ТатСтанКон Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Лея гостила у меня на даче. Чудесная девочка, такая воздушная барышня, похожа на легкое и светлое облачко.
mariaa Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Таня, фото чудесные! Спасибо! Посмотрела и поняла, что очень скучаем по принцессе. Леечка - невероятно трогательная и волшебная барышня. Очень рада, что она сейчас в таких заботливых и надежных руках гостит :clap_1: Изменено 5 августа, 2015 пользователем mariaa
Мария нсв Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Добрый вечер.подскажите девочка ищет семью?
Юлия 77 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день! Если Лея ищет передержку с перспективой на ПМЖ, могу предложить свою кандидатуру. У меня был небольшой опыт общения со щенком лабрадора. Но со щенком я точно не справлюсь т.к. живу одна и рассчитывать приходится только на себя, поэтому ищу взрослую собаку. Я, наверное, не очень внимательно читала "анамнез" и не поняла сколько ей лет. Могу обеспечить ей 2,5ч прогулки (за домом прекрасный лес, много собачников, а значит и потенциальных друзей для Леи), стерилизацию и дрессировки. Диагнозы меня не пугают, т.к. я сама доктор. Остальные подробности - на почту GVENVIFAR1@yandex.ru
Chica_bailanda Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Таня, огромное спасибо за заботу о Лее!!! Я вернулась. Готова общаться и встречаться с претендентами на Леину лапу и сердце. Мой телефон +7-985-9девяносто девять 92ОЗ. Елена
CanisLupusVita Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Очень она мне нравится :dribble: Красавица такая...
Вениамин Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Есть звонки на Лею?Вроде есть немного, но все не то(((. Самые бодрые претенденты сливаются, как только слышат о проблемах с лапами. Были даже одни смотрины, ездили вместе с Леей домой к претендентам на лапу. Вроде все друг - другу понравились....и но потом тишина. К стати и Таня у которой сейчас гостит Лея и мы после некоторых наблюдений сошлись на мнении, что Леи будет очень хорошо в семье с маленькими детьми. В семье претендентов, к которым мы приезжали было двое детей, она не отходила от них и была всецело поглощена игрой с ними.
mariaa Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Мне тоже подумалось, что Леечка отлично впишется в семью с детьми. Когда Леечка гостила у меня, очень хотела, чтобы с ней играли. Постоянно приносила мячик, игрушки... Когда к нам в гости приезжали маленькие племянницы, радости Леи не было предела. Не отходила от них. Но Леечка очень симпатизирует и молодым людям в возврасте +- 20 лет, они также вызывают у нее живой интерес :) Изменено 25 августа, 2015 пользователем mariaa
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Она душка, ей везде будет хорошо. Поддерживающая ежегодная терапия и дисплазия не будет беспокоить. Но про детей все таки подумайте, ей нельзя лишних нагрузок, а дети есть дети.
Chica_bailanda Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 На самом деле, дети - дело такое: если им объяснить, они все понимают. И если следить за их играми с собакой и вовремя ограничивать нагрузки, то все будет нормально. Лее с детьми прямо интересно было. Она сама к ним пришла и затеяла игру. Надо с родителями общаться и смотреть, как они со своими детьми взаимодействуют. От них и от их отношения все зависит. Взрослые некоторые тоже, знаете ли.... Не всегда и не во всем меру знают.
Елена и Изар Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да понятно все, просто очень хочется, что бы она уже дом себе нашла, один единственный раз и навсегда.
marson Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Принцесса Лея - умная и милая девочка. Когда гостила у нас,то так тихо под утро залезала на кровать и скромно ложилась в ногах свернувшись клубочком, очень ласковая, но при этом ненавязчивая. Где же твои мамы-папы?Так хочется, чтобы они побыстрее нашлись.
Марина и Рой Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) На своем опыте скажу, дети, собака и дисплазия при должной подготовке, понятия весьма совместимые, просто нужно чтобы взрослые четко понимали, что можно, а что нет и четко контролировали детей. Моему Темику тоже ооочень хочется на Ройке прокатиться, НО нельзя вообще, совсем и абсолютно, зато можно сколько угодно обниматься и играться с игрушками - это обоих вполне устраивает.А дисплазия - это в принципе не страшно и при должном уходе (режим + терапия), кстати, совсем не сложном, но регулярном, собака ведет полноценную жизнь. Огромной удачи девочке и скорее найти самуюсамую семью!!!! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Marina77777
Chica_bailanda Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Навещали вчера Лею. Ох и мужская ж наручница эта девчонка!!!! Нам не мама, нам прежде всего папа нужен! Тетеньки ее интересуют только постольку поскольку и из вежливости. А дяденьки - наше все. Готова ради них на все, кроме убийства. Стриганули вчера сломанный коготь. Засыпали все вместе Тане всю квартиру марганцовкой, т.к. кровь все-таки ливанула. И полночи после нашего визита Таня еще терла пол. Язык у Леи черный, руки у Тани черные... тряпочки все в помойке. В общем, одна разруха в доме(( Таня, тысяча извинений! Но это лучший способ остановить кровь из когтя. Осталось придумать идеальный способ сбора марганцовки со всей собаки и со всего пола как следствия остановки крови. Какая-то загадочная девочка: очень красивая, очень умная, дисплазия-то такая, что не вот прям ужас-ужас-ужас. Все контролируемо.... Но желающих ее взять так и нет. Наверное, ждет кого-то очень особенного. :gleam:
Анна Рудня Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Такая красавица, ну и что, что дисплазия, она же не критическая, милая девочка с удивительными глазами! Так хочется, чтобы она была счастлива и любима, чтобы нашлись ее родители!
mariaa Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Какая-то загадочная девочка: очень красивая, очень умная, дисплазия-то такая, что не вот прям ужас-ужас-ужас. Все контролируемо.... Но желающих ее взять так и нет. Наверное, ждет кого-то очень особенного. :gleam:В детских сказках каждая принцесса дожидается своего принца. Найдется и Леин принц обязательно! Повторила Лею по группам на fb. Удачи нашей малышке! @@@Тане удалось поймать момент улыбающейся Леи ) Изменено 26 августа, 2015 пользователем mariaa
ТатСтанКон Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Лея не любит фотографироваться, отворачивается или делает кислую мордаху :yeahrite: . Сегодня пыталась снять ее на видео как она бегает за мячиком, она их обожает, но увидев, что ее снимают она догоняла мячик и не возвращалась, видео не получилось. Лея :sm38: прямо легкая, ласковая, уютная, тихая, послушная барышня до момента пока в поле ее зрения не попадают собаки, кошки, птицы, тогда она превращается в ураган, рвется к ним как стадо бизонов, несколько раз я полетала с ней :sm11: , так как не успела узреть нарисовавшуюся в пространсте "дичь", теперь научилась справляться с ее бешеными порывами и держать ее на коротком поводке, натренировав мышцы обеих рук, с командой Рядом и Нельзя, стали хоть как то расходиться с другой живностью на узких дорожках. Когда я даю ей поиграть с собаками и отпускаю с поводка, то через какое то время приходится останавливать ее щенячий вихрь эмоций и восторга, носиться она может вечно, но надо беречь лапки. На даче мы ходим гулять в поле и идем по тропам среди высокой травы, там нет отвлекающих моментов, и она спокойна гуляет без поводка, далеко не уходит, всегда оглядывается на меня, не всегда сразу, но подбегает на команду Ко Мне и на команду Фу Нельзя выскакивает из кустов. Последнюю неделю не отпускала ее с поводка в поле - клещей много. А еще она большая кокетка :blush-anim-cl: и обожает мущщин, деффка млеет :Jumpy: от мужеского пола.Люди, встречающиеся нам на прогулке, делают Лее комплименты, говорят какая она красивая деффочка.Одним словом ПРЫНЦЕССА!!!И как выше писала Маша mariaa Лею можно описать словами трогательная и трепетная. Каждый кто имел честь с ней познакомиться в восторге от нее :dribble: . Изменено 27 августа, 2015 пользователем ТатСтанКон
НикОля Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Какая же Лея красавица! :nyam: Смотрю и налюбоваться не могу:)
LORAIN&STK Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Да, красотка!!! Всех отказников и потеряшек жалко, все они такие хорошки, но среди них есть такие, которые в душу ну очень западают. Вот Леечка одна из таких!!! Очень она нравится!!! (Она на мою младшую чем-то похожа) Так хочется, чтобы она нашла наконец самую-самую лучшую семью!!!
mariaa Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Даже не представляете, насколько она хороша :nyam:
FrankieP Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Добрый день, рассмотрите пожалуйста возможность переезда принцессы Леи в Кострому, моя анкета есть в разделе "Возьму собаку"
Chica_bailanda Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Добрый день! Спасибо за интерес к нашей красавице. В принципе, Кострома - маршрут знакомый. Анкету посмотрела. У меня есть несколько чисто практических вопросов. Позвоните мне, пожалуйста, сегодня после 14.00! (985) 99девять девяносто два ОЗ. Елена
ТатСтанКон Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Подскажите как загружать видео. Хочу показать Лею в динамике.
Chica_bailanda Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Таня, только через youtube. Надо закачать туда и выложить здесь ссылку. Зайка какая)))) :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти