Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в пятницу еще маленько . Может в благотворительность написать . Люди , не проходите мимо ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я в пятницу еще маленько . Может в благотворительность написать . Люди , не проходите мимо ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!

Лена, огромное Вам спасибо за огромное средце и такую большую помощь потеряшкам и отказникам! Вы помогли уже стольким собакам!!! Огромное спасибо!

Мне уже неудобно у Вас денежку просить - у вас свои 2 собачьи моськи.

Олег73, спасибо за денежку - получили.

ТатСтанКом и ЖужаДики - девочки, огромное спасибо за желание помочь! Скинула Вам номер карты в личку.

Опубликовано

Только что с карты 8302 500 руб. Банк Авангард. :)

Деньги получены. Огромное спасибо.

Перевела 1000 с карты 2803. Спасибо всем за Лорда!

Получила. Большущее спасибо.

Опубликовано

На чью карту кидать, я первый раз лично передавала, поэтому карты у меня нет

Опубликовано

Ганс&Co , небольшая поправочка , у меня уже 3 собакоморды :nyam: , спасибо Вам за теплые слова . Завтра мы с ребенком ложимся в больницу , поэтому денюшку перевожу сегодня . 2000 с 1645 для собакена . Так что подержите за нас кулачки , а потом я вернусь , Бог даст все будет хорошо , и снова присоединюсь к вашей команде спасателей своей посильной помощью , с большим удовольствием . До встречи ребята :)

Опубликовано

Удачи вам и скорейшего выздоровления,здоровья всем, и детке, и собачкам и Вам! Вы- замечательный и очень душевный человек, а это самое главное!

Опубликовано

Ганс&Co , небольшая поправочка , у меня уже 3 собакоморды :nyam: , спасибо Вам за теплые слова . Завтра мы с ребенком ложимся в больницу , поэтому денюшку перевожу сегодня . 2000 с 1645 для собакена . Так что подержите за нас кулачки , а потом я вернусь , Бог даст все будет хорошо , и снова присоединюсь к вашей команде спасателей своей посильной помощью , с большим удовольствием . До встречи ребята :)

Лена, скорейшего выздоровления и крепкого здоровья всей Вашей семье!

Опубликовано

Лена, большое спасибо! Деньги пришли.

Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Направила Лорду 3000 р на Новый год. Как мальчишка? Переживаем. Наташа, Вы будете на новогодние праздники в Москве, очень хочется навестить Вас и Ваших питомцев, и конечно Лорда в нос поцеловать.

Опубликовано

Направила Лорду 3000 р на Новый год. Как мальчишка? Переживаем. Наташа, Вы будете на новогодние праздники в Москве, очень хочется навестить Вас и Ваших питомцев, и конечно Лорда в нос поцеловать.

Большое спасибо. Деньги получены.

2000р. из темы Альмы: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80497&st=320&gopid=2838036entry2838036

Опубликовано

Большое спасибо всем! На новогодние в Москве( ну или на даче - по погоде). Только вернулись с дачи. Снег глубокий, лапки в нем заплетаются. И тогда мы заводили парня домой. А так бодрячком! Перед погрузкой в машину так втопил от меня, еле догнала, не быстро, но и не еле -еле, смеялись все)))

Новогодний мокрый нос для поцелуев готов!!!

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 2141,5р.

Приход:

500р. - Олег73

2000р. - Оля (ЖужаДики)

1000р. - Таня (ТатСтанКон)

500р. - Просто Ира

700р. - Татьяна и Валера

2000р. - Елена Астон и Мартин

1000р. - Дарья Алексеевна 1000 руб

3000р. - Лариса LarVahta

2000р. - из темы Альмы

Итого: 14841,5р.

Огромное спасибо всем помогающим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 14841,5р.

Расходы:

3000р. - оплата передержки с 27.12 по 05.01

Итого: 11841,5р.

Спасибо всем за помощь Лорду!

Лорд сейчас отдыхает на даче.

Опубликовано

Ребята, наш красавец после праздников приезжает в Москву- мы планируем провести кастрацию и искать уже парню новый дом. Лорд очеь спокойный, комофртный для проживания в квартире пес, очень ласковый и умный.

Кто-то сможет выручить нас волонтерской передержкой на 1-2 недели?

Опубликовано (изменено)

Ольга,,я подумаю- Мб возьму в Питер, после кастрации.

Изменено пользователем LarVahta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...