Татьяна & girls Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ир, рассмешила решили они видите ли)))) собаки послушали и поступили как им лучше
Шаверма Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Замечательная у вас традиция, Ира! Понравился спектакль?
Иридуся Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 18 минут назад, Шаверма сказал: Замечательная у вас традиция, Ира! Понравился спектакль? Наташ, в театре им. Ермоловой на Новый год Е.Меньшиков дает каждый год один и тот же спектакль - "Новогодний оркестр мечты" . Каждый год что то меняет, придумывает что то новенькое. Два прошлых года было очень интересно, в этот раз как то уже выдохся видимо. Но всё равно здОрово
Иридуся Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Ир, рассмешила решили они видите ли)))) собаки послушали и поступили как им лучше Дуся ещё крепилась) делала вид, что не больно то ей и надо на диване почивать) А Бэккинька даже и не пыталась изображать послушную собачку
Иридуся Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 По ощущениям-39((( это уже ужас... Дуся скачет на трёх лапах, Бэкки по фиг- вылилась бы и играла в снегу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 сочувствую... хотя радует ,что у вас это ненадолго
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 12 часа назад, Иридуся сказал: С Новым годом! красотка! Какие интересные бокалы - с бижутерией)
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 С Новым годом! красотка! Какие интересные бокалы - с бижутерией) У нас такие сеточки на бокалы продают, чтоб не перепутать где чей). А Ира и правда красотка! Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: С Рождеством! С Рождеством, Мариша!
Иридуся Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас такие сеточки на бокалы продают, чтоб не перепутать где чей). А Ира и правда красотка! Sent from my iPhone using Tapatalk Точно) Брелочки маленькие на бокалы, с разными украшениями, что бы гости не спутали бокалы) Очень удобно Спасибо)
Иридуся Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: красотка! Какие интересные бокалы - с бижутерией)
Иридуся Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Утренне-клянчущий лабрадор) Уже имейте совесть, мамо! Кусооочек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ира, ты и вся твоя семья - все красотки и красавцы! Любо дорого посмотреть! С Рождеством! Бэкки чудесная)) Зацеловать бы в носик Поделилась хоть с дитем?))
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 13 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ира, ты и вся твоя семья - все красотки и красавцы! Любо дорого посмотреть! С Рождеством! Бэкки чудесная)) Зацеловать бы в носик Поделилась хоть с дитем?)) Спасибо, Лиз! Бэкки - головастик какой то получился на последней фотке)) Конечно поделилась) Как этим глазам откажешь то?) ________________________________________ Вернулись вчера вечером в москву. Да, тут конечно потеплее будет. Хотя тоже, больше сорока минут не погуляешь - вся инеем покрываешься и ресницы слипаются
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ира, ржу - давно не видела, чтоб шампанское ящиками покупали! (без обид - это правда классно - праздник каждый день!)
Иридуся Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ира, ржу - давно не видела, чтоб шампанское ящиками покупали! (без обид - это правда классно - праздник каждый день!) Оль, это просто в коробке из под шампанского вино))) Взяли коробку, что бы удобно нести было))) А вообще да, праздник каждый день))
Иридуся Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Гуляем. Иногда позируем. Моя подруга, которая знает Дусю, как только та появилась у нас, посмотрела на эту фотку и сказала , что Дусс постарела.... Я вот теперь и не знаю, чё думать то..... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не постарела, а повзрослела, стала старше. А подруга молодеет чтоль с каждым годом? Может Дусю в салон красоты сводить? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не постарела, а повзрослела, стала старше. А подруга молодеет чтоль с каждым годом? Может Дусю в салон красоты сводить? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Стала старше и мудрее))) (хотя мозг стал немного давать о себе знать, ближе к четырём годам то) Подруге 50 лет, а выглядит она, на мой взгляд очень хорошо. Она на фотке есть, где мы в театре - в бежевых брюках. Дуся будет против салона))) Она ненавидит всякие процедуры
Татьяна & girls Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Да ну, Ирин, как может собака в расцвете лет постареть? Дурь из башки у них выветривается к этому возрасту, спокойнее становятся, но не стареют же ещё. Это всё равно как девушке 25-ти летней сказать, что постарела, ужас.
Marina-Misti Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, Иридуся сказал: Моя подруга, которая знает Дусю, как только та появилась у нас, посмотрела на эту фотку и сказала , что Дусс постарела.... Я вот теперь и не знаю, чё думать то..... Это не Дуся постарела, а Бекки повзрослела, а Дуся помудрела..;) Красавицы..
Иридуся Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Да ну, Ирин, как может собака в расцвете лет постареть? Дурь из башки у них выветривается к этому возрасту, спокойнее становятся, но не стареют же ещё. Это всё равно как девушке 25-ти летней сказать, что постарела, ужас. мне Тань, иногда кажется, что она страдает из-за Бэкки. Просто она очень любит меня, и делить меня с чернопопицей ей очень нелегко.. Я же вижу по поведению. И она Бэкки не любит ни разу - просто терпит и всё.
Иридуся Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Marina-Misti сказал: Это не Дуся постарела, а Бекки повзрослела, а Дуся помудрела..;) Красавицы.. Бэкки повзрослела) но совсем ещё ребёнок) Спасибо, Марин)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.