Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как загружать видео. Хочу показать Лею в динамике.

768ebeac212b.jpg

Госпидя, ну какой же сладкий ребенок!!!! Не травите душу!!! Один хвост чего стоит... Жаль, что лимит на собак у меня исчерпан, забрала бы не раздумывая такую красоту!!!

Опубликовано (изменено)

Мы тут с ней кукуем вдвоем месяц, ей скучновато, она обожает общаться, ей надо много детей, мужей, жен, веселья, бесиловок, много, много руууук...

Она чертовски хороша!!! :dribble: Ей нужна семья во всем ее многообразии.

Изменено пользователем ТатСтанКон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Леюшка сегодня поехала домой. Долго она ждала свю семью. И наконец дождалась. Поехала в Балашиху)) Рук в семье достаточно, а также лапок.... Две кошки, попугайчик и три черепашки)))

Счастья тебе, любимая наша принцесса! И здоровьичка, конечно!

Огромное спасибо всем, кто принял участие в ее семье! Таня, огромное спасибо за заботу, замечательные подарки и поездки на дачу! Маша... ! Диана..! Все, кто помогал финансово и перехватывал в экстренных случаях, Лена и Изар! Спасибо! Девочка собрала океан лбви! Надеюсь, он будет беречь ее и дальше.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

Ура! Какая хорошая новость:thumbup:

Пусть у милой принцессы Леи все сложится в новом доме!

Теперь кошки будут под присмотром, "блошек" будет искать и вылизывать :super-tab:

Изменено пользователем marson
Опубликовано (изменено)

В лесочке рядом с домом))

uJGaIC8414.jpg

Ура! Какая хорошая новость:thumbup:

Пусть у милой принцессы Леи все сложится в новом доме!

Теперь кошки будут под присмотром, "блошек" будет искать и вылизывать :super-tab:

Марина, спасибо тебе тоже огромное за помощь Леечке и чудесные подарки!

С Таней и новой семьей

8PMfWb944v.jpg

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Аааааааааааа, как я счастлива!!!! Красотка, любимица моя обрела семью!!!!! Самая лучшая новость за последнее время!!!! ОГРОМНОГО ей счастья в новом доме!!!! Обязательно пишите как она там!!!!

Девочки, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!!! Низкий Вам поклон, Вы просто СУПЕР!!!!!!!!!

Опубликовано

Часто захожу в темку Леечки,чтобы узнать,как она. Нереально счастлива,что наконец она нашла семью. ТТТ чтоб у них все сложилось!

Опубликовано

Ура! Как я счастлива за Лию! Сладкая девочка наконец нашла свой дом! Будь счастлива в новой семье!

Опубликовано

Леёвина всем своим друзьям передает привет! Посещает тренировки, вырабатывает навыки эффективного совместного проживания. Пока ходит исключительно на поводке, к собакам допуска не имеет. Сначала излишне настойчиво пыталась дружить с кошками. А они воспитаны в дружественном ключе: знают, что собаку обижать нельзя. Вот Лея и загнала их на шкаф своим неумеренным и громким стремлением к дружбе. Но потихоньку они оттуда уже спустились. Хотя хитроумная собака за имитацию неприставания к кошкам ожидает поощрения тоже. Фыкнет на них, не трогая, и смотрит в ожидании: я же не пристала, за это мне положено угощение. Кошки тоже не лыком шиты. Теперь разделяются и идут в разные стороны. И пока Лея обеих проверит, что это они там обе-две делают, немного дружеский пыл спадает. И на улице. Зовешь-зовешь - не слышит. Потом, когда захочет услышать и подойти, пребывает в недоумении: я же подошла, где вкусняха? Вчера было очередное занятие. Надеюсь, пути обхода ее хитростей нашлись)))

Прихрамывает(( лечение, назначенное доктором Ереминым, закончено. Корм специальный, для суставов, кушает. Но и при незначительных нагрузках прихрамывает. Поедет в ближайшее время еще к одному доктору посмотреться. Ну и просим помощи со скидками на артрофит для начала. Хотим его попробовать подавать. Тем более, что среди вариантов, предложенных доктором Ереминым, он присутствовал. А там с доктором скорректируемся.

Опубликовано

У меня есть 10% скидка в динозаврике, где продаётся хэпидожный артрофит.

Опубликовано

У меня есть купон на 15% скидки в аптеке ррк. Я Дарине там брала. Но нам вообще не подошёл никак. 6 банок больших съели-толку ноль

Могу узнать про питомниковую скидку ещё и на Канину гаг форте, если надо

Опубликовано

Таня, Катя, спасибо! Кать, а что вам в итоге подошло? На гаг у меня тоже есть питомниковая скидка. Можем даже с кем-нибудь коллективно сорганизоваться, чтобы купить и поделить большую партию. Еще дешевле будет.

Катя, я тебе завтра позвоню в приличное время, ладно?

Опубликовано

Очень хорошая собака (видимо, потому и отказная, люди часто не справляются с активными собаками с хорошим потенциалом).

Быстро учится. Учиться ей нравится, с ней нужно будет очень вовремя усложнять занятия, чтобы ей было интересно. Никаких бананов в ушах при должном уровне и нужном темпе занятия у нее нет. Внимание сохраняет, и сама предлагает. Предлагает варианты не бездумно, и схемы запоминает очень быстро.

Играет очень здорово, жестко и с удовольствием. За игру можно вытащить из нее все, что угодно.

Очень клевая девица :)

Опубликовано

Очень хорошая собака (видимо, потому и отказная, люди часто не справляются с активными собаками с хорошим потенциалом).

Быстро учится. Учиться ей нравится, с ней нужно будет очень вовремя усложнять занятия, чтобы ей было интересно. Никаких бананов в ушах при должном уровне и нужном темпе занятия у нее нет. Внимание сохраняет, и сама предлагает. Предлагает варианты не бездумно, и схемы запоминает очень быстро.

Играет очень здорово, жестко и с удовольствием. За игру можно вытащить из нее все, что угодно.

Очень клевая девица :)

Аааааа, как я обожаю таких девиц!!!!! Чуйка у меня была, что она именно такая!!! Пусть у нее все сложится в новой семье!!!

Опубликовано

С прошлого лета мне в сознание врезалась фраза заводчицы одной нашей отказницы: чтобы собака слушалась и сотрудничала, она должна чувствовать, что IQ хозяина выше, чем ее. Вот Лея особенно из таких. Не всякий переводчик с собачьего. И без дополнительных усилий по выстраиванию сотрудничества под квалифицированным руководством тут точно было не обойтись. Искали ей семью, открытую новому и готовую сотрудничать. Уверена, что все получится. Хотя работа с Леей действительно нужна на опережение.

Один из претендентов на Лею сказал, что у нее мозги щенка. На что пришлось возразить, что у нее мозги шахматиста. Она считает людей на несколько ходов вперед и вовсю манипулирует. Поэтому ее хозяйке Оле предстоит весьма напряженная работа. И Оля работает. За что ей огромное спасибо и бесконечное уважение.

Татьяна Shaman, спасибо за помощь с этой потрясающей собакой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...