Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у меня у папы в родне практически все февральские))) бабушка - 2 февраля, папа 5-февраля, а тетя 12))) а Аня на один день раньше своей двоюродной тети родилась, а с троюродной сестренкой своей у нее разница в 27 дней. Марьяшка - 2 апреля, а Аня 29, но год один. Над нами сестрой все прикалывались. Типо вы как синхронистки практически)))а мы с мужем одного знака - козероги. и Анька рогатенькая - телец. И правда упрямая, но хитрая и умная как змейка)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 И я козерожка) и как Вы уживаетесь с мужем?)
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну он уступает в спорах практически всегда)))) я только иногда. и вот так уже скоро 10 лет как живем вместе, а в августе 9 лет как расписались. а у тебя кого числа день варенья?
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 ну он уступает в спорах практически всегда)))) я только иногда. и вот так уже скоро 10 лет как живем вместе, а в августе 9 лет как расписались. а у тебя кого числа день варенья? 18 января.
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 как и мой муж. а я 25 декабря.
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот немного фоток с прогулки Мой снежок Лабрадор воду найдетЧупакабраПоберегись!Любимые игры Хрюшка Гдеб еще постоять как не в лужеМои девочки иииииии Макс)
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня со сводной сестрой 10 дней разницы))) Один месяц, один год, она 16 октября, я 26)) Нарочно не придумаешь, называется)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 как и мой муж. а я 25 декабря.Привет ему))))
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хорошо))) Фотки супер. Мадам так на снежку валяется))) Приятно смотреть на чистый снег. Не то что у насУ меня со сводной сестрой 10 дней разницы))) Один месяц, один год, она 16 октября, я 26)) Нарочно не придумаешь, называется)))это точно)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Хорошо))) Фотки супер. Мадам так на снежку валяется))) Приятно смотреть на чистый снег. Не то что у насА еще тут нет реагентов, бродячих собак, костей всяких и людей тут тоже почти нету))))) ГЛУУУУУУУШЬ)
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А еще тут нет реагентов, бродячих собак, костей всяких и людей тут тоже почти нету))))) ГЛУУУУУУУШЬ)класс. и где это место
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 класс. и где это место 15 км от Звенигорода.
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 15 км от Звенигорода.о да там красиво))) мы за дисками для машины туда ездили. точнее в Звенигород. А природа мне понравилась. у Шани течка закончится и лапка до конца заживет, вывезем ее порезвится куда-нибудь на природу
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты ж в декрете? Бери детей и приезжай к нам. Мы тут по будням целыми днями одни. У меня 2 детские кроватки, дом теплый, есть все удобств. Все в лучшем виде. Шашлыка поедим)))
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты ж в декрете? Бери детей и приезжай к нам. Мы тут по будням целыми днями одни. У меня 2 детские кроватки, дом теплый, есть все удобств. Все в лучшем виде. Шашлыка поедим)))спасибо за приглашение. с работодателями разберусь и свободна))) сегодня письмо прислали предлагают отступные. мало конечно, думаю бодаться с ними дальше. или отпустить несчастных с богом)))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 спасибо за приглашение. с работодателями разберусь и свободна))) сегодня письмо прислали предлагают отступные. мало конечно, думаю бодаться с ними дальше. или отпустить несчастных с богом)))Кабы не передумали черти.Фотки суперскиеСпасибо Кать) жаль, что фотика нет. Телефоном сложно уловить шило это)
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 да я думаю не передумают. они уже устали со мной бороться. тем более я на уступки их не шла и на все остальное. ну вредная я. и отстаивала свои права
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 да я думаю не передумают. они уже устали со мной бороться. тем более я на уступки их не шла и на все остальное. ну вредная я. и отстаивала свои праваНу и правильно! Если есть силы, время и желание борись дальше. Ну или бери деньги и посылай их в долгое плавание по Неве)
Ольга и Шаня Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а они и так по ней катаются. каждый месяц или на тогах играют или на яхтах.Ну и правильно! Если есть силы, время и желание борись дальше. Ну или бери деньги и посылай их в долгое плавание по Неве)
Анастасия и Майя Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Лабрадор воду найдетНу когдааааа? Когда у меня Майка так же лежать будет? :sorry: А фотки классные, балдежные такие :thumbup:Приятно смотреть на чистый снег. Не то что у насВо, во. У нас в городе вообще мессиво снега с грязью - это просто капец. А если где-то еще есть более менее чистый снег, то он в собачьих к... там уж точно так не полежишь, как Дашка))
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня подруга родила сына практически на день рождения мужа))) на один день промахнулись))) Не я ли :lol2: (шучу) но у меня та же картина: справили папин ДР и на след утро родила.
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не я ли :lol2: (шучу) но у меня та же картина: справили папин ДР и на след утро родила.не она родила 5 июня, а 6 у папы день рожденияСмех смехом - у меня тоже получилось весело. Я когда беременная еще была - еще и училась заочно. Сессию мне пришлось сдавать досрочно. Спасибо преподавателям меня не мучили, сдала относительно все легко. Но со мной также учился муж, декан из-за меня пошла ему навстречу тоже сдать досрочно т.к. сессия выпадала не период родов.Муж по сути опять же из-за меня все легко проскочил, но вышла засада с последним предметом. но никак ему он не давался. Профессор предложил ему еще раз пересдать ему со всей группой, а у меня уже срок подходит. Елы палы я вся на нервах. Думаю только не родить, а то ведь завалит экзамен, не успею его подготовить. И давай уговаривать пузожителя ну потерпи чуток. Вообщем 27 апреля муж сдал экзамен, а 28 я начала себя чувствовать как-то не очень. А в ночь с 28 на 29 схватки. Конечно было все не гладко, но 29 апреля в 6 утра 45 минут мелкая родилась. вообщем стойко дождалась пока папка все сдаст
Катя Кубло Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну когдааааа? Когда у меня Майка так же лежать будет? :sorry: А фотки классные, балдежные такие :thumbup:Ой, может и вообще не будет. Дариша у меня так не ложиться, хотя может, а Дарья часто жабочку делала
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну когдааааа? Когда у меня Майка так же лежать будет? :sorry: А фотки классные, балдежные такие :thumbup:Во, во. У нас в городе вообще мессиво снега с грязью - это просто капец. А если где-то еще есть более менее чистый снег, то он в собачьих к... там уж точно так не полежишь, как Дашка))Если бы еще и фекалии))) Мусор, бутылки и всякое такое. Дворники вообще фигово убираются. А на детской площадке вообще каток. Да за всю зиму не разу не чистили снег. Одно радует чисто. Отвадили любителей попить и покурить оттуда.Ой, может и вообще не будет. Дариша у меня так не ложиться, хотя может, а Дарья часто жабочку делалаАга. У меня Шаня так любит валятся, а Веста на боку спала или на спине. И валялась также)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.