ancheso Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Сегодня не стало моего самого доброго, преданного, красивого, искреннего Брайтлайт Оф Москоу Честерфилда - Честера. Не стало моей первой собаки, в которого я вложила всё, что только могла: свои силы, свою душу, свою жизнь. С ним я преодолевала трудности, когда проходили ОКД, когда занимались сами, когда ходили на выставки, и когда занимались в компанде у Ольги Нечаевой на протяжении двух лет. Честер знал и показывал своей мимикой о своем отношении к происходящемуОн стал частью моей души. Эта собака научила меня любить, ценить всё, что находится возле меня, он научил меня переживать трудные моменты, которые нередко случаются, он был рядом, когда мне было очень плохо, когда я злилась, ругалась, плакала, когда я была счастлива и... несчастна. Максимально несчастна я именно сейчас, в этот момент я глубоко несчастна от того, что этой тёплой, мягкой морды с бархатными ушами нет рядом. Каждый день, обычно, в это время, мы вместе сидим на кухне: я пью чай с лимоном, а он сидит рядом и попрошайничает то ли сушки, то ли вкусняшки, которые находятся в шкафу, стоящем рядом. Это самый умный пёс, который с детства ничего не грыз, но всегда был очень хитрым, и не таким ласковым, как другие собаки, но он был ласков тогда, когда действительно нужно было. Только благодаря ему я познакомилась со своими настоящими, лучшими и близкими друзьями, у которых тоже лабрадоры, с одним из которых мы часто отдыхали на дачах, и всё это - благодаря ему. Сегодня, я уже видела, насколько ему было тяжело справляться, и мне было также тяжко, последнюю неделю я плакала каждый день, потому что я знала, к чему всё ведёт, хотя в душе таилась маленькая надежда того, что случится чудо и он снова будет такой же весёлый, счастливый и наглый. Но этого не случилось. Ему стало только хуже, тяжелее дышать.... И, почему-то, я сейчас слышу у себя в голове это тяжёлое дыхание... Я спала с ним, на полу, а днём все часы пролежала рядом, смотря ему в глаза и плача. А после, увидела, что он плачет тоже, от чего мне хотелось кричать. Почему нельзя забрать боль собаки? Почему нельзя отдать несколько лет своей жизни? Они же такие беззащитные, ничего не могут сказать, показать, где болит.... За что это всё?.........Сегодня ушёл за радугу мой самый лучший, самый преданный пёс на свете, которому через три недели должно было исполниться только 5 лет... Но пришла опухоль и забрала у меня его.... Друзья, спасибо за поддержку на протяжении двух недель, кто был рядом, и помнил, думал о нас, кто помогал нам. Мы очень это ценим, и бесконечно благодарны. Честер, теперь тебе не больно. Мягкой тебе травки дружок. Спасибо зу лучшие 4 года рядом с тобой и прости за все глупые слова в твою сторону, которые могли обидеть тебя. Я тебя очень люблю, ты это знаешь.....Любите и цените каждый день, который вам даётся, чтобы быть рядом с вашими питомцами, ведь их жизнь настолько коротка..........[media]http://www.youtube.com/watch?v=ItjtBNWiYAQ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ann&Chester
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Всей семьей переживали...Беги,малыш,тебе уже не больно...Мягкой травки тебе..
Катюня и Грей Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Искренне соболезную...Хорошей охоты Честеру за радугой и мягких облачков...
Персонаж Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой, Аня...Очень сочувствую, очень.Теперь ему - не больно.Больно тебе.Но... "не говори с тоской - их нет, Но с благодарностию - БЫЛИ", это про них. Про Друзей.
Лена и моя банда Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, мои Вам соболезнования, читала вашу тему и переживала, очень жаль что Честер, не справился, но ему уже не больно, Мягкой травки... держитесь
Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Анечка! Примите наши соболезнования.... Очень жаль... Плачу вместе Вами.....Беги, Честер, высокой радуги, малыш, мягких облачков....Тебе уже не больно......
Скай Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Высокой радуги, пес...Аня, мои самые искренние соболезнования...
Аська и Собаки Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ох, Аня... как же так? Заводной и шустрый весельчак Честер.... Почему? Не могу поверить...Помнишь, как мы ездили вчетвером к Ольге в команду? Грэтка с Чесом - сзади. Все пытались поделить место в машине, и Чес - залезал нам с тобой на голову. А потом в парке - они на пару носились... Господи, как же страшно... Как же больно! Плачу вместе с тобой... Невыносимо... Ань, держись! Честер, мягкой тебе радуги... Передавай там привет нашим...
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Господи ... Честер, мальчик ....Беги ... мы плачем и помним ...Аня, держись .....
Ганс&Co Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, сильтебе и всей семье- терять члена семьи невыносимо больно...Высокой и яркой радуги Чесу!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Высокой, яркой Радуги...Соболезную.... ну как же так((((((((
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мягкой травки и удачной охоты, Чес...Соболезную, Анечка...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня)))))слов нет, соболезную, Честеру мягкой травки...........................................................
Маша и Коби Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ... Анют, плачу с тобой, так жаль, невозможно прям((( как де так?Честер, мягкой травки, отличной охоты, оберегай Анечку...
Марина и Брюсик Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Господи... Как же так... Аня, мои соболезнования...
Наталия Нестерова Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, соболезнуем.... Увы, это судьба и ничего тут не поделать... Держись дружок... У нас тоже так было - инсульт, через 3 дня инфаркт...Ему больше не больно....
Гость Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную....... Высокой радуги Честер.... Анечка, держитесь.....
Оля и Тина Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Читаю, плачу.... Следила за Вашими темами, надеялась на хорошее.... Так не должно быть(((.Высокой радуги тебе, Честер......
marson Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Соболезную.... Мягкой травки и высокой радуги...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти