Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ира, какой ужас! Держитесь! Слава Богу все живы остались. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ох,Ириша,какие печальные новости у тебя. Очень сочувствую. Это так больно,терять то,что так дорого, Слава Богу,что все живы. Наберись мужества,поддержи мамочку. Ей сейчас тоже очень нелегко. У вас общая беда и справиться с ней легче всем вместе. Обнимаем тебя и Дусеньку.
Vishva Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ирин, сочувствую! Знаю об этой беде не понаслышке. У нас на даче загорелся соседний дом, а когда пажарные приехали начал наш гореть, но они решили его не спасать т.к. воды мало было... Прошло уже много времени, но я до сих пор скучаю по дому( по вещам которые там были, по картинам которые рисовал мой дедушка, по детским игрушкам которые хранились на чердаке, по моему старому- верному велосипеду даже по мебели которая еще войну отечественную помнила. Вот прям глаза закрываю и вижу все и даже запах в доме чувствую. Огонь все забрал, даже печка вся разлетелась и стекло расплавилось... Это ооооочень тяжело! Сил маме и всей семье! Самое главное, что все живы и здоровы! А дом можно построить новый. У меня сейчас как раз начинается возведение первого этажа. Как только можно будет жить - приезжай, у нас раздолье для девочек! Не переживай, все наладится
Шаверма Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ох, Ирина... какой кошмар((( Как же жалко дом! Не отчаивайся, пожалуйста, обнимаю тебя крепко!
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ирочка, боже ты мой! Какой ужас!!! Слава богу, все живы остались.. Мамочке здоровья! Конечно, дом очень жалко( У нас на даче у соседей - пожилой пары, тоже сгорело все, там вообще дотла. И так они не отстроились, денег не было. Все это очень печально, конечно. Но, зато теперь есть возможность заново отстроиться и сделать очень качественно, чтоб минимизировать риски замыкания, материалы менее горючие и так далее. Не отчаивайся! Сейчас в это очень сложно поверить, но все, что ни делается - все к лучшему. Все образуется, жизнь наладится! Девочек своих обнимай и целуй в носики кожаные, а мамочке еще раз здоровья и не переживать! Обнимаем вас всех!
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ириша, ужас-то какой! Но и правда благо, что все живы, спасибо смелому соседу, не каждый отважится пойти в горящий дом за чужой собакой.
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Ой, девочки, спасибо за поддержку и слова хорошие) Страшно при свете дня на это всё смотреть .... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 2 минуты назад, Иридуся сказал: Ой, девочки, спасибо за поддержку и слова хорошие) Страшно при свете дня на это всё смотреть .... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Тут уже ничего не изменишь, как не посмотри. Уже все самое страшное случилось, и оно позади. Теперь только вперед двигаться. И радоваться, что все живы.)
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ирочка! Какой кошмар! Спасибо ангелам, что спасли твою маму и собаку! Я пока читала про Дусю, спрятавшуюся от выстрелов, чуть не поседела... Хорошо, что мама на огороде была. Надеюсь ,дом застрохован и хоть что-то вернут! 21 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Но, зато теперь есть возможность заново отстроиться и сделать очень качественно, чтоб минимизировать риски замыкания, материалы менее горючие и так далее. +1000!!!! Девочек целуй! Сама не переживай! все устаканится! И так Бог отвел, так что не ропщи))) отделались малым.
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо, спасибо всем за сопереживание.. Очень слова поддержки нужны. Легче даже как то становиться.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Погорелец мой отдыхает в душевой) Утром пришли с ней вдвоём на участок, так она заходить не стала- стоит воздух нюхает горелый и на меня смотрит, еле затащила её Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 6 минут назад, Иридуся сказал: Утром пришли с ней вдвоём на участок, так она заходить не стала- стоит воздух нюхает горелый и на меня смотрит, еле затащила её. Наверное вспомнила испуг вчерашний.
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 9 минут назад, Иридуся сказал: Погорелец мой отдыхает в душевой) Утром пришли с ней вдвоём на участок, так она заходить не стала- стоит воздух нюхает горелый и на меня смотрит, еле затащила её Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ир,я вот думаю,какое счастье,что Дуська никуда не убежала и не потерялась в суматохе! Знаю,как лабры могут ломиться от страха,не удержишь.
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ир,я вот думаю,какое счастье,что Дуська никуда не убежала и не потерялась в суматохе! Знаю,как лабры могут ломиться от страха,не удержишь. ой Марин, её сразу соседи схватили на верёвку и у себя в доме привязали к двери) что бы в суматохе не убежала куда глаза глядят.. Тушили всей улицей пожар. Пожарные машины приехали через 35 минут и без воды.... Начали искать, куда бы подсоединиться к воде(( А у нас не пруда пожарного, ничего такого. Так они ездили по очереди воду набирали чёрти где и подвозили другим пожарным машинам. Всего шесть или семь машин понаехало..
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Вобщем я раньше думала, что такие кадры только по телеку увижу, а оно вон как получилось... Сама и делала такие кадры в своём доме... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ириш! Держись! Очень сочувствую вашему горю, но к сожалению уже ничего не поделать. Главное что мама и Дуська целы, а дом отстроится потихоньку и будет лучше прежнего! Все хорошо будет! мы все с тобой!
April15 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ой( не заходила в темку,а тут такие новости нехорошие(( Ириш,держись! Маме тоже сил пережить это..хорошо что ни люди ни собаки не пострадали..
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, DiSi сказал: Ириш! Держись! Очень сочувствую вашему горю, но к сожалению уже ничего не поделать. Главное что мама и Дуська целы, а дом отстроится потихоньку и будет лучше прежнего! Все хорошо будет! мы все с тобой! Диана, спасибо)
Иридуся Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 22 минуты назад, April15 сказал: ой( не заходила в темку,а тут такие новости нехорошие(( Ириш,держись! Маме тоже сил пережить это..хорошо что ни люди ни собаки не пострадали.. слава богу, все живы, это точно Насть) Спасибо.
Натуся333 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ирин, очень жаль, что так вышло:( Наверняка много сил было вложено в дом((( ЭХ... Хорошо сами живы-здоровы... . Не вешай нос...
Иридуся Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 5 часов назад, Натуся333 сказал: Ирин, очень жаль, что так вышло:( Наверняка много сил было вложено в дом((( ЭХ... Хорошо сами живы-здоровы... . Не вешай нос... да, конечно.. и сил и любви и всего остального. но ничего не поделаешь уже, будем начинать всё заново) Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.