Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 На том же месте, в тот же час... 9 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Даже очень длинные лапы можно сложить весьма компактно 2 12
Торина Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Одри спит, она устала... совсем мама умотала) 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Умаялся на деревенских просторах)) 12 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Умаялся на деревенских просторах)) Катюша, парень такой счастливый! Улыбается ))) за весь прошлый год жизни отсыпается ))) 1
Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Умаялся на деревенских просторах)) Прям лоснится весь))) Чем натираете? Моя Сара на даче ходит грязная как хрюшка, потому что везде валяемся)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, Инна Х сказал: Чем натираете? Смесью из обнимашек-целовашек-вкусняшек-игрушек)) Вообще, он очень вкусно пахнет сам по себе и очень чистенький)) Правда, после прогулки приходит с самым грязным пузом из-за специфики походки)) 1
Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Смесью из обнимашек-целовашек-вкусняшек-игрушек)) Вообще, он очень вкусно пахнет сам по себе и очень чистенький)) Правда, после прогулки приходит с самым грязным пузом из-за специфики походки)) Ну не знаю...на моих этот набор : Смесью из обнимашек-целовашек-вкусняшек-игрушек)) в плане чистоты ну никак не действует...)) После дачи мы всегда отмываемся) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, Инна Х сказал: Ну не знаю...на моих этот набор : Смесью из обнимашек-целовашек-вкусняшек-игрушек)) в плане чистоты ну никак не действует...)) После дачи мы всегда отмываемся) У нас процесс самоочищения хорошо налажен)) Грязь сама отваливается)) 1
Инна Х Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас процесс самоочищения хорошо налажен)) Грязь сама отваливается)) Требую расшифровки 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Инна Х сказал: Требую расшифровки Проще простого - грязь высыхает и сама отваливается)) Пока домой едем, вся грязь на подстилке в машине и остается)) Подстилку вытряхнул и вуаля)) 2 2
Samogon Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Лебединое озеро Может лезгинка, кто их рабладораф разберёт.. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Samogon 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Нянюшки спят,служба идет 10 4
Леонид+Юта Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Хорошо что мужа нет на форуме!!!Убил бы меня!!!!? 1 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Леонид+Юта сказал: Хорошо что мужа нет на форуме!!!Убил бы меня!!!!?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Леонид+Юта сказал: Хорошо что мужа нет на форуме!!!Убил бы меня!!!!? Нет, лайка в данном случае не достаточно! 4
Libra Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 29 минут назад, Леонид+Юта сказал: Хорошо что мужа нет на форуме!!!Убил бы меня!!!!? Это премия Оскар, однозначно! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Эй, топите там тщательнЕЕ, а то чет не жарко тут у вас))) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти