Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Такую операцию Д.А.Еремин делал нашей Лее. Послеоперационный уход - ничего сложного. Перевязки, обработка швов, уколы, таблетки. Потребуются антибиотики цефа- группы, вода для инъекций, лидокаин, трихопол, супрастин/тавегил, левомеколь, пластыри космопор, хлоргексидин для обработки швов. Обязательно фиксатор сустава. Обязательно максимальное ограничение движения. На улицу на 5-10 мин. по делам и домой. Никаких игр и скачек. У нас Лея два месяца сидела в клетке с игрушками и водой. И куда бы пес ни поехал, а поедет он, скорее всего, на передежрку с другими животными, его, наверное, тоже придется посадить в клетку. Иначе бесилово ((. И, ребята, это не все. Еще обязательно хондропротекторы как минимум на два месяца. У нас был ГАГфорте.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Леночка, вот я как раз Лею вспомнила, спасибо за инструкции. Опять у Еремина буду знать всё наизусть еще до его объяснений) Бокс у меня есть.Сегодня поеду смотреть ребенка, живет не очень далеко от меня. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Ольга 187 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 У нас клетки нет (( Канина гаг форте мы пьем уже месяца три и осталось его на недели две!
chocolate_major Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Финотчет тоже могу вести)ИТАК,НАМ НАДО:1. Дособрать 5000 на операцию, плюс деньги на медуход. У кого там подобные травмы были, надо покупать бандаж, да?2. Запись на операцию. Трансфер Оля может видимо осуществить. Марина там поприсутствует.3. Передержка с медуходом. Если платная, то деньги на нее.Если записываетесь на ближайшие дни, то на выходных могу передержать, будет страдать в боксе или просто в изолированной комнате.Вот как раз потому, что он замечательный, а люди такие далеко не всегда...Ольга, а с прививками что?да, мы покупали специальный фиксатор на лапу, 1600 р. стоил наш размер. Плюс там же купили воротник ( 400 р.)Сама операция в ноябре обошлась практически 22 тыс., сама операция 17300 и остальное медикаменты, капельницы после операции.Еще наверно все знают, но напишу, нужно много пеленок) в клинике дорогие(
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 да, мы покупали специальный фиксатор на лапу, 1600 р. стоил наш размер. Плюс там же купили воротник ( 400 р.)Сама операция в ноябре обошлась практически 22 тыс., сама операция 17300 и остальное медикаменты, капельницы после операции.Еще наверно все знают, но напишу, нужно много пеленок) в клинике дорогие(Спасибо, фиксатор сейчас поищем.
chocolate_major Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо, фиксатор сейчас поищем.у нас порвался за 2 месяца((((
Марина и Рой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня тавегил 5 ампул есть.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бандаж нам отдают, главное чтоб размер подошел. Частично лекарства и всякие мелочевки собираем по закромам. Основное будем закупать, когда получим лист с назначениями.Знающие люди, подскажите, надо ли мне сегодня отвезти Ольге бокс, чтоб колбасёнка ограничить уже в движениях? Или пусть до операции хромает, где хочет?
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня тавегил 5 ампул есть.Нам таблетки назначали.Я посмотрю дома назначение. Если не выкинула, напишу, что назначено было в какой форме. Еще могут назначить траумель и травматин. А! Вот еще! Баралгин был. в таблетках.
Машкин&Никсон Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Нам таблетки назначали.Тогда таблетки тоже найдем. Лен, я тебе вечерком наверное наберу пораспрашивать-попаниковать)))
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бандаж нам отдают, главное чтоб размер подошел. Частично лекарства и всякие мелочевки собираем по закромам. Основное будем закупать, когда получим лист с назначениями.Знающие люди, подскажите, надо ли мне сегодня отвезти Ольге бокс, чтоб колбасёнка ограничить уже в движениях? Или пусть до операции хромает, где хочет?Маш, а какой именно связки разрыв? Я, может, не внимательно прочитала.... На разные суставы фиксаторы разные.
Ольга 187 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Он почти не гуляет, и хромает он не сильно, возможно ли что там надрыв? На ногу он наступает. Врач нам сказал, что у него положительная реакция на выдвижной ящик и еще что-то, я в шоке была и не запомнила. Назначил нам пить норокарп по 50 мг - 1 таблетка 2 раза в день на 2 недели.Разрыв крестовидной связки на задней правой ноге. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Ольга и Ральф
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тогда таблетки тоже найдем. Лен, я тебе вечерком наверное наберу пораспрашивать-попаниковать)))Конечно! Я тебе еще про носок расскажу))) Могу даже один подстриженный выдать. У нас как раз остался. Если речь о колене, конечно.у нас порвался за 2 месяца((((А у нас погрызся))Он почти не гуляет, и хромает он не сильно, возможно ли что там надрыв? На ногу он наступает. Врач нам сказал, что у него положительная реакция на выдвижной ящик и еще что-то, я в шоке была и не запомнила. Назначил нам пить норокарп по 50 мг - 1 таблетка 2 раза в день на 2 недели.Разрыв крестовидной связки на задней правой ноге.У нас то же самое было. "Выдвижной ящик" - это то, как доктор Еремин называет клиническую картину разрыва этой связки. У нас тоже сначала не сильно хромала. А потом дорвала. Молоденькие. Они носятся и скачут... Не успело срастись у нашей от лекарств.
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребята, Машка, Марина - спасибо, что взялись за пацана. Мне кажется бокс надо отвезти уже, что бы потихоньку приучать к нему. Потому что сразу засунуть туда парня будет на комильфо) Маш, если нужна помощь, пиар и тыды, стучи-звони сразу.
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 У нас осталась Леина клетка. Она довольно большая. Можем сдать в безвозмездную аренду.
Ольга 187 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Ральф спокойно реагирует на ограничение хождения, но у нас дома стоит детский забор. Я не думаю, что будут проблемы, тем более если положить в клетку его любимую подстилку, а если еще и косточку.. Еремин сказал собаку не кормить с самого утра и до операции, операция в 17, т.е последнее кормление в субботу вечером?
chocolate_major Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 У нас операция была назначена на 21.30, уже утром не кормили и не поили (доктор так сказал)По ограничениям, нам сначала ставили надрыв связки, в связи с эти были выписаны таблетки и хондопротектор, на месяц, и ограничение движения (это прогулки толькона попис, но дома сам по себе не скачет, больше спит)Потом приехали через месяц, все таки разрыв (появился эффект выдвижного ящика), назначили операцию.По назначениям могу кому-нибудь в личку написать наши, мало ли тут некорректно писАть)По восстановлению) антибиотик кололи 7 дней, шов обрабатывали до снятия шва -13 дней.Первые 10 дней муж носил на руках на улицу, пописали и домой, по дому передвигался свободно, но т.к. наш собакевич сам по себе спокойный, он лежал)И причем все время находился в воротнике, не снимая .Далее через полтора месяца на контрольный снимок, гулять только на поводке, 15-20 минут, после контрольного снимка не до конца что то там срослось, назначили еще 1 снимок через полтора месяца, гулять можно тоже только на поводке увеличивая длительность...вот скоро поедем на второй снимок)
Марина и Рой Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Маша сегодня познакомилась с нашим подопечным. От Ральфа она в полном восторге! Огромный! Красавец! По отцовской линии есть американские корни.Осталась самая малость - поставить его на ноги и передать новым любящим и заботливым мамам и папам.Начнем с первого - операции. Она уже назначена на 22.02 на 17:00. Операция, со слов Еремина, обойдется в 20 000 плюс восстановление.Не буду оригинальной, Ральфу срочно нужна финансовая помощь.Сейчас в теме 15 000 (10 000 от прежней хозяйки и 5 000 от меня). Сбор средств и финансовые отчеты будет вести Маша (Машкин&Никсон)Вопрос с послеоперационной передержкой тоже пока открыт...
Ольга 187 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Очень переживаю за после операционный уход. Прошу помощи. Я сегодня по работе на выезде и не смогу почти следить за темой. Девочки, если что-то решится, напишите мне хоть Смс.фотофото Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ольга и Ральф
Арчик и Ко Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) 1000 - куда кидать? Маша, Марина, мне кажется тему надо в "срочно" ...Послеоперационную найти будет не легко. Может кто то платно возьмет? Понятно, что надо искать волонтерскую, но если выбора не будет придется рассматривать и платную ...Ребята, помогите пацану .... :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Арчик и Ко
Ольга 187 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Я думаю нужна чья-то карточка из девочек, которые нам помогают, т.к я попозже как смогу тоже кину денежку. Ждем
Марина и Рой Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Маша сегодня доберется до компании и всем номер карты отправит. До компьютера (опять т9)
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пошла создавать тему в срочно.
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Деньги будут на мою карту1000 - куда кидать? Кинула в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти