Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корм у нас дома уже- волчья кровь седая вершина. Можем передать корм на Третьяковскую в среду- четверг на следующей неделе. Это удобно?

Опубликовано

Корм у нас дома уже- волчья кровь седая вершина. Можем передать корм на Третьяковскую в среду- четверг на следующей неделе. Это удобно?

Да, если не будет других вариантов, это годится, спасибо!

Опубликовано

В глазах Лорда к нам какой- то вопрос, что- то он хочет спросить? Но, главное- он уже не брошенный на конюшне.

Опубликовано

Передали от нас корм в подарок: 7,5 кг ВК седая вершина, хоть бы корм ему понравился, там есть полезное и для суставов

Опубликовано (изменено)

Лордыч оживает. Начал таскать у детей игрушки интересоваться канатиком. Но я не успеваю с ним играть ((( пока совсем чуть-чуть.

Корм я, судя по всему, заберу в воскресенье. До этого момента у нас есть проплан. Если я правильно понимаю (не спец по кормам), этот лосось-проплан ему не слишком подходит: лопает он его охотно, но, кажется, выход стал существенно больше. Хилза подмешиваю. но буквально горсть. Понаблюдаю, что дальше будет.

Таблетки едим, в глаза капаем.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

В воскресенье Лорд едет ко врачу- записала его на операцию на 13.30 в Хатико к Алексеевой.

Я там буду утром с Боней, потом буду с Лордиком.

В воскресенье нам нужны будут пожелания удачи и кулачки с хвостиками.

Опубликовано

В воскресенье Лорд едет ко врачу- записала его на операцию на 13.30 в Хатико к Алексеевой.

Я там буду утром с Боней, потом буду с Лордиком.

В воскресенье нам нужны будут пожелания удачи и кулачки с хвостиками.

А она разве не в субботу работает с 10 утра?

Опубликовано

Юля, займите нам, пож-та, очередь к Огородниковой- для Бонечки, если сможете. Если мы позже приедем, чтобы долго не ждать.

Опубликовано

Удачи собачкам у врача, знаю, что они их очень не любят - врачей! Будем думать о них , чтобы было все хорошо!

Опубликовано (изменено)

Лорд дома, подробнее, наверное, Оля напишет. Папиллому с глаза удалили заодно! :thumbup:

Он молодцом, по делам на улицу ходит, один раз уже зашел на кухню, но вышел, и молодец, потому что ужин ему сегодня не светит. В остальном лежит. Для моего опыта хорошо отошел от наркоза - все мои предыдущие разы зверей сильно знобило, Лорда чуть-чуть совсем и уже прошло.

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Спасибо Леше и Димасе- привезли Лорда в клинику.

Лорд держался молодцом- самым крупным собакам, проходя мимо, сказал "гав". Показал, что он большой и грозный пес. Леша очень удивился, сказал, что вообще не слышал от него такого.

Алексеева еще раз послушала сердце, посомтрела анализы и допустила к операции.

Все уколы парень перенес отлично- даже самый больнючий постарался не заметить, чуть дернулся и скульнул.

Уснул рядом со мной, потом на операцию забрали- удалили навообразования в яичках ( кастрировали), удалили папиллому на верхнем веке, она очень мешала Лорду и травмировала глаз.

Пока прокапывали после операции Лорд довольно быстро стал пытаться встать и свалить) зато как прокапали, решил еще поспать и выносить из клиник по ступеням наверх Лорда пришлось 3-м девушкам))) Лорд он и есть лорд)) спасибо огромное администратору клиники (имени, к сожалению, не знаю)и ассистенту терапевта Татьяне за помощь. Одна бы я не справилась.

По приезду к Наде Рысь Лорд уже достаточно проснулся - на заплетающихся ногах, но довольно бодро почапал за Лешей в дом))

За операцию с нас взяли 7700 руб и 1000 руб за гистологию опухоли из яичка.

Также на покупку воротника было потрачено 350 руб. Чеки сейчас выложу.

Спасибо большое Наде -она купила назначенный антибиотик и мазь для глазика- я в городе потыкалась и не нашла.

Опубликовано

Ну что, поел очень неохотно, но таблетку в паштете слопал. Швы обрабатывать дает (делали с дочкой). Сложнее всего было в глаз мазь запихать, под веко у меня пока не получилось, он очень плотно сжимает, но я жду, пока она нагреется, станет жидкой и разойдется. Катетер буду снимать, если поужинает нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...