Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля&Ину, в чем перегиб. объясните? всегда найдутся те, кто мешает другим. Таковы реалии нашей жизни, к сожалению. Тут либо смириться. либо поменять отношения,либо активно заняться исправлением ситуации, которая вам кажется ужасной. А сидеть на форуме и всех проклянать, как-то уж очень странно
Наташа и Стив Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Люди, вы что такое пишите. У моей знакомой собака вообще шарахается от всех собак, так что, запретить выгуливать другим, чтобы ей хорошо было? сколько собак гуляют без намордников, хотя закон обязывает их надевать. Ярые защитники законов, вы собак гуляете строго в наморднике? никогда не нарушаете правил?Раз ярые защитники законов не гуляют своих собак в намордниках - то давайте теперь все делать все, что запрещено законом. Да здравствует анархия. Спросят кого-нибудь - что ж ты в лифте гадишь? А он такой - а вон, защитники законов своих собак не в намордниках выводят, значит, и мне можно в лифте гадить. Ну или еще кого там поймают, например, за езду на красный - а он - а защитники законов выводят собак без намордника, чего вы ко мне то прикопались! Да, Джалина?
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, что значит "когда это надо". Вообще-то во всех общественных местах надо в наморднике. Выполняете?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля&Ину, в чем перегиб. объясните? всегда найдутся те, кто мешает другим. Таковы реалии нашей жизни, к сожалению. Тут либо смириться. либо поменять отношения,либо активно заняться исправлением ситуации, которая вам кажется ужасной. А сидеть на форуме и всех проклянать, как-то уж очень странноА вы сейчас что делаете? Не на форуме ли сидите и не всех ли тут к позору взываете? :dribble:♥♥♥ТаМич♥♥♥, что значит "когда это надо". Вообще-то во всех общественных местах надо в наморднике. Выполняете?угу. )) К чему данный допрос-та? Обе собаки приучены к намордникам, и носят их ПО ЗАКОНУ, где это надо... НА пекинеса только пардон - намосьника не нашла... НЕ придумали еще такой намордник))))
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Раз ярые защитники законов не гуляют своих собак в намордниках - то давайте теперь все делать все, что запрещено законом. Да здравствует анархия. Спросят кого-нибудь - что ж ты в лифте гадишь? А он такой - а вон, защитники законов своих собак не в намордниках выводят, значит, и мне можно в лифте гадить. Ну или еще кого там поймают, например, за езду на красный - а он - а защитники законов выводят собак без намордника, чего вы ко мне то прикопались! Да, Джалина?закон есть закон. Не так ли? какая разница какой именно нарушать? вы знаете сколько людей боятся собак. Лично я уже ни раз слышала претензии по поводу того, что соба без намордника, хоть и на поводке. Они боятся, вы создаете для них психотравмирующую ситуацию. Но вам пофиг. Интерисуют только свои потребности,
natko Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Разруха, она в головах, прав был Булгаков, тыщу раз прав.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 закон есть закон. Не так ли? какая разница какой именно нарушать? вы знаете сколько людей боятся собак. Лично я уже ни раз слышала претензии по поводу того, что соба без намордника, хоть и на поводке. Они боятся, вы создаете для них психотравмирующую ситуацию. Но вам пофиг. Интерисуют только свои потребности,немного перегиб от темы, не? :mf_popcorn: У нас есть отдельная тема про намордники, и боящихся собак прохожих))) Про петарды вы вчера очень красноречиво высказались... Аплодировала вам стоя. :lol2:
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, я и сейчас такого же мнения, абсолютно ничего не поменялось. А вы умеете уходить от неугодных вам вопросови где тут перегиб? или вы отрицаете саму мысль о том, что кто-то очень сильно боится собак. что даже без намордника, но с поводком вызывает у них ужас?
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Джалина, лично я никого не проклинала, а Вы? ;) :gleam: я к феерверкам отношусь также как и к стрельбе на всяких там свадьбах, когда от "избытка чувств" начинают в небо палить - это потенциально опасно!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, я и сейчас такого же мнения, абсолютно ничего не поменялось. А вы умеете уходить от неугодных вам вопросов :dribble: Я разве не ответила вам на все ваши вопросы? Пробегитесь глазками вверх))) :mf_popcorn:
Наташа и Стив Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 закон есть закон. Не так ли? какая разница какой именно нарушать? вы знаете сколько людей боятся собак. Лично я уже ни раз слышала претензии по поводу того, что соба без намордника, хоть и на поводке. Они боятся, вы создаете для них психотравмирующую ситуацию. Но вам пофиг. Интерисуют только свои потребности,Это вам пофиг, раз вы слышите в свой адрес такие претензии. Раз я их не слышу в свой адрес - то, наверное, мне не пофиг, да? :)
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ♥♥♥ТаМич♥♥♥, я и сейчас такого же мнения, абсолютно ничего не поменялось. А вы умеете уходить от неугодных вам вопросови где тут перегиб? или вы отрицаете саму мысль о том, что кто-то очень сильно боится собак. что даже без намордника, но с поводком вызывает у них ужас?да есть такие люди у кого даже чихуахуа без намордника вызывает страх - и чё? :dribble:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 при чем тут это? Вы палку-то не перегибайте!А чего перегибать то? Это все было озвучено в теме.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 и где тут перегиб? или вы отрицаете саму мысль о том, что кто-то очень сильно боится собак. что даже без намордника, но с поводком вызывает у них ужас?Вы не оффтопите, не? Хотите поговорить об этом? Велком в нужную тему. :lol2:
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля&Ину, никогда и никого не проклинала. Не в моих это принципах. И мне очень жаль тех, кто себе такое позволяет. Тут только о проблемах можно говорить
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а сколько собак из-за этого просто боятся гулять в темноте, терпят до утра, лишь бы не выходи ть под феерверки! мне лично их жалко... очень! больше чем продавцов феерверков :gleam:
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 да есть такие люди у кого даже чихуахуа без намордника вызывает страх - и чё? :dribble:и ниче. Закон он и есть закон. хоть для чиха, хоть для немца. Или вы собираетесь осудить тех, кто боится даже чиха?
Aннaбель Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля&Ину, никогда и никого не проклинала. Не в моих это принципах. И мне очень жаль тех, кто себе такое позволяет. Тут только о проблемах можно говоритьВы что-то диагнозами разбрасываетесь, ну прямо целитель с рентгеном без диплома. И не подменяйте понятия - "пожелание" сильно отличается от "проклятия" даже фонетически.Скажите, неужели никто из вас в сердцах не восклицал "Чтоб ты сдох\ла!"? Не поверю, если напишите, что никогда.
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Джалина, осуждать - чиста Ваш хлеб :gleam: не буду его отбирать ;) :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вы что-то диагнозами разбрасываетесь, ну прямо целитель с рентгеном без диплома. И не подменяйте понятия - "пожелание" сильно отличается от "проклятия" даже фонетически.Скажите, неужели никто из вас в сердцах не восклицал "Чтоб ты сдох\ла!"? Не поверю, если напишите, что никогда.+ много!Мне мама на днях в сердцах сказала: "да провались ты!" :naughty: ))) Потом посмеялись с ней над этим. Не провалилась таки я)) Ужос, у нас семья Адамс! :mf_hide: :lol2: Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Aннaбель, не поверите-НИКОГДА, даже всердах. По роду деятельности я общаюсь с малоприятными, так сказать, людьми, но даже в них научилась видеть не только плохое.Джалина, осуждать - чиста Ваш хлеб :gleam: не буду его отбирать ;) :Dгде я кого осудила? непонимание есть, реакция от непонимая тоже, но не осуждение
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 так и хочется написать, люди, опомнитесь :wacko: "И ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ всех тех, кто ими пользуется!!! А тем более тех, кто их продает со скидками!!!""Да чтоб вам глазики повыбило, да чтоб вам пальчики поотрывало, да чтоб в ваше окно влетело да загорелось!"Кто нарушает - тот "бяка, редиска и гореть ему в аду" ну и занавес темы, конечноКак же в этой теме явно видно, кто что из себя представляет... Люди, вы что такое пишите. У моей знакомой собака вообще шарахается от всех собак, так что, запретить выгуливать другим, чтобы ей хорошо было? сколько собак гуляют без намордников, хотя закон обязывает их надевать. Ярые защитники законов, вы собак гуляете строго в наморднике? никогда не нарушаете правил?ну от этого поста прям серой повеяло :stink: :crazy:
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля&Ину, ну и что вы хотели сказать моей цитатой? где тут осуждние?
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля&Ину, ну и что вы хотели сказать моей цитатой? где тут осуждние?а что это? может я не догоняю? :hmm:
Джалина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Оля&Ину, да так, мысли в слух и искреннее непонимание того, что у человека должно происходить в голове, чтобы такое писать
Рекомендуемые сообщения