venports Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Таня, спасибо за новости о семействе. Очень радостно, что детки растут, и Рада отъедается.У нас, похоже, свободна одна девочка. Одна семья не проявлвется, поэтому мы ищем для детки хорошую заботливую семью.А какая девочка свободная какой окраски?
Ren@точка72 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я бы с удовольствием взяла бы 1-го щенка если это правда что отдаете...живем рядом с лесом в Зеленом городе...
Цукер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я бы с удовольствием взяла бы 1-го щенка если это правда что отдаете...живем рядом с лесом в Зеленом городе...Мы не отдаем.. мы ответственно поручаем... вам надо сначала анкету нам отправить ( подскажут как).. это как ребенка из детдома забрать- не так все просто..Таня, спасибо за новости о семействе. Очень радостно, что детки растут, и Рада отъедается.У нас, похоже, свободна одна девочка. Одна семья не проявлвется, поэтому мы ищем для детки хорошую заботливую семью.Оля, какая девочка именно?
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Скорее всего палевая-я тебе завтра точно могу сказать.Спасибо.
Цукер Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Скорее всего палевая-я тебе завтра точно могу сказать.Спасибо.Хорошо, палевых девочки то аж три штуки...
venports Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Хорошо, палевых девочки то аж три штуки...Были бы фотки с ленточками( каждого щенка, щас меня цукер убьет :blush2:) , так бы не пытались :thumbup:
venports Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Все давно хочу спросить и забыва,, на фото у коричневой девушке есть ошейник, или я ошибаюсь?
Цукер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Все давно хочу спросить и забыва,, на фото у коричневой девушке есть ошейник, или я ошибаюсь? был, несколько дней назад щенки его сломали. Стащили и повредили замочек.
venports Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 был, несколько дней назад щенки его сломали. Стащили и повредили замочек.Вот хулиганы :))))))
Цукер Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот хулиганы :))))))да не то слово)) я когда с ними- то в самое бомжатское одеваюсь- иначе эта орава все в лохмотья превратит))) причем минут за 5)))
venports Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 да не то слово)) я когда с ними- то в самое бомжатское одеваюсь- иначе эта орава все в лохмотья превратит))) причем минут за 5))):))))))))))))))
savva_21rus Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Очень мечтаем всей семьей о Лабрадоре детке. Если кобели еще остались- оставила анкету ( Измайлова Татьяна).
LarVahta Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Татьяна, детки растут очень быстро. Скорее кобели в этой теме закончились , так как он был один. На форуме есть мальчик Персей, ему всего 7 месяцев, он очень хороший, и уже приучен к порядку. Приглядитесь к нему.
ingvar Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 1333р. - из темы шоколадной Маруси http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85818&st=180&gopid=2882961entry2882961
savva_21rus Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Татьяна, детки растут очень быстро. Скорее кобели в этой теме закончились , так как он был один. На форуме есть мальчик Персей, ему всего 7 месяцев, он очень хороший, и уже приучен к порядку. Приглядитесь к нему. его уже вроде забрали:(
LarVahta Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не вижу пока такой информации в его теме, пишут, что есть звонки по нему
Цукер Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Цукер Как дела у щенят и у рады?Все идет строго по плану)))) Все здоровы, Рада набрала вес, пайку снизили, щенки едят все, что дашь, ночью и мамку подсасывают.
Lirika Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да не то слово)) я когда с ними- то в самое бомжатское одеваюсь- иначе эта орава все в лохмотья превратит))) причем минут за 5)))Не стоит разрешать щенкам покусывать руки и рвать одежду - это вредная привычка. Это конечно мило... если умеешь прекратить в любой момент. Но владельцы потом мучаются (дада, даже со стажем, возможно с предыдущей собакой ничего такого и близко не было, и они не знают, как с этим бороться)Так что надо отучать.И мамку лучше уже совсем не пускать кормить.Пара дней голода, жидкость дозированна, к щенкам не пускать.Не поняла что значит "щенки едят все, что дашь"? Вроде они на стартере, нет?Если дети едят самостоятельно, не пора ли им по домам?
Ганс&Co Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В праздники детки разъедутся в новые дома, 1 вакантная девочка поедет к моим знакомым на волонтерскую передержку до пристройства. Маму заберут 9 или 10 марта.Все идет своим чередом.
Цукер Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не стоит разрешать щенкам покусывать руки и рвать одежду - это вредная привычка. Это конечно мило... если умеешь прекратить в любой момент. Но владельцы потом мучаются (дада, даже со стажем, возможно с предыдущей собакой ничего такого и близко не было, и они не знают, как с этим бороться)Так что надо отучать.И мамку лучше уже совсем не пускать кормить.Пара дней голода, жидкость дозированна, к щенкам не пускать.Не поняла что значит "щенки едят все, что дашь"? Вроде они на стартере, нет?Если дети едят самостоятельно, не пора ли им по домам?Пора пора по домам деткам. И мама скоро тоже уедет- её 9 числа забирают. "Что не дашь" значит, могут съесть любое кол-во еды)) Обжоркины стали. Мамку я боюсь совсем не пускать, была угроза мастита.
Цукер Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера, кстати, поздно вечером уехала домой шоколадная детка))
Изюм Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вчера, кстати, поздно вечером уехала домой шоколадная детка))СЧАСТЬЯ девочке!!!! А я все в слюнях!!!!
Цукер Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 СЧАСТЬЯ девочке!!!! А я все в слюнях!!!!Там хорошие люди, уверена, все будет отлично))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.