Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 17:04, _Sakura_ сказал:

А вроде, если мне память не изменяет, внутри трешки парк есть?

Еще между Савеловской и Рощей тоже парк.

У меня муж просто на М. Роще работает, и я там год проработала, поэтому порой гуляли в тех краях)))

Есть два парка я по середине..идти туда 15один -20 мин другой..везде с собаками вход запрещен табличка. Наплевать и гулять можно( убирая за собой каки) но это не то раздолье для собаки не отпустишь на тренировочном поводке. А около дома мест нет для прогулок нормальных. Сокольники, одно спасение по выходным.

В 03.04.2015 в 17:09, Анастасия и Майя сказал:

Марин, да у нас вроде и есть где погулять, но сейчас грязищааа, нормально никуда не пройти, что я, что Майка грязные, как свиньи возвращаемся домой. Надеюсь, когда грязь и снег сойдут, то с этим попроще станет. Еще бы воспитанных и адекватных собачников и вообще сказка.

Да..уж, погодка подложила свинью всем, целый день идет у нас снего-дождь.

Цитата
А художества - это, по-моему, хобби лабров. Все такие боброватые дизайнеры :D
Когда у нас он был маленький то я смеялась приходя с работы.

Сидит у кучи мусора от сгрызенного плинтуса и рядом лужица-ну чем не бобер на запруде..;) запруды правда быстро закончились, а вот лесо-заготовки продолжаются.

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 17:41, Marina-Misti сказал:

Есть два парка я по середине..идти туда 15один -20 мин другой..везде с собаками вход запрещен табличка. Наплевать и гулять можно( убирая за собой каки) но это не то раздолье для собаки не отпустишь на тренировочном поводке. А около дома мест нет для прогулок нормальных. Сокольники, одно спасение по выходным.

Вот, нашла на карте, квадрат трешка-ул. Советской Армии. Нельзя туда с собаками?

Или, если машина есть, можно на Звездный ездить.

Опубликовано (изменено)
  В 03.04.2015 в 17:49, _Sakura_ сказал:

Вот, нашла на карте, квадрат трешка-ул. Советской Армии. Нельзя туда с собаками?

Или, если машина есть, можно на Звездный ездить.

a874c1c025d9.png

фестивальный парк-табличка с запретом..можно наплевать и гулять.

ниже тут не видно парк Екатерининский-табличка собаки запрет.

Везде можно нарушая гулять.

Останкино..забыла, как парк называется запрет на собак.на шашлык.

нет места для прогулки в шаговой доступности. Мой дом стоит около кладбища и заправкой дом 23 :sorry:

Анастасия и Майя, Извиняюсь за личное обсуждение в твоей теме.. :blush2: надеюсь не будешь ругаться!?

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано
  В 03.04.2015 в 18:58, Marina-Misti сказал:

фестивальный парк-табличка с запретом..можно наплевать и гулять.

ниже тут не видно парк Екатерининский-табличка собаки запрет.

Везде можно нарушая гулять.

Останкино..забыла, как парк называется запрет на собак.на шашлык.

нет места для прогулки в шаговой доступности. Мой дом стоит около кладбища и заправкой дом 23 :sorry:

На Звездном наши многие форумчане гуляют, кто в р-не ВДНХ живет, если можешь туда добраться - то попробуй)) ну и в целом около ВДНХ район зеленый, можно там гулять))

Опубликовано (изменено)
  В 03.04.2015 в 19:12, _Sakura_ сказал:

На Звездном наши многие форумчане гуляют, кто в р-не ВДНХ живет, если можешь туда добраться - то попробуй)) ну и в целом около ВДНХ район зеленый, можно там гулять))

как погодка наладится будем пытаться туда выбираться.. :)

Анастасия и Майя, спасибо

Катя Кубло, его открыли для собак?

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано
  В 03.04.2015 в 19:28, Marina-Misti сказал:

как погодка наладится будем пытаться туда выбираться.. :)

Анастасия и Майя, спасибо

Катя Кубло, его открыли для собак?

Там есть вход сразу на площадку за храмом. Метров через 10. Нормальный официальный вход

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 19:32, Катя Кубло сказал:

Там есть вход сразу на площадку за храмом. Метров через 10. Нормальный официальный вход

спасибо ..возьму на заметку.

А то у меня только вот такой список парков.

Парки где официально можно гулять с собакой.

Парк Горького

Парк «Красная Пресня

Парк «Сокольники

Чапаевский парк (парк Авиаторов)

Измайловский парк

Парки, где номинально запрет на выгул есть, но где выгуливать собак очень любят, а случаев штрафов пока не было

Парк «Коломенское

Дворцово-парковый ансамбль «Лефортово»

Опубликовано

Красивый Маек у тебя! Настюш, я немного моську обработала и высветлила. Можно выложить? :blush2: Сорри

В 03.04.2015 в 19:37, Marina-Misti сказал:

спасибо ..возьму на заметку.

А то у меня только вот такой список парков.

Парки где официально можно гулять с собакой.

Парк Горького

Парк «Красная Пресня

Парк «Сокольники

Чапаевский парк (парк Авиаторов)

Измайловский парк

Парки, где номинально запрет на выгул есть, но где выгуливать собак очень любят, а случаев штрафов пока не было

Парк «Коломенское

Дворцово-парковый ансамбль «Лефортово»

В Коломенском сейчас намного меньше собак гуляет.

В лефортово мне не нравится, да и не очень мне там понравилось, хотя есть пруд

В Измайлово с собакой не была, надо попробовать.

Опубликовано

Катя Кубло,

Цитата
В лефортово мне не нравится, да и не очень мне там понравилось, хотя есть пруд

парк изменился, все детство там провела, и на пруду еще купалась сама.. 100 лет прошло, давно не была там.. :lol2:

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 19:45, Marina-Misti сказал:

Катя Кубло,

парк изменился, все детство там провела, и на пруду еще купалась сама.. 100 лет прошло, давно не была там.. :lol2:

Я туда попала уже после так называемой реставрации, когда его вычистили... Показался каким-то маленьким и достаточно тусклым что ли. Для прогулки со своей собакой (В силу ее темперамента) я бы его не выбрала, хотя с набережной мне всегда казалось, что там должно быть супер красиво. Наверное, ожиданий было больше.

Опубликовано

_Sakura_,

Цитата
Можно еще к нам в Филевский) Только там травят, надо следить внимательно.
нам будет сложно, мы подбиральщики..придется закрытый намордник одевать, но в нем с друзьями не поиграть. Только если предварительно осмотреть местность.
Опубликовано (изменено)
  В 03.04.2015 в 20:31, Marina-Misti сказал:

_Sakura_, нам будет сложно, мы подбиральщики..придется закрытый намордник одевать, но в нем с друзьями не поиграть. Только если предварительно осмотреть местность.

Марин, если ты на машине - то мы по выходным на площадку ходим, недалеко от меня) Катя ее знает)

Ехать от вас далековато, но зато компания, контроль и гарантированно закрытая чистая территория)

Диана к нам из Железнодорожного приезжает гулять :lol2:

Я пока с Симбой в парк не рискну идти, он не подбиральщик, но вот удрать может :doh:

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано
  В 03.04.2015 в 20:34, _Sakura_ сказал:

Марин, если ты на машине - то мы по выходным на площадку ходим, недалеко от меня) Катя ее знает)

Ехать от вас далековато, но зато компания, контроль и гарантированно закрытая чистая территория)

Диана к нам из Железнодорожного приезжает гулять :lol2:

Я пока с Симбой в парк не рискну идти, он не подбиральщик, но вот удрать может :doh:

машина иногда перепадает, но не часто..если совпадет с вашей прогулкой с большим удовольствием присоединюсь.

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 20:57, Marina-Misti сказал:

машина иногда перепадает, но не часто..если совпадет с вашей прогулкой с большим удовольствием присоединюсь.

В личку ответила))

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 21:13, Катя Кубло сказал:

Ну я на вашу площадку уже не езжу.

Ну, была б я сама за рулем, я б к вам поехала.

А Мишку не уговоришь, он на эту-то не ездит, ему лень. А я без него и без машины тоже никуда особо не дернусь с собакой(((

Опубликовано

Жень, я сейчас кроме питомника мало куда езжу. с тех пор как Лиза стала временами у меня на время оставаться нам удобнее гулять на площадке во дворе. Очень рядом))) и компания у девочек есть. А у меня сил нет куда-то ездить. Устала. Дома проблем много...

Да и есть еще момент: мне не очень нравится, когда нас с этой площадки выгоняют: "ваше время кончилось"((((. Я сейчас нервная, звереть начинаю от такого

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 21:29, Катя Кубло сказал:

Жень, я сейчас кроме питомника мало куда езжу. с тех пор как Лиза стала временами у меня на время оставаться нам удобнее гулять на площадке во дворе. Очень рядом))) и компания у девочек есть. А у меня сил нет куда-то ездить. Устала. Дома проблем много...

Да и есть еще момент: мне не очень нравится, когда нас с этой площадки выгоняют: "ваше время кончилось"((((. Я сейчас нервная, звереть начинаю от такого

Да я все понимаю...

На это "ваше время вышло" сама зверею, будь не с Симбой - убила бы.

Опубликовано

Ккотейка - супер))) а собачку плохо видно)))) черную собачку и правда надо както хитро фоткать....тут блин и с бежевой вечно фотопроблеммы возникают.. А черную....учитьсЯ и учится))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...