев в деннике. Группа волонтёров забрала собаку, подлечила - сейчас Лорд здоров и готов к встрече с новой семьей.Со слов врачей, Лорду около 10 лет. При этом он в неплохой физической форме, бодр и весел. Лорд может быть второй собакой в семье, но в силу возрастной специфики не готов будет принимать активное участие в скачках и бесилках с молодой собакой. Он очень любит ласку и внимание. Не прочь поиграть с канатиками и игрушками. Лорду очень важно внимание человека, обожает, когда его гладят и чешут. В ответ Лорд готов будет отдать всю свою любовь и привязанность своей новой семье. Лорд очень любит гулять, станет прекрасным компаньоном по неспешным прогулкам. Абсолютно спокоен к детям, кошкам. Может иногда гавкать на других собак.Лорд приучен к 2-х разовому выгулу, кушает сухой корм.Мы ищем для Лорда заботливую семью, ведущую размеренный образ жизни, в которую идеально впишется наш Лорд - мудрый, тактичный, обожающий человека и ценящий любой знак внимания пёс.Собака пристраивается по договору и под кураторство волонтеров.Мы понимаем, что собака возрастная. По мнению врачей ему не меньше 10 лет, соответственно желающих взять возорастную собаку с не идеальным здоровьем будет мало. Считаю, что нужно искать семью под пенсионное содержание и собирать пенсионную группу. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ганс&Co
Рысь Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо, Оля!Парню очень нужен дом, внимательные руки. Он очень ласковый и преданный.
Н а т а ш а Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А как нибудь "вверх ногами" не могли мы прочитать клеймо? Мне иногда так казалось, я смутно представляла верх-низ. Тогда букв и цифр стало бы сколько надо?
LarVahta Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Идея: посмотрю и так. Но, вроде can - достаточно четко видно.
Рысь Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Начали давать переданный Лорду волонтерский Страйд. Правда, пока не поняли, всю дозу в один раз вмешивать, или делить на два раза. :dntknw:
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Начали давать переданный Лорду волонтерский Страйд. Правда, пока не поняли, всю дозу в один раз вмешивать, или делить на два раза. :dntknw:Надя, а прописали 4 мл или 8 мл?Нам прописывали по 8 мл в сутки, по 4 мл два раза в день (4 пшика кажется) .Мне кажется можно пополам разделять, так меньше вероятность забыть пшикнуть в миску.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти