Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12 часов назад, Шарм сказал:

На Pro Plan бы скидочку)))

А вы живете где? У нас на Питер, Казань, Москву есть скидка в петпродукт, у них там есть про план, 14 кг около 4000. Можем поделиться:)

Опубликовано
5 часов назад, kittik сказал:

А вы живете где? У нас на Питер, Казань, Москву есть скидка в петпродукт, у них там есть про план, 14 кг около 4000. Можем поделиться:)

Иркутск(((

Опубликовано
22 часа назад, Шарм сказал:

Иркутск(((

Ух, к сожалению даже не знаю никого с тех краев:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет? Корм Yummi Premium Quality ? 

Ингредиенты:
Говядина 40%, говяжья мясная мука, цельные злаки, гречка 15%, куриный жир (свежа вытопленный), пищевые волокна, животный белок (гидролизованный), подсолнечное масло, сухая мякоть свеклы,  хлорид натрия, шиповник, экстракт Юкки Шидигера.

Впервые увидела на сайте, состав вроде неплохой? 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 11.04.2019 в 17:07, kittik сказал:

Ух, к сожалению даже не знаю никого с тех краев:(

добрый день) а можно понаглею немного и попрошу с нами скидкой поделиться:default_blush2:

Опубликовано
В 30.08.2019 в 16:46, ms. lina сказал:

добрый день) а можно понаглею немного и попрошу с нами скидкой поделиться:default_blush2:

Конечно! Пишите в личку:) 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста по новому (у нас в городе) корму Natural Greatness (Turkey Recipe) кто-нибудь кормит им ? Отзывов по интернету мало.

Состав:

Спойлер

Дегидратированное мясо индейки (15%), дегидратированное мясо утки, дегидратированное куриное мясо (14%), картофель, горох, свежее мясо индейки (10%), куриный жир (7,5%), свекольная пульпа, гидролизованная печень индейки (2,5%), гороховый протеин, картофельный протеин, дрожжи, дегидратированный лосось (1%), льняное семя, жир лосося (0,75%), дегидратированное цельное яйцо (0,3%), цикорий (0,05%), маннанолиго-сахариды (0,05%), минеральные вещества, экстракт юкки, глюкозамин, хондроитин.   

Белок: 28, жир 16.

Изменено пользователем SolarIvory
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, Nordländer сказал:

Всех с наступающим! Хочу спросить отзыв по корму  HUSSE PRO GIANT , 20кг за 5000 рублями (это в местном магазине)? 

"мука из дегидратированной свинины 15%, пшеница 13%, пшеничная мука,  пшеничный глютен, кукуруза, горох, мука из дегидратированной курицы 5%, животный жир 5%, льняное семя 5%, мякоть свеклы 3%, гидролизованный животный белок, витамины и минералы,  соль, дрожжи, инулин."

Один умный человек учил меня считать проценты заявленные в составе и делать выводы. 15+13+5+5+5+3=46%

Вопрос: где ещё 54%?

Ответ: пшеница/ пшеница/ кукуруза/ горох.

Выводы делаем самостоятельно.

Пыс. Каждый корм и каждая собака индивидуальна!

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Nordländer сказал:

Спасибо! Мой не будет это есть точно! )

Почему не будет? Вполне возможно, что будет. Он же читать состав не умеет. Другое дело, что польза от такой еды сомнительная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Я даю собаке корм для собак с избыточным весом Баркинг Хэнс "Худеющий толстячок", я не нашла в списке его. Он попадет в этот список?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, завтра послезавтра формирую заказ на Монж со скидкой 20% если кому нужно, пишите в личку, р н Кожухово Косино Ухтомский(метро ул Дмитриевского)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...