Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня еще глаз плохо наметан :lol2:Не в этом дело, просто разное восприятие. Фото в багажнике- ощущается почти как такое же фото Дарины.))) Максик выше моей плюшки всего на 4 см)))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не в этом дело, просто разное восприятие. Фото в багажнике- ощущается почти как такое же фото Дарины.))) Максик выше моей плюшки всего на 4 см))) :dribble: при встрече проверим, но я такими способностями восприятия пока не владею :dribble:
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Ань, у нас поначалу тоже обиженные глаза были (но может он ей не понравился), а когда второй раз одели-очень даже восприняла, ходит с удовольствием теперь. Помню решали возвращать в магазин или нет, а она в этот момент взяла и бирку оторвала, в общем, приняла решение)))У нас лапушки из рукавов вылезают( бегать в нем не удобно. Попробую ушить и еще раз одеть.
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас лапушки из рукавов вылезают( бегать в нем не удобно. Попробую ушить и еще раз одеть.Может, великоват по росту еще :dntknw:
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Может, великоват по росту еще :dntknw:На вырост пойдет, нам всего то 8 месяцев) Этикетку и воротник мы все равно уже съели))
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой, смешнючая))) Прелестная шоколадина) :thumbup:
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Моя старшая доча Феня. Как и все мои девочки с изюминкой) у нас разные глазки.Мы были с браком в помете и никому не нужны. Принесли мне когда еще месяца небыло.Сейчас ей 10 лет. И к всеобщему удивлению она не слепая и не глухая)
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Моя старшая доча Феня. Как и все мои девочки с изюминкой) у нас разные глазки.Мы были с браком в помете и никому не нужны. Принесли мне когда еще месяца небыло.Сейчас ей 10 лет. И к всеобщему удивлению она не слепая и не глухая)Я осенью 2012 в метро подобрала котенка, беляночку с разными глазками)) Не слепая и не глухая, очень живая радостная кошечка. Сейчас живет у сестры мужа, так что фоток нет, увы))
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 2 раз уже не так обидно) Для компании Боньку оделаКлассная парочка!
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Классная парочка!Ага. Вот прям асисяй..Спят усталые медведи)
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спят усталые медведи)Так сладко спят)
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Купила девочкам рога.Дашка все к себе на место утащила и Боньке не дает) Мелкая в отместку решила забрать себе маму) сидит рядом и на Дарью скалится) ругаются весь вечер. Немного позитива. На беспорядок внимания не обращайте, сын игрушки разбирал.Дай сухарик.Ну пожалуйста...
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Купила девочкам рога.Дашка все к себе на место утащила и Боньке не дает) Мелкая в отместку решила забрать себе маму) сидит рядом и на Дарью скалится) ругаются весь вечер. Немного позитива. На беспорядок внимания не обращайте, сын игрушки разбирал.Дай сухарик.Ну пожалуйста...Ань, какая она классная
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Ань, какая она класснаяСпасибо) сама не перестаю ей восхищаться!
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасибо) сама не перестаю ей восхищаться!Я вообще от лабров млею)))
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Какая мося симпотичная! а лапки толстенькие))) Замечательный ребёнок!
Elen78 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну пожалуйста...один в один как у нас,,, только голову кладет на стул где Женек сидит че нить жует)))) тож как нибудь сфоткаю) :thumbup:
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А вот он... Моя гордость и кормилец "вечно голодных"Доигрался...
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Доигрался...Как здорово, когда детки растут с животными в доме, а особенно с собаками!
Vishva Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой, что сегодня было... Я думала с ума сойду... В 5:30 утра, со слезами, в нашу комнату врывается свекровь. Говорит Бонька пропала. Гуляла на участке, бац и нет. Мы с мужем подорвались чуть ли не голышом искать её (при чем муж выбежал в одних трусах). Я хожу по участку во все щели заглядываю, думаю может придавило где? А за мной ходит мама и причитает. Мяне всю трясет, думаю ну не улетела же она. Участок огорожен, щелей в заборе нет, под забором не пролезть, там бетон на метр в глубину залит. За ворота тоже не могла выйти, да и следов нет... Украсть не мог никто, она к незнакомым и близко не подайтет. В общем у меня уже полу обморок и тут еще муж подскользнулся и упал коленом на кирпичную оградку( уполз домой. Захожу в прихожую, а там все кровью залито. Чудо мое старшенькое коленом своим прям на угол кирпича угодил. Рана страх просто. Тем временем свекр решил курам воду поменять... Оказывается, все это время, срань моя мелкая, сидела себе тихо в курятнике. Уж что она там забыла и как вообще туда попал... Ругать её конечно не стали, но нервов потрепала не мало.А я что? Я ничего..Сейчас повезу мужа в травмпункт(
chocolate_major Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой, что сегодня было... Я думала с ума сойду... В 5:30 утра, со слезами, в нашу комнату врывается свекровь. Говорит Бонька пропала. Гуляла на участке, бац и нет. Мы с мужем подорвались чуть ли не голышом искать её (при чем муж выбежал в одних трусах). Я хожу по участку во все щели заглядываю, думаю может придавило где? А за мной ходит мама и причитает. Мяне всю трясет, думаю ну не улетела же она. Участок огорожен, щелей в заборе нет, под забором не пролезть, там бетон на метр в глубину залит. За ворота тоже не могла выйти, да и следов нет... Украсть не мог никто, она к незнакомым и близко не подайтет. В общем у меня уже полу обморок и тут еще муж подскользнулся и упал коленом на кирпичную оградку( уполз домой. Захожу в прихожую, а там все кровью залито. Чудо мое старшенькое коленом своим прям на угол кирпича угодил. Рана страх просто. Тем временем свекр решил курам воду поменять... Оказывается, все это время, срань моя мелкая, сидела себе тихо в курятнике. Уж что она там забыла и как вообще туда попал... Ругать её конечно не стали, но нервов потрепала не мало.А я что? Я ничего..Сейчас повезу мужа в травмпункт(да уж...приключение!мужу скорейшего выздоровления)
Катя Кубло Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да уж... Мужу выздоровления, а мелкой больше не прятаться и не пугать родителей!
Vishva Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Сидим ждем когда рентген сделают. Муж сказал, что с Боней разговаривать больше не будет(
Анастасия и Майя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Моя старшая доча Феня. Как и все мои девочки с изюминкой) у нас разные глазки.Мы были с браком в помете и никому не нужны. Принесли мне когда еще месяца небыло.Сейчас ей 10 лет. И к всеобщему удивлению она не слепая и не глухая)Воу! У меня тоже белая кошечка с разными глазами. Брали у знакомых, буквально за 100 рублей. Ей сейчас уже 4-й год идет. Стервочка еще та ;)
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ой, что сегодня было... Я думала с ума сойду... В 5:30 утра, со слезами, в нашу комнату врывается свекровь. Говорит Бонька пропала. Гуляла на участке, бац и нет. Мы с мужем подорвались чуть ли не голышом искать её (при чем муж выбежал в одних трусах). Я хожу по участку во все щели заглядываю, думаю может придавило где? А за мной ходит мама и причитает. Мяне всю трясет, думаю ну не улетела же она. Участок огорожен, щелей в заборе нет, под забором не пролезть, там бетон на метр в глубину залит. За ворота тоже не могла выйти, да и следов нет... Украсть не мог никто, она к незнакомым и близко не подайтет. В общем у меня уже полу обморок и тут еще муж подскользнулся и упал коленом на кирпичную оградку( уполз домой. Захожу в прихожую, а там все кровью залито. Чудо мое старшенькое коленом своим прям на угол кирпича угодил. Рана страх просто. Тем временем свекр решил курам воду поменять... Оказывается, все это время, срань моя мелкая, сидела себе тихо в курятнике. Уж что она там забыла и как вообще туда попал... Ругать её конечно не стали, но нервов потрепала не мало.А я что? Я ничего..Сейчас повезу мужа в травмпункт(Ой, блиин. Надеюсь, что у мужа ничего серъёзного, а только рассечение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.