Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А говорят, что таких ретриверов как флэты, керли и берут в пару, т.к. по-просто про них почти никто не знает :dntknw:У нас тут много флетов. Хотя я, когда первый раз увидела фотку у на у девочки с работы 6 лет назад, подумала, что это метисик какой-то).
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Зато представьте, наши собаки как сыр в масле- одни любимцы, а чем больше собак, тем меньше внимания каждой собаньке не, Наташ ,не правильно мыслишь Чем больше собак, тем больше у тебя любви и если все правильно - то собака никак не страдает, что у нее еще подруга/друг)))
Елена и @@@ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 не, Наташ ,не правильно мыслишь Чем больше собак, тем больше у тебя любви и если все правильно - то собака никак не страдает, что у нее еще подруга/друг)))+ много у меня тут муж на 8 марта неожиданно для себя признался в любви к Даше :lol2: ттт
Натуся333 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 не, Наташ ,не правильно мыслишь Чем больше собак, тем больше у тебя любви и если все правильно - то собака никак не страдает, что у нее еще подруга/друг)))Так я оправдываю отсутствие (пока) возможности взять вторую собаку из-за жилплощади :blush2: .Нужно же себя чем-то успокоить :lol2:
Натуся333 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 А нас обновки, спасибо Диане:) Салатовое на черном :nyam: Думали погуляем аккуратненько.. Щаззззззззззз, Максюня встретил на площадке подругу, хорошо ошейник успела снять, свиното :doh: , весь увозился. А вот мои кото-морды любимые
Натуся333 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Обнова очень идетКрасавецСпасибо))) Я вообще люблю зеленый цвет :dribble: Сначала думала ошейник парадно-выходным оставить, а потом перевесила адресник и подумала-пусть гуляет, один раз живем :thumbup:
Ольга и Шаня Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Правильно. Если что мамка новый купит
Svetlana Luky Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Очень красивый ошейничек!!! (мой любимый цвет :blush2: ) На черных лабрах яркие цвета очень эффектно смотрятся)
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А нас обновки, спасибо Диане:) Салатовое на черном :nyam: Красотун! И ошейник классный :good: А вот мои кото-морды любимыеА-а-а! Кто-то еле-еле в кадр влезает :lol2:
Starfish Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А нас обновки, спасибо Диане:) Салатовое на черном :nyam: Мордахой очень похож на братца сибирского Вильку (и на папаню Ромбика :) ).И язык знатный :clap_1: а у сестрички кончик языка раздвоенный теперь (это после встречи с ядовитыми гусеницами на Кипре год назад).
Натуся333 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Правильно. Если что мамка новый купитМамка купит втихаря от папки. Ему было сказано, что ошейник стоит 200 рэ :doh: Чтоб не жужжал :thumbup:А я от языка глаз оторвать не могу)Лопата, а не язык :thumbup: . Он после прогулки полчаса наверно ходил вот с таким языком :sm35:Очень красивый ошейничек!!! (мой любимый цвет :blush2: ) На черных лабрах яркие цвета очень эффектно смотрятся)Спасибо! Мне тоже очень цвет понравился и Максюше к лицу :nyam:Красотун! И ошейник классный :good: А-а-а! Кто-то еле-еле в кадр влезает :lol2:Илона, спаибо:)Этому "кто-то" давно пора на диету :lol2: .Мордахой очень похож на братца сибирского Вильку (и на папаню Ромбика :) ).И язык знатный :clap_1: а у сестрички кончик языка раздвоенный теперь (это после встречи с ядовитыми гусеницами на Кипре год назад).Это что за страсти такие? :mf_hide: Как так вышло?
Starfish Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Это что за страсти такие? :mf_hide: Как так вышло?На Кипре в феврале-марте сезон ядовитых гусениц - а мы там как раз в это время были год назад с собаками. Две Стенвейзины решили с ними поиграть - в результате яд попал в рот, Чайке на корень языка, и она чуть не умерла от удушья, у Софьи только самый кончик затронут оказался, но кусочек потом отвалился в результате некроза. Три дня под капельницами провели девчонки - до сих пор с ужасом вспоминаю...
DiSi Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 О! А я думала все как он на черной собаке смотреться будет, теперь вижу)) Мне нравится :thumbup: p.s. можно фото себе утащу? а то меня спрашивают как смотрится такая толщина, а примеров нема.
Натуся333 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 На Кипре в феврале-марте сезон ядовитых гусениц - а мы там как раз в это время были год назад с собаками. Две Стенвейзины решили с ними поиграть - в результате яд попал в рот, Чайке на корень языка, и она чуть не умерла от удушья, у Софьи только самый кончик затронут оказался, но кусочек потом отвалился в результате некроза. Три дня под капельницами провели девчонки - до сих пор с ужасом вспоминаю...Ужас! Замечательно, что все хорошо кончилось! :thumbup: Я вот догхантеров боюсь, мало ли нанюхается чего, прихожу домой, поворачиваю ключ в замке, открываю дверь и такая радость, что все дома здоровые! :thumbup: А еще клещей боюсь очень :sorry: . Думаю, что пора обработаться уже :hmm:О! А я думала все как он на черной собаке смотреться будет, теперь вижу)) Мне нравится :thumbup: p.s. можно фото себе утащу? а то меня спрашивают как смотрится такая толщина, а примеров нема.Спасибо! Конечно можно:)
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ошейник классный! но коты - это полный отпад!
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ошейник классный! но коты - это полный отпад! спасибо!Всем привет от Максюши!
DiSi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Слух, а вот кот, который не серый, как порода называется? на языке вертится, а вспомнить никак не могу.
Натуся333 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Слух, а вот кот, который не серый, как порода называется? на языке вертится, а вспомнить никак не могу.Тоже британка, только окрас табби, бывают на золоте и серебре:)Наша на золоте:) Вот из инета фотка такой же:)
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день Наталья. Меня зовут Вика. Наша животная семья состоит из чернульки Джеськи и кота бурмы Черчиля. Очаровательный у вас Макс! Точно на Вильку похож!И кошачье царство очень интересное ;)
chocolate_major Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ужас! Замечательно, что все хорошо кончилось! :thumbup: Я вот догхантеров боюсь, мало ли нанюхается чего, прихожу домой, поворачиваю ключ в замке, открываю дверь и такая радость, что все дома здоровые! :thumbup: А еще клещей боюсь очень :sorry: . Думаю, что пора обработаться уже :hmm:Спасибо! Конечно можно:)у меня такая же фобия! с 3 этажа вслушиваюсь, что топчется уже у двери))) мы уже обработались, трава во всю торчит, а "большие дела" мы любим делать в дремучих кустах, чтобы никто не видел егоспасибо!Всем привет от Максюши!Максюшаааа, такие родные черты)
Натуся333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Добрый день Наталья. Меня зовут Вика. Наша животная семья состоит из чернульки Джеськи и кота бурмы Черчиля. Очаровательный у вас Макс! Точно на Вильку похож!И кошачье царство очень интересное ;)Здравствуйте:) Видела видела вашу красотку. Фотографии шикарны :thumbup: Рады знакомству :blush2:Максюшаааа, такие родные черты)Очень бы хотелось Шубейку вживую глянуть :1st: , хоть глазком :blush2:
chocolate_major Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень бы хотелось Шубейку вживую глянуть :1st: , хоть глазком :blush2:думаю это не сложно, если все сложится с нашей лапой)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.