Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рада, лабрадорка 3 года и 5 щенков нашли свой дом.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красная ))

2487e1f98b64.jpg

54e5974405a1.jpg

И вот такие у девочек сейчас игры:рычалки-кусаки-валяки

1f58971806a3.jpg

И потом вот так кайфуют- пока им пузики наглаживаются ))

7a90c1b7b236.jpg

Опубликовано

Красная ))

2487e1f98b64.jpg

54e5974405a1.jpg

И вот такие у девочек сейчас игры:рычалки-кусаки-валяки

1f58971806a3.jpg

И потом вот так кайфуют- пока им пузики наглаживаются ))

7a90c1b7b236.jpg

Да пузики это все, замирают и кайфуют, это у них от мамы

растут, как на дрожжах))))))) такие уже крупненькие))

Как мне сказала Ольга девушки 6 кг а мальчишка у меня уже 7 кг, растут оч быстро

Опубликовано

Как мне сказала Ольга девушки 6 кг а мальчишка у меня уже 7 кг, растут оч быстро

Ух ты)) Вот кабанчики то))

Опубликовано

Ух ты)) Вот кабанчики то))

Я своего большого зову кабачек, кабанчик, лаки, кабан.

Опубликовано

Подскажите, щенков уже всех разобрали? Как с Вами связаться?

Опубликовано

У Рады всё хорошо.

С Чачкой отношения наладились совсем: теперь играют вместе, носятся по квартире.

С туалетом бывают ещё проколы, но не критично.

Радка уже начала потихоньку наглеть: валяется в кровати, довольная жизнью.

Сейчас её обучают вести себя в городских условиях на прогулке.

Опубликовано

На последней фотке Чача выглядит не менее счастливей Рады)))

Опубликовано

Здорово))) Рада счастлива))) Не было бы счастья- да несчастье помогло))) А Чачка то какая игруха-веселуха)) Хорошие девочки)) Обе))

Опубликовано

За Раду очень рада, прям столько счастья в глазах! А девчушка с красной лентой просто покорила... такая характерная морда. Прям руки чешутся. :good:

Опубликовано

Что-то я потеряла диалог хозяев :(

отчитываемся :)

сделали прививку первую (без бешенства) с супрастином , нас взвесили - у нас 7,2 кг счастья )

полдня конечно спали после супрастина , но сейчас наверстываем упущенное)

фотки тоже не могу прикрепить , почему то приложение с телефона не пускает (

Опубликовано

Что-то я потеряла диалог хозяев :(

отчитываемся :)

сделали прививку первую (без бешенства) с супрастином , нас взвесили - у нас 7,2 кг счастья )

полдня конечно спали после супрастина , но сейчас наверстываем упущенное)

фотки тоже не могу прикрепить , почему то приложение с телефона не пускает (

Хороший кабачок, вес в норме. :)

Опубликовано

Одинокая мама лабрадорка Рада и ее 5 детей оказались в трудной жизненной ситуации. :blush2: Люди, которые сейчас заботятся о Раде и щенках могут держать ее только до марта. :sorry: Поэтому в данный момент решается орг.вопрос с переездом семейства в Москву. Затем Рада и ее щенки будут искать новые семьи.

Папа деток залетный гастралер лабрадор шоколадного окраса появился и исчез в одночасье :thumbdown: . Случилась непредвиденная любовь, в результате которой в середине января появились щенки: 1 палевый мальчик и все остальные девочки. Сразу хочу обратить внимание, что щенки без документов и без гарантии, что вырастут 100% лабрики, мало ли, кто еще мимо случайно пробежал. :blush2:

Мама Рада, которой скоро будет три года, тоже ищет новую семью! Она добрая, веселая, очень энергичная, жила среди большого количества людей и человеческих детей в вольерных условиях.

На днях семейство со своего нынешнего места обитания должно переехать на передержку к Татьяне Цукер, за что ей огромное спасибо, что готова принять на доращивание мелочь и откармливание маму Раду. :good:

Ваша помощь и поддержка, форумчане, очень понадобится, деткам нужно поставить прививки, понадобится корм, оплата передержки.

Ну помимо всего прочего,сейчас будут мимишные фотки. Смотрим на щенков и выстраиваемся в очередь! Отбор ручек будет производиться нашими опытными кураторами Олей Ганс Ко и Наташей ingvar. Все собаки будут переустраиваться на условиях обязательной стерилизации.

А вот и фотографии мамы и детей:

d755237ff20a.jpg

09eebd907084.jpg

6fa9e5d91e81.jpg

050f4860fd76.jpg

ff537feaa98e.jpg

7e08b95e085b.jpg

2426a4048beb.jpg

91b1acf2b45b.jpg

e2d51d528cc0.jpg

de5454336afd.jpg

ee5128ec0cb3.jpg

d84e44df7cd2.jpg

e7c743b42178.jpg

ОЧень хочу забрать щенка лабрадора. Мне все равно с его родословной и т.д. Всех, увы, взять не смогу... Но мальчика или девочку с удовольствием!!!

Опубликовано

ОЧень хочу забрать щенка лабрадора. Мне все равно с его родословной и т.д. Всех, увы, взять не смогу... Но мальчика или девочку с удовольствием!!!

Почитайте тему! Практически все щенки уже дома.

Опубликовано

Наши 2 девочки, которые еще ищут свой дом

61ea00950c39.jpg

7d08e7847ec0.jpg

1c612d664ab6.jpg

34070243ae07.jpg

bf1348ab8614.jpg

Добрый вечер! Заполнили анкету будущего хозяина, в течении какого времени с нами должны связаться, подскажите пожалуйста?

Опубликовано

Пока не видела, посмотрю.

У нас завтра запланированы смотрины, сегодняшние сорвались-люди не позвонили и не приехали. Ну, значит не наши люди - подождем.

Синяя малышка ))

681b2956fca2.jpg

96d61f1d74bc.jpg

a9cb2db3549f.jpg

7d691cc7a927.jpg

Опубликовано

Пока не видела, посмотрю.

У нас завтра запланированы смотрины, сегодняшние сорвались-люди не позвонили и не приехали. Ну, значит не наши люди - подождем.

Синяя малышка ))

681b2956fca2.jpg

96d61f1d74bc.jpg

a9cb2db3549f.jpg

7d691cc7a927.jpg

Но если не заберут, пожалуйста ,позвоните нам, очень прошу! Анкету заполняли на имя Константин Скачёк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...