ingvar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Закупайте вазелиновое масло в больших количествах и готовьтесь к полостным операциям.Спасибо за пожелания. И вам, и вашим питомцам не болеть.
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой, вот вы переживалы то все))) Да нормально все будет! Но, пеленки одноразовые пока реально не нужны- жрут их щенки и потом все это в желудке разбухает. Газеты нужны- Анна права, старые простыни тоже пригодятся- расходный материал. На первое время у меня "ветошь" есть. Вольерчики не нужны- комнатка небольшая. выйти некуда, там покрытие непромокаемое, убираем каждый день, не страшно. Есть возможность на время уборки и просушки комнаты переместить семейство в такую же по размеру комнатку.Вообщем, не сомневаюсь, что даже мне не удастся с мимишками долго пообщаться))))
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да раздайте сразу щенков. Смысл ждать первой прививки? После нее щенки только теряют материнский иммунитет и становятся более уязвимы.Поставить всем сыворотку, проглистогонить и вперед.
алёна57 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Томуся, да.вот человек пишет "К тому же это даже не Московская область, а желающих на щенков там, увы, не нашлось."
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да раздайте сразу щенков. Смысл ждать первой прививки? После нее щенки только теряют материнский иммунитет и становятся более уязвимы.Поставить всем сыворотку, проглистогонить и вперед.Простите, а кому раздать?
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Простите, а кому раздать?За пару дней темки на форуме очередь выстроиться.
Томуся Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Томуся, да.вот человек пишет "К тому же это даже не Московская область, а желающих на щенков там, увы, не нашлось."Алёна, я не об этом. У меня создаётся ощущение, что многие ищут какой-то одним им известный смысл в данных манипуляциях. Хоть бы озвучил кто.
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 За пару дней темки на форуме очередь выстроиться.А общаться с этими людьми и как-то выбирать когда? Мы все работаем, у нас есть и свои дела.Или Вы предлагаете сразу отправлять всех желающих?Люди, сейчас присматривающие за собакой, попытались найти новых владельцев щенкам, не вышло. Они попросили помощи. Они ее полчат. Щенки и мама приедут на хорошую передержку, начнут кушать правильный корм, проглистогонятся, пивьются и поедут по домам. Что в этом плохого?Очень прошу в теме щенков писать дельные советы по выращиванию, критики и скепсиса нам хватает с избытком, а вот от поддержки и добрых пожеланий, да новых хороших владельцев мы бы не отказались ;)
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 И не надо Мильбемакс, слабоват он для щенков, выращенных на сене.Лучше всего Досалид или на крайняк Каниквантел.После первой глистогонки в месяц щенкам может очень плохо.
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ещё раз пишу: щенки будут передаваться в семьи совершенно бесплатно по договору с тщательным отбором семей.Собак на форуме полно, и если кому-то очень хочется покурировать, то милости просим.На сём дискуссию прекращаю. Все вопросы, пожалуйста, в личку. В теме прошу писать только по делу.
Анютика Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А общаться с этими людьми и как-то выбирать когда? Мы все работаем, у нас есть и свои дела.Или Вы предлагаете сразу отправлять всех желающих?Люди, сейчас присматривающие за собакой, попытались найти новых владельцев щенкам, не вышло. Они попросили помощи. Они ее полчат. Щенки и мама приедут на хорошую передержку, начнут кушать правильный корм, проглистогонятся, пивьются и поедут по домам. Что в этом плохого?Очень прошу в теме щенков писать дельные советы по выращиванию, критики и скепсиса нам хватает с избытком, а вот от поддержки и добрых пожеланий, да новых хороших владельцев мы бы не отказались ;)Плохого в это то, что буду задействованы ресурсы, которые могли бы пойти на стариков и потеряшек. А щенками вполне могут заняться их новые владельцы. Тогда уже держать детей до 3-х месяцев, чтобы две прививки и карантин. Смысла отдавать только после первой прививки нет.
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Плохого в это то, что буду задействованы ресурсы, которые могли бы пойти на стариков и потеряшек. А щенками вполне могут заняться их новые владельцы. Тогда уже держать детей до 3-х месяцев, чтобы две прививки и карантин. Смысла отдавать только после первой прививки нет.Главный ресурс - кураторы. У нас с Наташей уже есть 2 старичка, есть и просто отказники на текущем кураторстве. Мы попросили помощи- те, кто может помочь, поможет. Кто не сможет или не захочет - пройдут мимо.Пока у нас нет готовых владельцев для всех щенков, маме тоже семью нужно найти. Что мы и будем делать.Просьба в теме в дальнейшем писать, исходя из вышеизложенного кураторами. Спасибо.
taf82 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 нет,спасибо,звонить я не буду..то что там не нашлось желающих НЕ ВЕРЮ! ко мне за метисами 2 человек с края земли приехали!120 км вообще не расстояние!Почему не было таких вопросов когда я забирала 4 сук 5 недельных да еще и точно породистых? Ситуации разные бывают, моих тоже держать не могли хотя продать могли дороже чем 5-8 так как детки с документами но отдали нам бесплатно на пристройство.Девочки а вам огромное спасибо за деток и еще глистагоньте аккуратно я чуть кони ни двинула вместе со щенками у которых глисты со всех мест полезли.Если будет нужна помощь с удовольствием к Татьяне съезжу в гости крокодильчиков посмотрю и что надо отвезу!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Алёна57 +10Аннабель + 10Все остальным форумчанам - просьба не засорять тему лишними комментариями не по теме. Если у вас есть информация, которой вы хотите поделиться делайте это путем личных сообщений. Плохого в это то, что буду задействованы ресурсы, которые могли бы пойти на стариков и потеряшек. А щенками вполне могут заняться их новые владельцы. Тогда уже держать детей до 3-х месяцев, чтобы две прививки и карантин. Смысла отдавать только после первой прививки нет.Подобные комментарии мне вообще не ясны. Кому помогать, а кому не помогать решает каждый для себя лично. У нас нет никакой обязаловки, всё это дело волонтерское и добровольное. Если в теме продолжиться то, что происходило ночью, пока модераторы спали, придется ограничивать доступ к форуму провокаторам. Модератор
Машкин&Никсон Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А можно тоже как-то помочь? Денег у меня сейчас особо нет (после отпуска не мудрено))), могу поспрашивать ветошь по друзьям, ну или если надо что-то отвезти, то могу вечером воскресенья или в понедельник. Ну очень потискать хочется))) (и поплакать потом в подушку, потому что взять хочется, но не получится точно))
Ганс&Co Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А можно тоже как-то помочь? Денег у меня сейчас особо нет (после отпуска не мудрено))), могу поспрашивать ветошь по друзьям, ну или если надо что-то отвезти, то могу вечером воскресенья или в понедельник. Ну очень потискать хочется))) (и поплакать потом в подушку, потому что взять хочется, но не получится точно))Маша, у малышей будет карантин на посещения. Мне тоже хочется потискать, но держу себя в руках )) Про отвезти - может быть и пригодится. Сейчас Тане основное приданое передадим, а вот белье для подстилок может ещё подсобираем и отправить нужно будет.
Машкин&Никсон Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну в общем маякуйте, если что, телефон мой есть. И в очередь меня запишите на потискать, когда можно будет)))
Юля87 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всё я сейчас слюнями захлебнусь!!! Шокоребенок прелесть! Лучших родителей всему семейству!Я уже какие сутки сижу слюни пускаю на него) Он у нас мужчина)))
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я уже какие сутки сижу слюни пускаю на него) Он у нас мужчина)))Юля, по-моему шоколадная девочка. Вроде писали что 1 палевый кобель, а остальные девицы.
Татьяна и Рэй Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ingvar и Ганс&Co,спасибо Вам!Делайте так как считаете нужным и ни на кого внимания не обращайте!!!Советчиков всегда много,а как до дела доходит (например кураторство) никого не найти!Удачи Вам!С такими кураторами как Вы всё будет отлично,иначе и быть не может!!!
Юля87 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Юля, по-моему шоколадная девочка. Вроде писали что 1 палевый кобель, а остальные девицы.Да ? ну значит это я уже все путать начала . :blush2: Девочки если помощь нужна будет ,скажите )
venports Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Можно скинуть в личку номер карточки что бы помочь, я просил но до меня номеров так и не долетел. Спасибо
Lirika Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И не надо Мильбемакс, слабоват он для щенков, выращенных на сене.Лучше всего Досалид или на крайняк Каниквантел.После первой глистогонки в месяц щенкам может очень плохо.+И через час после глистогонки дать адсорбент, все им полегче будет.От пеленок щенкам тоже бывает не очень, и от набитых игрушек - есть такая замануха - резиновая пищалка, а внутри синтепон. Вот это просто опасно.
Oksana Kub. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Оля, Наташа к вам вопросы. (думаю что по делу)1. Корм для щенков - какой решили покупать? 2. Глистогонка - какую решили покупать? 3. Ветошь - много у нас скопилось, могу отдать - как передать?4. Карта для перевода - Наташина?5. Передержка - сколько руб/сутки? 6. Нужна ли помощь при отборе ручек? Вроде бы всё спросила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.