Н а т а ш а Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ой, круто. Лариса, вы нас навестите? А как поладят они,что думаете? Изменено 9 января, 2015 пользователем Н а т а ш а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Наташа, навестить уже не успеем, наверное, завтра напишу. Про Лорда пока только думаю и очень ответственно, если возьму - в Питер, а Маруся в Москве на даче. Маруся очень ревностно относится ко второй собаке, мы это еще раз наблюдали , когда у нас жил несколько дней Персик. Изменено 9 января, 2015 пользователем LarVahta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С передержкой определились, все в порядке) Лариса, не волнуйтесь, Лорда мы страхуем- если с передержкой что-то не сложится, поедет к нам в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ольга, спасибо Вам большое!!!! Спасибо за Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мы рады за Лордика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Отпишусь, чтобы удобнее следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ?Надя, он к вам едет после операции? Изменено 11 января, 2015 пользователем Н а т а ш а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нам очень нужна помощь с перевозкой Лорда завтра от м Домодедовская до м Щукинская. Лорд записан на завтра на 18.00 к Алексеевой на кастрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера вернулись с дачи, все живы, здоровы и в хорошем настроении. Немножко снежных фоток : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Наташа, спасибо за замечательные фото и за всё, что ты делаешь для Лорда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И вам всем спасибо! Мальчику у нас неплохо, Мотеньке серенады поет ,она ему ушки,лапки вылизывает,Лорд охраняет нас! Главное - найти ему спокойную и любящую семью, он этого заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вчера перевозка у нас сорвалась, а соответственно и поход в клинику тоже.Посему ищем перевозку на сегодня- завтра от м Домодедовская до Рублевского шоссе. Изменено 13 января, 2015 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вчера перевозка у нас сорвалась, а соответственно и поход в клинику тоже.Посему ищем перевозку на сегодня- завтра от м Домодедовская до Рублевского шоссе.Завтра, 14 января во сколько? Я просто работаю на Рублевке, а живу в районе Домодедовская-Красногвардейская.Если утром надо, то могу подхватить парня. Изменено 13 января, 2015 пользователем Vasilika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я могу в любое время, вы во сколько утром можете? От Ольги еще зависет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну мне чем раньше,тем лучше,еду к 9,поэтому выезжаю рано,в 6.30))) Что скажет куратор.. Хотя сейчас вроде не так загружено,можно и на полчасика позже Изменено 13 января, 2015 пользователем Vasilika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Как решите, да,не поспать Лордику завтра.... не понежиться в кроватке)))) Изменено 13 января, 2015 пользователем Н а т а ш а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну мне чем раньше,тем лучше,еду к 9,поэтому выезжаю рано,в 6.30))) Что скажет куратор.. Хотя сейчас вроде не так загружено,можно и на полчасика позжеКуратор скажет спасибо )))всё согласовала, парня Надя будет ждать завра в районе 9. Телефон кидаю в личку. Нужно будет с Надей созвониться - она раскажет, как к ней ехать. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Куратор скажет спасибо )))всё согласовала, парня Надя будет ждать завра в районе 9. Телефон кидаю в личку. Нужно будет с Надей созвониться - она раскажет, как к ней ехать. Огромное спасибо!Видела, сейчас позвоню))Думаю приедем раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мы договорились. С парнем передаю остаток корма,лекарства, миски,коврик,амуницию, и всю нашу медицинскую карту с назначениями.Терафлекс Лорду назначен большим курсом,сначала допить начатую нами баночку(синие капсулы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ок! Сейчас перечитаю, что выше. Если можно, отдельно (если в карте не указано ясно), бумажку, что, сколько и как долго давать. Ждем.Как решите, да,не поспать Лордику завтра.... не понежиться в кроватке))))Ничего, у нас отоспится :)Вы еще имейте в виду, что от нас Рублевка в город стоит!!! (( Может, даже вообще будет обратно быстрее через Ильинское- в Глухово на Новоригу и через МКАД туда, куда вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Напишу на бумажке) я всегда на связи, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В семь утра Лорд уехал с Наташей к Надежде... Взгрустнулось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наташа, не грустите)) Лорд доставлен к месту новой передержки Надежде)Молодец старичок, сам шустренько в машину запрыгнул, ехал смотря по сторонам,все интересно, огоньки мигают :dribble: (поехала через город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н а т а ш а Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо огромное, Наташа! Чтобы мы без Вас делали! Лордику отсыпаться))) я на связи, не забудьте скушать пилюлю,он утром не кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лорд прибыл, с восторгом воспринял наши просторы, домой было не зазвать. Но волнуется-нервничает, когда я предложила поесть - отказался. Я потом уехала, остался муж, я его проинструктировала. Сейчас еще не дома, скоро поеду, узнаю-напишу, как он там.В любом случае, волнение волнением, но за Сэндишной тут же стал ухлестывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти