Ribka_guppi Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: я поняла о чем ты. Я, конечно, в такой ситуации не была, но представить могу. И поэтому говорю, что с ума бы сошла, тк минимальный вынужденный контакт с другим человеком меня утомляет. Я даже в Екб не могу спокойно по тротуару прогуляться, там постоянно кто-то идет сзади и давит на меня своей скоростью движения, ритм задает. И я невольно тоже начинаю бежать, и бегу всё время пребывания там. Приезжаю в Кушву и выдыхаю)) Провинциал я))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я бы тоже с ума сошла от такого количества людей))). Sent from my iPhone using Tapatalk Да, от этого устаёшь ) и ещё от постоянного назойливого внимания к тебе. Интересно, как у звёзд не сдают нервы от ещё более пристального внимания к себе?)
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 я поняла о чем ты. Я, конечно, в такой ситуации не была, но представить могу. И поэтому говорю, что с ума бы сошла, тк минимальный вынужденный контакт с другим человеком меня утомляет. Я даже в Екб не могу спокойно по тротуару прогуляться, там постоянно кто-то идет сзади и давит на меня своей скоростью движения, ритм задает. И я невольно тоже начинаю бежать, и бегу всё время пребывания там. Приезжаю в Кушву и выдыхаю)) Провинциал я))) Я бы тоже с ума сошла от такого количества людей))). Sent from my iPhone using Tapatalk Да, от этого устаёшь ) и ещё от постоянного назойливого внимания к тебе. Интересно, как у звёзд не сдают нервы от ещё более пристального внимания к себе?) Думаю, что сдают. И они прибегают к алкоголю и наркотикам, чтоб было по барабану.
Ribka_guppi Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Посылкина история закончилась. Магазин ответил, что предоставить квитанцию об отправке не представляется возможным, а значит, я не смогу составить претензию по необоснованному возврату. Кроме того, и выслать повторно они не могут, потому что при возвращении отправителю заказ расформировывается. Деньги будут возвращены на карту. И на том спасибо ))
Шаверма Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 ну вот( все как всегда у нас. Никто не виноват и всем пофиг...
Ribka_guppi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: дела........ это про что?
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 34 минуты назад, Ribka_guppi сказал: это про что? это про квитанцию, твои несостоявшиеся обновки и Почту России
Ribka_guppi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: это про квитанцию, твои несостоявшиеся обновки и Почту России ну да, как-то так)
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну, хоть деньги вернули. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, хоть деньги вернули. Sent from my iPhone using Tapatalk Еще жду пока))
Ribka_guppi Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы с Бонни вернулись в Хабаровск. Еще в ноябре я случайным образом наткнулась на страницу девушки с двумя собаками - бордером и немцем. Набралась наглости написать, действуя по принципу "собачник поймет собачника" :-)) Не ошиблась. Мне дали контакты тренера, списались за пару дней к моменту окончательного приезда, и вот, пошли на первую тренировку. По моим запросам предложили пойти в группу к спортсменам, не останавливаясь на бытовой послушке. После пары-тройки индивидуальных занятий пойдем в группу. С тренером обозначили задачи по развитию мотивации, инициативы, драйва. Конечно, первое, что это - похудеть :-) Мамины печеньки с боков свисают, быстро устает. Глядя видео из темы по дрессировке и в принципе, уже достаточно начитавшись, я понимаю, что мой тренер работает на кликере и ПП и не было каких-то противоречивых моментов или чего-то, что мне не понравилось. Мне все понравилось :-) Каких-то озарений среди занятия не было, хотя, конечно, много ошибок. Я не могу заниматься по видео, я это поняла уже давно, не мой вариант. Поэтому сейчас мы начали с азов (мишень, подача, игры на контакт), постепенно будем переходить к все более сложному. Бонни молодец. Т.к. здесь мы безлошадные, то осваиваем общественный транспорт. Понравилось, что все вариабельно, нет жесткого требования, как было на послушке в группе, что нужно, например, носить сумку на животе :-) меня эта сумка бесит!)) Буду покупать жилет. Бонни не была одичавшим осликом, предлагала варианты в меру своих способностей, много психовала, потому что кусок не давали за все подряд :-))
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Здорово! 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Бонни не была одичавшим осликом маман плохо о девочке думала? 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Буду покупать жилет. какой-то особый жилет? или просто из повседневной одежды удобный подбирать будешь?
Ribka_guppi Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: какой-то особый жилет? или просто из повседневной одежды удобный подбирать будешь? Особый. Он, наверное, называется типа жилет дрессировщика. Надевается поверх куртки, там дофига карманов на замке и просто. И на спине даже.
Шаверма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 25 минут назад, Ribka_guppi сказал: Особый. Он, наверное, называется типа жилет дрессировщика. Надевается поверх куртки, там дофига карманов на замке и просто. И на спине даже. А ссылки у тебя нет?
Ribka_guppi Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 31 минуту назад, Шаверма сказал: А ссылки у тебя нет? Нет, я ещё не искала
Тим Рик Марс Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Скорее всего это жилет-разгрузка. Есть много видов. Спецназ, охота, рыбалка и т.п.
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне такой жилет Лена прислала на новый год) Но у нас еще погоды нет, чтобы его одевать((( Марина, еще очень удобна юбка дрессировщика - я у Кати когда была, ей пользовалась.Мало места занимает, и в ней куча карманов! А вообще я очень рада, что ты нашла единомышленников - это достаточно трудно. А уж найти тренера, который тебя устраивает, и близко - это супер!
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас и жилеты и юбочки стоят бешеных денег(, так что обходимся сумочкой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 52 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Но у нас еще погоды нет, чтобы его одевать((( Твой жилет можно от подложки отстегнуть и поверх куртки одеть.
Ribka_guppi Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Мне такой жилет Лена прислала на новый год) Но у нас еще погоды нет, чтобы его одевать((( 9 часов назад, Елена@Даша сказал: Твой жилет можно от подложки отстегнуть и поверх куртки одеть. Да, я так поняла, он просто сверху на любую куртку надевается, потому что не очень плотный, и в этом его смысл)
Ribka_guppi Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, еще очень удобна юбка дрессировщика - я у Кати когда была, ей пользовалась.Мало места занимает, и в ней куча карманов! А вообще я очень рада, что ты нашла единомышленников - это достаточно трудно. А уж найти тренера, который тебя устраивает, и близко - это супер! Да, это очень трудно. Я весь первый год искала, и не смогла найти в 100% попадание. Сначала попали на механику, сбежали, потом на занятие толком ни о чем, но мне казалось, что да, здорово) потом ходили в группу по послушке, да, вроде ничего, но тоже не то. Тогда я уже инстинктивно понимала, что не то было, а сейчас могу словами выразить ))
Ribka_guppi Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас и жилеты и юбочки стоят бешеных денег(, так что обходимся сумочкой. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас тоже, тренер сказал, с ростом курса искать фирму, как у нее, нет смысла, а аналоги можно посмотреть
Ribka_guppi Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Мы съездили на второе занятие, в этот раз на площадку. Позанимались очень классно. В Бонни проснулся этот интерес: "а давай что-нибудь еще поделаем?". Хвост ходил ходуном, был драйв, была скорость, был интерес, была мотивация. Мне очень понравилось. Занимались в паре с другим псом, которому четыре года назад поставили диагноз "ваш пес - необучаемый аутист, смиритесь". Пес тем временем готовится к соревнованиям по аджилити и ИПО, сдал БХ и ОКД :-)) Вторую неделю мы занимаемся за вечернюю пайку, утреннюю едим дома. Ушла агрессия к собакам, которая имела место быть после возвращения в город. Смотрю в сторону аджилити либо трюков. Аджилити только после того, как похудеем. А мы худеем, только неизвестно, кто быстрее.. По вечерам через день бегаем по 2 круга на стадионе, больше пока не могу)
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Как здорово! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Марина ,так радостно читать твои новости! Я ж говорю ,что собаки любят работать ,только им нужно подсказать и все)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.