Таня@ДарУля Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 и чего я в Сибири живу :sorry: Редкостной красоты Пёс.
Алла и Кики Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Как дела у Бадди?? :blush2:У Бадди всё по прежнему, ждём потенциальных претендентов на знакомство с рыжиком.Да: уточнила клички родителей. Отец - Ayax of Anavi (именно так написано, вероятно, опечатка?). Мать - Фортуна Шахрияра Мэрилин Монро.
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Приобретался он не в питомнике, это первое.Второе - из всех документов у него может быть только щенячья карточка, так как владелица суки не сдала документы в полном объеме, родословная получена быть не может.Отец http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=212689Мать http://www.fortuna-shahriyara.ru/breeding/angelika-belle.htmlПозвольте узнать, каким образом вы могли разговаривать с заводчицей, если она только неделю как выписалась из больницы, куда была госпитализирована с диагнозом "инсульт" и на данный момент на звонки не отвечает.Контакты заводчика у меня есть.Вот такой офф.Удачи красавцу в поисках ручек!
Ганс&Co Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Приобретался он не в питомнике, это первое.Второе - из всех документов у него может быть только щенячья карточка, так как владелица суки не сдала документы в полном объеме, родословная получена быть не может.Отец http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=212689Мать http://www.fortuna-shahriyara.ru/breeding/angelika-belle.htmlПозвольте узнать, каким образом вы могли разговаривать с заводчицей, если она только неделю как выписалась из больницы, куда была госпитализирована с диагнозом "инсульт" и на данный момент на звонки не отвечает.Контакты заводчика у меня есть.Вот такой офф.Удачи красавцу в поисках ручек!Анна, читайте внимательнее сообщения Аллы. Цитирую "Заводчик - повторяю, о факте переустройства оповещён."Сей факт не обязательно означает, что с заводчиком разговаривали. Ему было написано письмо на офиц e-mail клуба. Вот такой вот офф.
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Анна, читайте внимательнее сообщения Аллы. Цитирую "Заводчик - повторяю, о факте переустройства оповещён."Сей факт не обязательно означает, что с заводчиком разговаривали. Ему было написано письмо на офиц e-mail клуба. Вот такой вот офф.Вы считаете, что мэйл председателю клуба равносилен личному разговору с заводчиком?Только что разговаривала с председателем клуба, письма нет. Вот такой офф.
Manya Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 не вижу причин для "споров" и жалоб.кураторы проинформировали заводчика или клуб именно тем способом,который посчитали возможным и нужным.ни на законодательном уровне,ни какими либо правилами это не регламентируется.модератор.
Алла и Кики Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Приобретался он не в питомнике, это первое.Второе - из всех документов у него может быть только щенячья карточка, так как владелица суки не сдала документы в полном объеме, родословная получена быть не может.Отец http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=212689Мать http://www.fortuna-shahriyara.ru/breeding/angelika-belle.htmlПозвольте узнать, каким образом вы могли разговаривать с заводчицей, если она только неделю как выписалась из больницы, куда была госпитализирована с диагнозом "инсульт" и на данный момент на звонки не отвечает.Контакты заводчика у меня есть.Вот такой офф.Удачи красавцу в поисках ручек!Анна, офф-оффом, я вот только не понимаю, вы кого-то в чём-то уличить хотите? В чём? :dntknw: Письмо было на личную эл. почту заводчицы. И СМС на её же мобильный. Ранее я просила связаться с ней хозяев по телефону. Что ещё нужно было сделать по-Вашему? :dntknw: И да: ссылка у Вас на мать матери ("бабушку").У владельцев на руках щенячья карточка. О приобретении в питомнике пишу со слов хозяев. О перипетиях получения/не получения родословной, сдачи/не сдачи документов в клуб ни владельцы, ни я не в курсе, т.к. собака приобреталась "на диван" и ни выставлять, ни уж тем более вязать его никто не собирался.За пожелание удачи таки спасибо, она не помешает. :good:
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Анна, читайте внимательнее сообщения Аллы. Цитирую "Заводчик - повторяю, о факте переустройства оповещён."Сей факт не обязательно означает, что с заводчиком разговаривали. Ему было написано письмо на офиц e-mail клуба. Вот такой вот офф.Так руководству клуба вы писали или заводчице?Анна, офф-оффом, я вот только не понимаю, вы кого-то в чём-то уличить хотите? В чём? :dntknw: Письмо было на личную эл. почту заводчицы. И СМС на её же мобильный. Ранее я просила связаться с ней хозяев по телефону. Что ещё нужно было сделать по-Вашему? :dntknw: За пожелание удачи таки спасибо, она не помешает. :good:Так кому писали-то? Заводчице или в клуб?Уличить вас? Зачем? Просто столько несостыковок, что вопросы как-то сами собой возникают.ЗЫ. Если бы смотрели внимательнее, то увидели бы, от кого мать СН Putjade Positive Going * Анжелика БэльЕще раз удачи парню.
Алла и Кики Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Так руководству клуба вы писали или заводчице?Так кому писали-то? Заводчице или в клуб?Уличить вас? Зачем? Просто столько несостыковок, что вопросы как-то сами собой возникают.ЗЫ. Если бы смотрели внимательнее, то увидели бы, от кого мать СН Putjade Positive Going * Анжелика БэльЕще раз удачи парню.Заводчице. Ольга не так поняла, видимо.Вопросы? У меня вот тоже сам собой вопрос возник... Риторический. Какова цель выкладывания на всеобщее обозрение в сети стольких подробностей чужой частной жизни, вообще никакого отношения к собаке не имеющих... :hmm: И да: я вроде не в "племенном разведении" тему создала. :doh:
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Заводчице. Ольга не так поняла, видимо.И да: я вроде не в "племенном разведении" тему создала. :doh:Вы уж договоритесь между собой :gleam: Форум породный - вот вам и ответ.
Ганс&Co Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А это раздел для помощи потеряшкам- ретриверам вот Вам и ответ.Это тема про Бадди- да, я ошиблась сегодня указав по e-mail клуба- просто нет сил молчать, когда ведется такая особо не прикрытая негативная волна на волонтеров. Желаете, чтобы отказникам у людей отпало желание помогать?Алла сделала все, чтобы уведомить тех, кому нужно об этом знать- об этом было в теме написано. Офиц требований- кого уведомлять и как- в таких случаях нигде не прописано.Тема о помощи реальной собаке. Ваши оффы чем ему помогут??
Elena_Tu Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы уж договоритесь между собой :gleam: Форум породный - вот вам и ответ.Спасибо! Очень ценная информация. Без Вас мы бы, конечно, не догадались.Очень хотелось бы надеяться, что на этом полезные советы, не имеющие отношения к Бадди, в его теме закончились.
Алла и Кики Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Нет, пока претендентов нет.Пока что Бадди не едет и на передержку, будет переустраиваться из дома, нынешние владельцы считают, что передержка будет лишним стрессом для него. Также они планируют показать Бадди кинологу, с тем, чтобы получить рекомендации, что делать с нынешним его поведением на прогулке.
Алла и Кики Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Немного видео с Бадди, присланного владельцами./>http://www.youtube.com/watch?v=0ZyZkK7lWtk/>http://www.youtube.com/watch?v=o_3XucyiuPI
marson Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Какой Классный Бади!Может все таки кинолог поможет и он останется в семье?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Не могу поверить, что никто не требует его немедленно себе!
030572 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Напишите тел. кураторов, с кем можно созвониться?
Annn Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Напишите тел. кураторов, с кем можно созвониться?Вечер добрый. Позвоните мне завтра: 8-916-644-48-48, Яна.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/453.htmlвконтактеfacebookinstagram
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Потрясающий пес!!! Он просто копия нашего первого пса Цезаря, такой же Рыжуля!!! Наш мальчик прожил с нами 18 лет. Можно вопрос, почему кобель не должен быть доминантным? И еще по опыту с теперешними нашими собаками...Клайд тянет на поводке даже после ОКД, но как только мы стали ему доверять и отпустили с поводка, он преспокойно гуляет и никуда не убегает и ничего нет с ним проблемного.Очень хочется его взять, тем более, что с марта условия будут идеальные, мы переезжаем, будем жить у парка с Головинскими прудами. Как только он Клайдика воспримет? Клайдик то никогда не задирается, он добряк и немножко трус))). Его да.[media]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=487652804606020&set=a.507106942660606.1073741830.100000839135725&type=3&theater [media]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=487652804606020&set=a.507106942660606.1073741830.100000839135725&type=3&theater
Алла и Кики Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Мы с Вами общались. Вы постарайтесь обсудить всё с семьёй и продумать хорошо все моменты - и с прогулками и с тем, как подружить двух кобелей, и с тем, как вы предполагаете обустроить всё в бытовом плане с тремя крупными собаками, по крайней мере одна из которых точно не идеал послушания. Живёте Вы, насколько я понимаю, не в частном доме за городом, а в квартире, поэтому то, что придётся на прогулке не раз "пересекаться" с чужими собаками, наверное, понимаете?Вопрос, "почему кобель не должен быть доминантным" - не поняла, если честно, поясните, пожалуйста, о чём речь?В остальном - отпускать с поводка собаку возможно только после достижения 100% подхода по команде и контроля над собакой (проще - сможете ли вы отозвать его от собаки, к которой он устремился? Особенно, если устремился вовсе не играть). Тем более, что отпускать можно далеко не везде.Тут придётся работать над воспитанием, речь не столько о стандартном ОКД на площадке, сколько именно о воспитании. Проблема "тянет на поводке" не самая основная здесь, но если её решение Вы видите в том, чтобы отпустить собаку с поводка, то в случае Бадди сейчас оно точно не подходит: неприятности могут быть - в том числе, и для самого же Бадди.
Анна Рудня Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Да, нет, решение проблем поведения слишком индивидуально, чтобы я могла что то советовать. Пример с Клайдом - это только пример. Понять бы чем вызвана агрессия у голдена, многое же и от хозяев зависит. А может его обидели в детстве, и это просто память, а сейчас он сильный, здоровый пес, вот и самоутверждается... В каждом подобном случае, на мой взгляд, помогает любовь, внимательное отношение и терпение к собаке.Вопрос, "почему кобель не должен быть доминантным" - не поняла, если честно, поясните, пожалуйста, о чём речь?Отвечаю: Я имею в виду то, что по природе своей любой кобель пытается доминировать. Это физиологически нормально. А в отношении Бадди, вероятно, я не знаю подробностей проблем его поведения, он просто сам ни с того ни с сего несется к собаке и начинает драку?
Алла и Кики Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Вопрос, "почему кобель не должен быть доминантным" - не поняла, если честно, поясните, пожалуйста, о чём речь?Отвечаю: Я имею в виду то, что по природе своей любой кобель пытается доминировать. Это физиологически нормально. А в отношении Бадди, вероятно, я не знаю подробностей проблем его поведения, он просто сам ни с того ни с сего несется к собаке и начинает драку?Во-первых, это поведение создаёт проблемы для жизни собаки в социуме, а значит, должно быть откорректировано.Он может спровоцировать другую собаку на драку, и не факт, что для него самого это окончится лучшим образом - вот я о чём. Нестись к кому бы то ни было ему всё же возможности не дают, но чужие собаки и без поводка бывает ходят, и не самые воспитанные, и не самых мирных пород :gleam: .
Юля87 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Доброе утро) Сегодня раскидала Бадди по доскам в ВК )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.