DiSi Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я на фото кроме лежака вижу губки, бутылку, пакет 2 штуки и что то розовое, это что?
Катя Кубло Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Магнитные бури у девочек- моя маленькую коробочку из-под мази разорвала, причем даже инструкцию рвать не стала. Но по уху в целях профилактики выхватила за это)))
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Ого............... И чего это Дусена разошлась? Ириш,а раньше такое было?Марин, будь Дусина воля, она бы в квартире места живого не оставила :angry2: А это кто-то ушел последним из дома и не закрыл одну дверку шкафа-купе (мы закрываем на замочки пласт из ИКЕа) Слава богу до обуви не добралась :gleam:я на фото кроме лежака вижу губки, бутылку, пакет 2 штуки и что то розовое, это что?В этом шкафу стоит бытовая химия, и всякая фигня для кухни - губки, полотеца и т.д. А розовое - это тряпочки кухонные, со стола вытирать))Бутылку с водой, пятилитровку с водой утащила на лежак отгрызла крышку и я удивляюсь как не вылила из неё всю воду.... Вот это был бы номер :dribble:Магнитные бури у девочек- моя маленькую коробочку из-под мази разорвала, причем даже инструкцию рвать не стала. Но по уху в целях профилактики выхватила за это)))Катюш, у нас такие бури каждый день, если оставишь что-то открытым :hmm:Наверное, к вашей спальне поближе.лежак передвигала :thumbup: а шкаф... это... по пути подвернулся, а она всего лишь дверцу закрыть пыталась! :lol2:Точно! вот же ж я недогадливая :lol2:
Zyb Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Магнитные бури и у мальчиков ))) Мой начал отыгрываться за трудное беспризорное детство - отожрал два куска обоев в корридоре ))) А у меня, как назло, нет таких в запасе ... Опять буду пазлы собирать )))
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Пришёл Тема сегодня домой. А там........И как-бы Дуся - А чё случилось то? Не, не я это, если чё..... :lol2: :lol2: :lol2:Но это ещё ничего, ребёнку оторваться захотелось, видели бы что наша творит когда кто то дверь забывает закрыть просто в это время мне не до фотика :lol2: :lol2: :lol2:
Zyb Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Хозяюшкп маленькая порядок навела, почему мама-папа ругаются вообще непонятно :lol2: :dntknw:
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Но это ещё ничего, ребёнку оторваться захотелось, видели бы что наша творит когда кто то дверь забывает закрыть просто в это время мне не до фотика :lol2: :lol2: :lol2:Ой Лен, я могу себе представить(( :jawdrop:
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ты у меня в теме видела как Нюта навела порядок пока нас небыло :lol2:
Natali_N Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кстати Ир! Вы же ищите вторую собаку? Возможно Дуся перестанет квартиру громить) у нас именно так и было) Есть маленькие косяки, но уже не такие глобальные как были!
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Кстати Ир! Вы же ищите вторую собаку? Возможно Дуся перестанет квартиру громить) у нас именно так и было) Есть маленькие косяки, но уже не такие глобальные как были!Да ты что, Наташ, правда?! это было бы очень здОрово :good: А то я уже рисую себе картины, как они будут у меня вдвоем в клетке сидетьу нас именно так и было) Наташ,а расскажи как все прекратилось? Я видела у тебя на фотка погрызенные углы шкафов(((( У нас так же было, пока клетку не купили....
Natali_N Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 В квартире было сгрызенно все! Ника почти все уничтожила. Когда появилась Викки то единственное что теперь происходит это чуть подгрызть угол кровати ( раз в месяц, было 2 раза) и блин закатывать в покрывало или ковер игрушки. Т.е. Приходишь домой а ковер в трубочку завернут, а таи игрушка) все) больше ничего) и то сецчас даже в ковер игрушки не закапывают)
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 В квартире было сгрызенно все! Ника почти все уничтожила. Когда появилась Викки то единственное что теперь происходит это чуть подгрызть угол кровати ( раз в месяц, было 2 раза) и блин закатывать в покрывало или ковер игрушки. Т.е. Приходишь домой а ковер в трубочку завернут, а таи игрушка) все) больше ничего) и то сецчас даже в ковер игрушки не закапывают)Значит от скуки все это вредительство происходило.... А сейчас они у тебя играют друг с другом и им на фиг не надо ничего грызть...
Natali_N Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Значит от скуки все это вредительство происходило.... А сейчас они у тебя играют друг с другом и им на фиг не надо ничего грызть...А фиг знает! Сейчас они и не играют, и не грызут.. Просто приходишь все на своих местах и видны следы того что спали на кровати)
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ы же ищите вторую собаку? Возможно Дуся перестанет квартиру громить)щаЗ, она как раз научит щенка, КАК правильно открывать, разгрызать и прочееЛучше Дусю до взросления щена в клетку)))
Natali_N Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 щаЗ, она как раз научит щенка, КАК правильно открывать, разгрызать и прочееЛучше Дусю до взросления щена в клетку)))Шансы 50 на 50, надо верить в чудо :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 надо верить в чудо ага, у меня Эля быстро переняла у Ники, что нужно делать, просто делает это в менее гипертрофированной форме)))
Иридуся Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 щаЗ, она как раз научит щенка, КАК правильно открывать, разгрызать и прочееЛучше Дусю до взросления щена в клетку)))тогда уж обоих))) Что б девочке моей любимой не было обидно :lol2:
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 тогда уж обоих))) Что б девочке моей любимой не было обидно :lol2:да уж, если запирать, то обоих, детки в клетке, как говорится :dribble: я ни одну из своих дових не запирала. Дана грызла и прилично так, все ножки у стульев сточила, угол комода, провода, что-то еще, сейчас уже и не упомнишь, 12 лет прошло)) Но у нее вообще собачьих игрушек не было каких-то особых вроде, эх :sorry: Лада так завалена игрушками, что ничего не грызет запретного. Игрушки старые порой прячу, потом достаю, она на них с новым азартом кидается. Еще игру "раздербань коробку" постоянно устраиваем :lol2: Берешь коробку, туда кусочки корма, немного, закрываешь, сверху скотчем мотаешь. Можно по-началу дырочки делать, но Лада уже уже дошла до профи-уровня, ей посильнее мотаю :lol2: На полчасика ссобака делом занята и желание громить дом как-то снижается, мне кажется. Потом только мелкие бумажки хожу собираю по комнате каждый день :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 да уж, если запирать, то обоих, детки в клетке, как говорится :dribble: я ни одну из своих дових не запирала. Дана грызла и прилично так, все ножки у стульев сточила, угол комода, провода, что-то еще, сейчас уже и не упомнишь, 12 лет прошло)) Но у нее вообще собачьих игрушек не было каких-то особых вроде, эх :sorry: Лада так завалена игрушками, что ничего не грызет запретного. Игрушки старые порой прячу, потом достаю, она на них с новым азартом кидается. Еще игру "раздербань коробку" постоянно устраиваем :lol2: Берешь коробку, туда кусочки корма, немного, закрываешь, сверху скотчем мотаешь. Можно по-началу дырочки делать, но Лада уже уже дошла до профи-уровня, ей посильнее мотаю :lol2: На полчасика ссобака делом занята и желание громить дом как-то снижается, мне кажется. Потом только мелкие бумажки хожу собираю по комнате каждый день :dribble:Интересно надо попробовать а то мой шилопоп мастер устраивать погромы :lol2: вот 5 дней тишины пока болет не носится и не хулиганит.....
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Интересно надо попробовать а то мой шилопоп мастер устраивать погромы :lol2: вот 5 дней тишины пока болет не носится и не хулиганит.....попробуй, Лена, я думаю, шилопопик не останется равнодушным)) Ира, я спросить еще хотела, вы Дусю после первой течки стерилили, получается? Лапароскопией или классическим методом? Узи или экг делали перед операцией?Нам тоже скоро предстоит... :wacko:
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 попробуй, Лена, я думаю, шилопопик не останется равнодушным)) Ира, я спросить еще хотела, вы Дусю после первой течки стерилили, получается? Лапароскопией или классическим методом? Узи или экг делали перед операцией?Нам тоже скоро предстоит... :wacko:Падмочка, привет)стерилили после первой течки через 90 дней. Врач так сказала, в эти дни гормоны на нуле. Оперировали классическим методом, лапроскопией, говорят опасно- могут оставить что-то, не увидеть. Делали ЭКГ сердца и биохимию крови и общий анализ крови. Но вообще молодым собам не делают ЭКГ, это так, для очистки совести. Падма, а почему будете стерилить? И сколько у вас стоит операция?Сегодня был подъём в 5.30 утра :angry2: Поплелись на улицу какать.... Вчера последний раз собака выводилась на улицу по туалетным делам в 23.00. Ну вот чего ей не спится, а?? Муж сейчас пошел с ней на полноценный утренний выгул - говорит вообще нет никого на улице, все спят... Только два приведения топают - Дуся и Денис)))
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Дуся утром немного поохотилась на уточку и вид сзади :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Дуся утром немного поохотилась на уточкуи вид сзади :lol2:Ира, привет!Мне так нравится, когда они так лежат)А мы сегодня только в 10 часов проснулись :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 у меня тоже дрыхли до 10 утра))) Эля, видать, взрослеет...Дуся на фото с уточкой похожа на голодную манекенщицу - красивая и кушать хочетсяИр, а как ты такой ковер убираешь? я, честно, только из-за шерсти собачьей такой не беру, думаю, фиг пропылесосишь...
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Дуся на фото с уточкой похожа на голодную манекенщицу - красивая и кушать хочется :lol2: :lol2: :lol2: Ир, а как ты такой ковер убираешь? я, честно, только из-за шерсти собачьей такой не беру, думаю, фиг пропылесосишь...А у нас на таком наоборот шерсти не видно и пылесосится он легко. У нас между комнатой и кухней такой коричневый. А вот в большой комнате светлый, уже весь грязный(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.