Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про зооменю, у нас всё в норме: глаза, уши, кожа, шерсть и выход.

Вчера дала яблоко, думаю, это не повлияет на чистоту эксперимента.

А вообще при кормлении сушкой, можно овощи и фрукты давать?

Ну прямо отличные новости! Прям всерьез думаю заказать, только доставка аж в Омск, повезут ли?

Мы пока кормимся Роял Канин, раз-два в день собака стабильно получает то яблочко, то морковку, то мандаринку. Полет нормальный :ok:

Опубликовано

Вот везет вам :sorry: А я неделю назад умудрилась еще заказать Эбаут Макси 20кг за 4990 (раньше 3990), а сегодня как посмотрела и обалдела вообще http://ruzoomag.ru/k...dnevnyy-korm-1/:dribble: Ну на 2 месяца нам его хватит, а что дальше будем кушать не знаю :dntknw:

Слежу за экспериментами с Зооменю. Правда к нам только транспортной компанией пока.

ну и цены там....

Опубликовано

Но, окончательные выводы будем делать под конец мешка.

я бы делала совсем-совсем окончательные выводы месяца через три. т.к. накопительную аллергию никто не отменял. ну и качество корма, увы, имеет свойство ухудшаться с увеличением объема продаж.

Опубликовано

я бы делала совсем-совсем окончательные выводы месяца через три. т.к. накопительную аллергию никто не отменял. ну и качество корма, увы, имеет свойство ухудшаться с увеличением объема продаж.

Согласна.

Опубликовано

ну и цены там....

Так проблема в том, что это самый дешевый инет-магазин в нашей области. Я, живя в Ростове, заказываю в Таганроге корм.

Опубликовано (изменено)

ну и цены там....

Это еще что! Вы сюда посмотрите http://darbu.ru/dlya-sobak/korm-suhoj/farmina/2193-super-premium :dribble: Вот мне интересно, где-нибудь еще в России такие цены на Фармину есть? :angry2:

Ну прямо отличные новости! Прям всерьез думаю заказать, только доставка аж в Омск, повезут ли?

:ok:

Я созванивалась с ними, сказали транспортными компаниями отправляют по всей России.

Изменено пользователем Ирина и Хан
Опубликовано

По ЗооМеню,едят две собаки, ВЕО бывало давала аллергию, после 3-5 кормлений,сейчас всё отлично,выходит ооочень мало,стул раз в сутки,у ротвейлерши 2 раза.

Ухи чистые.

Ну как я и мама видим только +, по сравнению с ПроПланоном.

Опубликовано (изменено)

Мы суточный корм (зооменю) делим на 3 и вычитаем то, что берем на прогулку, три раза гуляем - три раза садится.

Изменено пользователем Anyaskvo
Опубликовано

Прочла внимательно тему, статью с рейтингом кормов.... Почитала состав нашего Роял Канина((((( Жуть...моя бедная соба мяска-то и не видит... Какой же корм покупать? Чтоб без кукурузы, и чтоб мясо "в начале" ингридиентов было?

/>http://zoomoskva.com/korma/zm.htm

"ЗООМЕНЮ" - НОВЫЕ РОССИЙСКИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ СУХИЕ КОРМА КЛАССА "СУПЕРПРЕМИУМ"

1300-1600 руб. за 10 кг.

СОСТАВ КОРМА Зооменю??? Кто тестирует- можете написать "с упаковки" ??

Опубликовано

Мы едим Бозиту Робур (лосось+рис), цена поднялась до 5300 в СПб (ПетШоп), в Выборге 6300 за 12,5 кг. Когда уже наступит предел курсам валют и цена перестанет так скакать? :angry2: (корм менять все равно не буду, очень зверикам подходит)

Опубликовано

СОСТАВ КОРМА Зооменю??? Кто тестирует- можете написать "с упаковки" ??

Ну что на сайте, то и на упаковке :dntknw:

Опубликовано

Пару страниц ранее выкладывались подробный отчёт и состав с МЕШКА :blush2:

Заказ делали здесь http://zoomoskva.com/korma/zm6.htm, спросила почему так дёшево, сказали, что в ситуации с курсом валют, решили своё выпустить, т.с. импортозамещение.

При первом заказе можно 1 мешок на пробу, далее не менее 2, доставка бесплатно.

Упаковка, конечно скромная, на мой взгляд не герметичная. Марк сразу учуял запах, стал лизать мешок и пытаться разорвать.

Гранулы легкие (в Новой Зеландии плотнее), на вкус съедобные в конце немного горчат, думаю из-за семени льна и цикория. Запах, на мой нюх, растительное масло+рубец, дочь и муж сказали, что ещё рыбой отдает, но я не учуяла, а коллеги на работе сказали, что пахнет извиняюсь г...ом(.

Пёс ел с большим удовольствием.

Муж очень настроен скептически, не доверяет нашему произв-ву, говорит, что ему по работе приходится делать анализы на соответствие состава многих раскрученных российских компаний, в итоге в продаже суррогат(.

Хотя сам занимается произ-вом молочки, и гарантирует качество своего продукта.

В общем сейчас будем наблюдать за Маркушей.

Прилагаю фото:

d6444b2fdef2.jpg

3f3b8d8db2e2.jpg

d634801a35ec.jpg

10e1e84cc7c2.jpg

ccc61553b35e.jpg

867d4cea606b.jpg

43041782f731.jpg

Опубликовано

"ЗООМЕНЮ" - НОВЫЕ РОССИЙСКИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ СУХИЕ КОРМА КЛАССА "СУПЕРПРЕМИУМ"

1300-1600 руб. за 10 кг.

Не представляю даже, как это производитель может уложиться в такую мизерную сумму за 10кг. с таким чудесным составом указанным на упаковке :dntknw:

Опубликовано

Не представляю даже, как это производитель может уложиться в такую мизерную сумму за 10кг. с таким чудесным составом указанным на упаковке :dntknw:

А что там может дорого стоить?

Опубликовано (изменено)

Таня, у нас рубец неочищенный стоит 20р.за кг говяжья обрезь-17. В этом корме основная составляющая-рубец и фарш.Не думаю, что производитель в проигрыше)))

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано

А что там может дорого стоить?

Нечищеный рубец в розницу-90кг., говяжья обрезь-от 150руб. - это я пишу цены из первого попавшегося инет магазина продающего мясо для собак, т.е. с вынужденного убоя. В том же Ашане рубец от 200руб., рис, травки, витамины. Для корма мясо ведь высушивается или типа того, т.е. нужно гораздо больше чем 10кг. Стоимость производства корма:завод, оборудование, работники, промышленная упаковка. И в итоге 1300руб. Энтузиасты.

Таня, у нас рубец неочищенный стоит 20р.за кг говяжья обрезь-17. В этом корме основная составляющая-рубец и фарш.Не думаю, что производитель в проигрыше)))

Прошу прощения за оф. Аня, 20руб. и 17 обрезь, я правильно понимаю, что 500гр.(дневная норма) обходится в 8! рублей? Если это так я в шоке. Хочу к вам!

Опубликовано

Сегодня заказывала в Ирвисе Белькандо ягненок/рис для взрослых 15 кг - 3950, банка консерв отборное мясо 400 гр - 140. Но у меня как я понимаю питомниковая скидка.

В Ирвисе есть программа питомников. Большие скидки

Прошу прощения за оф. Аня, 20руб. и 17 обрезь, я правильно понимаю, что 500гр.(дневная норма) обходится в 8! рублей? Если это так я в шоке. Хочу к вам!

В Краснодар можно не ехать, а съездить на Носовихинское шоссе на мясозавод. Там мясо по 50р. / кг есть, рубец 30р/кг

Опубликовано

Про зооменю, у нас всё в норме: глаза, уши, кожа, шерсть и выход.

Вчера дала яблоко, думаю, это не повлияет на чистоту эксперимента.

А вообще при кормлении сушкой, можно овощи и фрукты давать?

А как шерсть ,не потускнела ?

Я начала давать старшей (8 лет) уши чистые ,перхоти нет ,выход пока один раз в день(мало сейчас гуляем),стали меньше (на много меньше)смотреть в сторону *овна на улице :clap_1: . но меня смущает что кажется шерсть потускнела.... Едим уже 5 дней.

P.S.

Запах это ппц ... Я в мешок не могу смотреть даже а зверье мое все в слюнях от него . Даже кот старший есть пытается этот корм(зооменю) хотя привереда жуткий.

Опубликовано

Нечищеный рубец в розницу-90кг., говяжья обрезь-от 150руб. - это я пишу цены из первого попавшегося инет магазина продающего мясо для собак, т.е. с вынужденного убоя. В том же Ашане рубец от 200руб., рис, травки, витамины. Для корма мясо ведь высушивается или типа того, т.е. нужно гораздо больше чем 10кг. Стоимость производства корма:завод, оборудование, работники, промышленная упаковка. И в итоге 1300руб. Энтузиасты.

Да, Танюш,фото нашей обрези я кидала в какой то теме недавно. И мясо не вынужденного убоя. Наисвежайшее, хоть сам ешь, правда в брикете много жира бывает, но его мы отдаем соседским собакам.Сорри за офф.

Опубликовано

Аттракцион невиданной щедрости Barking Heads Для Собак с ягненком и рисом "Роскошная шевелюра" 3 979 р

/>http://www.petshop.ru/catalog/sale/markdown/dog/barking_heads_dlya_sobak_s_yagnenkom_i_risom_roskoshnaya_shevelyura_bhd18_18104_uc/#

Опубликовано

Ну что на сайте, то и на упаковке :dntknw:

прямо так и пишут???? : "СОСТАВ: говяжий фарш (рубец говяжий - 80%, обрезь мясная говяжья - 20%), рис, животный жир, овощи дегидратированные, семя льна, цикорий, лекарственные травы, минеральные добавки, гидролизованный коллаген, комплекс пробиотических культур, хлорид калия, хлорид натрия, витамины, микроэлементы." если это правда-- так просто замечательный состав ))) буду заказывать, а то моя не наедается, и стул 3р вдень-- ничего видать не усваивается из РоялКанина((

Опубликовано

прямо так и пишут????

Выше вам еще показали фото, где тоже самое наклеено на мешок :)

В любом случае от 10-15кг ничего не будет страшного, да и по цене не сильно обеднеете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...