Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А вроде, если мне память не изменяет, внутри трешки парк есть? Еще между Савеловской и Рощей тоже парк.У меня муж просто на М. Роще работает, и я там год проработала, поэтому порой гуляли в тех краях)))Есть два парка я по середине..идти туда 15один -20 мин другой..везде с собаками вход запрещен табличка. Наплевать и гулять можно( убирая за собой каки) но это не то раздолье для собаки не отпустишь на тренировочном поводке. А около дома мест нет для прогулок нормальных. Сокольники, одно спасение по выходным.Марин, да у нас вроде и есть где погулять, но сейчас грязищааа, нормально никуда не пройти, что я, что Майка грязные, как свиньи возвращаемся домой. Надеюсь, когда грязь и снег сойдут, то с этим попроще станет. Еще бы воспитанных и адекватных собачников и вообще сказка. Да..уж, погодка подложила свинью всем, целый день идет у нас снего-дождь.А художества - это, по-моему, хобби лабров. Все такие боброватые дизайнеры :D Когда у нас он был маленький то я смеялась приходя с работы.Сидит у кучи мусора от сгрызенного плинтуса и рядом лужица-ну чем не бобер на запруде..;) запруды правда быстро закончились, а вот лесо-заготовки продолжаются.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть два парка я по середине..идти туда 15один -20 мин другой..везде с собаками вход запрещен табличка. Наплевать и гулять можно( убирая за собой каки) но это не то раздолье для собаки не отпустишь на тренировочном поводке. А около дома мест нет для прогулок нормальных. Сокольники, одно спасение по выходным.Вот, нашла на карте, квадрат трешка-ул. Советской Армии. Нельзя туда с собаками?Или, если машина есть, можно на Звездный ездить.
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вот, нашла на карте, квадрат трешка-ул. Советской Армии. Нельзя туда с собаками?Или, если машина есть, можно на Звездный ездить.фестивальный парк-табличка с запретом..можно наплевать и гулять.ниже тут не видно парк Екатерининский-табличка собаки запрет.Везде можно нарушая гулять.Останкино..забыла, как парк называется запрет на собак.на шашлык. нет места для прогулки в шаговой доступности. Мой дом стоит около кладбища и заправкой дом 23 :sorry:Анастасия и Майя, Извиняюсь за личное обсуждение в твоей теме.. :blush2: надеюсь не будешь ругаться!? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Анастасия и Майя Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет конечно, общайтесь на здоровье))
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 фестивальный парк-табличка с запретом..можно наплевать и гулять.ниже тут не видно парк Екатерининский-табличка собаки запрет.Везде можно нарушая гулять.Останкино..забыла, как парк называется запрет на собак.на шашлык. нет места для прогулки в шаговой доступности. Мой дом стоит около кладбища и заправкой дом 23 :sorry:На Звездном наши многие форумчане гуляют, кто в р-не ВДНХ живет, если можешь туда добраться - то попробуй)) ну и в целом около ВДНХ район зеленый, можно там гулять))
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы иногда гуляем на ВДНХ в Шереметьевском парке. Там даже площадка есть
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) На Звездном наши многие форумчане гуляют, кто в р-не ВДНХ живет, если можешь туда добраться - то попробуй)) ну и в целом около ВДНХ район зеленый, можно там гулять)) как погодка наладится будем пытаться туда выбираться.. :)Анастасия и Майя, спасибоКатя Кубло, его открыли для собак? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 как погодка наладится будем пытаться туда выбираться.. :)Анастасия и Майя, спасибоКатя Кубло, его открыли для собак?Там есть вход сразу на площадку за храмом. Метров через 10. Нормальный официальный вход
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Там есть вход сразу на площадку за храмом. Метров через 10. Нормальный официальный входспасибо ..возьму на заметку.А то у меня только вот такой список парков.Парки где официально можно гулять с собакой.Парк ГорькогоПарк «Красная ПресняПарк «СокольникиЧапаевский парк (парк Авиаторов)Измайловский паркПарки, где номинально запрет на выгул есть, но где выгуливать собак очень любят, а случаев штрафов пока не былоПарк «КоломенскоеДворцово-парковый ансамбль «Лефортово»
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Красивый Маек у тебя! Настюш, я немного моську обработала и высветлила. Можно выложить? :blush2: Сорриспасибо ..возьму на заметку.А то у меня только вот такой список парков.Парки где официально можно гулять с собакой.Парк ГорькогоПарк «Красная ПресняПарк «СокольникиЧапаевский парк (парк Авиаторов)Измайловский паркПарки, где номинально запрет на выгул есть, но где выгуливать собак очень любят, а случаев штрафов пока не былоПарк «КоломенскоеДворцово-парковый ансамбль «Лефортово»В Коломенском сейчас намного меньше собак гуляет.В лефортово мне не нравится, да и не очень мне там понравилось, хотя есть прудВ Измайлово с собакой не была, надо попробовать.
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Катя Кубло, В лефортово мне не нравится, да и не очень мне там понравилось, хотя есть прудпарк изменился, все детство там провела, и на пруду еще купалась сама.. 100 лет прошло, давно не была там.. :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Катя Кубло, парк изменился, все детство там провела, и на пруду еще купалась сама.. 100 лет прошло, давно не была там.. :lol2:Я туда попала уже после так называемой реставрации, когда его вычистили... Показался каким-то маленьким и достаточно тусклым что ли. Для прогулки со своей собакой (В силу ее темперамента) я бы его не выбрала, хотя с набережной мне всегда казалось, что там должно быть супер красиво. Наверное, ожиданий было больше.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Можно еще к нам в Филевский) Только там травят, надо следить внимательно.
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 _Sakura_, Можно еще к нам в Филевский) Только там травят, надо следить внимательно. нам будет сложно, мы подбиральщики..придется закрытый намордник одевать, но в нем с друзьями не поиграть. Только если предварительно осмотреть местность.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) _Sakura_, нам будет сложно, мы подбиральщики..придется закрытый намордник одевать, но в нем с друзьями не поиграть. Только если предварительно осмотреть местность.Марин, если ты на машине - то мы по выходным на площадку ходим, недалеко от меня) Катя ее знает) Ехать от вас далековато, но зато компания, контроль и гарантированно закрытая чистая территория)Диана к нам из Железнодорожного приезжает гулять :lol2: Я пока с Симбой в парк не рискну идти, он не подбиральщик, но вот удрать может :doh: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Марин, если ты на машине - то мы по выходным на площадку ходим, недалеко от меня) Катя ее знает) Ехать от вас далековато, но зато компания, контроль и гарантированно закрытая чистая территория)Диана к нам из Железнодорожного приезжает гулять :lol2: Я пока с Симбой в парк не рискну идти, он не подбиральщик, но вот удрать может :doh:машина иногда перепадает, но не часто..если совпадет с вашей прогулкой с большим удовольствием присоединюсь.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 машина иногда перепадает, но не часто..если совпадет с вашей прогулкой с большим удовольствием присоединюсь.В личку ответила))
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну я на вашу площадку уже не езжу.
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну я на вашу площадку уже не езжу.Ну, была б я сама за рулем, я б к вам поехала.А Мишку не уговоришь, он на эту-то не ездит, ему лень. А я без него и без машины тоже никуда особо не дернусь с собакой(((
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жень, я сейчас кроме питомника мало куда езжу. с тех пор как Лиза стала временами у меня на время оставаться нам удобнее гулять на площадке во дворе. Очень рядом))) и компания у девочек есть. А у меня сил нет куда-то ездить. Устала. Дома проблем много... Да и есть еще момент: мне не очень нравится, когда нас с этой площадки выгоняют: "ваше время кончилось"((((. Я сейчас нервная, звереть начинаю от такого
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жень, я сейчас кроме питомника мало куда езжу. с тех пор как Лиза стала временами у меня на время оставаться нам удобнее гулять на площадке во дворе. Очень рядом))) и компания у девочек есть. А у меня сил нет куда-то ездить. Устала. Дома проблем много...Да и есть еще момент: мне не очень нравится, когда нас с этой площадки выгоняют: "ваше время кончилось"((((. Я сейчас нервная, звереть начинаю от такогоДа я все понимаю...На это "ваше время вышло" сама зверею, будь не с Симбой - убила бы.
Svetlana Luky Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ккотейка - супер))) а собачку плохо видно)))) черную собачку и правда надо както хитро фоткать....тут блин и с бежевой вечно фотопроблеммы возникают.. А черную....учитьсЯ и учится))))
Оля и Оливер Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Классно вам...можете собраться погулять вместе. А у нас тут ни форумчан, ни компашки для прогулок
Marina-Misti Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Оля и Оливер, Классно вам...можете собраться погулять вместе. А у нас тут ни форумчан, ни компашки для прогулокИзображение :drinks_cheers: Мысленно с вами.
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Настюша! Мила твоя прямо фотомодель Майку пока еще лучше на улице фоткать, где света много))) И покажи грязную черную собаку - не верю, что на ней грязь видна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти