Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти оба снимка с диска, который мне отдал ДА

Да я ж шутю))))) Хозяйство у мальчишек растет быстро)))) К слову у моего на 5 месячном снимке кажется тоже нее было фаберже))))

Опубликовано

Татьяна и Трэйчик - бан 1 день.

Ещё раз - никого из пользователей раздела не интересуют Ваши претензии к Ольге и Ральф. Если кого-то вдруг заинтересовали пишите личные сообщения Татьяне, она лично поведует интересующимся. Такая функция для неё доступна.

В данной теме обсуждается реабилитация Ральфа и поиски новой семьи для парня. Всё остальное - просьба оставить за пределами раздела Потеряшки.

Модератор

Опубликовано (изменено)

:lol2:

А и правда. Где на 1 снимке это самое то? Нету. А может там вообще девочка на 1 снимке? Странно как.....

Это точно Ральфа снимки! Я свидетель.

Изменено пользователем lynemerceva
Опубликовано

Вот Оля (Арчик и Ко.)какую бурю затеяла :clap_1: :thumbup: Это талант!!!! Столько эмоций одной фразой вызвать)))))) буду у тебя учиться (простите за офф)

Наташ, а можно еще что-нибудь про нашего подопечного? Как наш Ральфуша сегодня?

Опубликовано

Куда то чувство юмора у вас делось ....

Да уж Оль, и правда какие-то все не такие, видать чувство юмора на зимовку улетело)) главное, что мы друг друга понимаем)))

Опубликовано

Да уж Оль, и правда какие-то все не такие, видать чувство юмора на зимовку улетело)) главное, что мы друг друга понимаем)))

Маша, я просто пока ухаживаю - глуха и слепа, кроме болящих и рядом находящихся))) Поэтому, шуткую плохо) Вот потом, когда все встает на свои места, я обратно становлюсь нормальным человеком)))

Опубликовано

С Ральфом все хорошо. Сорри, что фотками пока не балую - постараюсь завтра исправить. Пока все силы брошены на наш отряд выздоравливающих в лице Ральфа и сострадающих в лице Джины и Маруси.

Завтра у нас заканчиваются цефтриаксон, тавегил(вместо супрастина) и дицинон. Баралгин тоже закончили применять. Остается траумель (я его подаю из наших девчоночных запасов до снятия шва - все-таки нам прописывали ампулы, а давать стали таблетки) и перевязки. Шов выглядит супер: ровный, сухой. Парню без баралгина тяжелее даются уколы цефтриаксона - подвизгивает, но терпит. За ГАГ форте!

За девчонками следит из клетки. Оказывает, как может из заточения, свои симпании Джинке. Когда я открываю дверь клетки и чешу ему за ухом, пытается играть с Маруськой, покусывая шоколадную мордяху. Но из клетки - только на прогулки! В клетке иногда может повертеться, покряхтеть, но не бузит, а ведь он в ней проводит до 23 часов в сутки уже почти неделю. Вообще Ральф - идеальный выздоравливающий!

Вчера начал пробовать вставать на носочки на своей лапе. Сегодня уже на прогулке ставил ее более уверенно, когда ходил медленно. При более быстром шаге- мы еще уверенные трехлапики.

Гуляем и кушаем 2 раза в день. Великолепно выдерживаем. Аппетит отменный. На прогулках - минут по 30-50 минут утром и столько же вечером.

Сегодня познакомился с нашими соседями - как он ластился, когда его чесали! Ну щенок-щенком!Эх, хороших ему мампап сыскать бы!

А еще только сейчас поняла - ведь Ральфа ни разу не пробивал меня за эти дни на жалость. Настоящий мужчина!

Пошла делать очередные уколы парню.

Опубликовано (изменено)

Давно я тут не писала о нашем выздоравливающем мальчишке.

Вот так сегодня утром мы себя чувствовали в нашем санатории-профилактории:

cf13ec9450ea.jpg

172bfc5eaa99.jpg

У нас закончились все манипуляции, кроме траумеля и обработки раны.

Чувствуем себя великолепно. Гуляем по 30-60 минут второй очередью после Джины. С каждым днем начинаем по-тихоньку увеличивать использование четвертой лапы. Команды "ко мне", "сидеть" выполняем на 99%, рядом- на 10% ))) Кстати, теперь и Марусенция знает и выполняет эти команды.

Пытаемся сорваться на поирушки с другими собакевичами, но я это жестко пресекаю - рано нам еще.

К Джине нас любофффь, на которую старушка, типа, не реагирует))) Но то ухо рядом положит к Ральфу, то попой ляжет к клетке...

Маруська его вечно подзуживает поиграть, засранка, особенно когда Ральф в клетке сидит)Но достаточно одного гавка и Марусенцию как сдувает ветром на место в корридоре)

Фотографий получилось за поледнее время много, сейчас буду отбирать и выгружать по-тихоньку в разные темы( Ральф, Маруся,Джина)

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано (изменено)

Маша, мы ему от нас косточку там небольшую подарили.. Ну как небольшую - ну вошла в клетку и Слава Богу)))

Парень ее в первую ночь от нее не отлипал) За двое суток видно, что осталось)

У меня такие косточки любит Джина и Маруська тоже освоила в этот раз) ну и Ральфец одобрил тоже)

Опубликовано (изменено)

Итак, наш фотоотчет по жизни на лечении.

1. Подиум. Выход в воротнике.

2d326b9dd01b.jpg

Ральфу, как и многим, воротник не понравился. Я его решила снять и посмотреть, как будет вести себя парень. Оказалось, что повязка и шов парню без воротника никакого интереса не представляют. Правда через пару дней повязку этот хитрюга научился снимать двумя движениями бедра. Просто проворачивался каким-то известным только ему способом в клетке и - вуаля! - мы опять без повязки. Но шов после такого танца в 2 движения не трогаем абсолютно, даже, я сказала бы бережем очень трепетно. Я пробовала плотнее приклеить космопр - сняли, закрепляла лейкопластырями разными - сняли. И взгляд такой хитрый-хитрый у парня! Обрабатывать шов, накладывать мазь - все дает, но повязку сносил нафиг. Кстати, и фоткать шов тоже не сильно то и дает) О как бережет!

2. Прогулка.

Нам интересно все и вся!

054d11843a6d.jpg

44c53ee83a06.jpg

85cb62453a9a.jpg

3. Обучение.Учитель(Ральф) и ученица(Маруся)

dc61f0e6816b.jpg

Марусенция на прогулках с Ральфом старается повторять выполнение команд. Мы уже знаем "Ко мне" и лучше выполняем "Сидеть"

Опубликовано (изменено)

4. Передых на косточку в лечении

ee6c632a5461.jpg

5. Сиеста в пансионате

55eb6d3fcf3c.jpg

Сорри, что не очень хорошо получилось - со старого смартфона снимаю. Они так все хорошо втроем дрыхли! Причем, у каждого свой звук, своя громкость и свой темп. Малая какофония...

Вот так проходят наши будни.

На самом деле, конечно, Ральфу сейчас гораздо тяжелее, чем в начале: силы-то много, хочется прыгать, играть и бесится как любому щенявому подростку))) Но мы ТЕРПИМ!

Опубликовано

У Ральфа на титбитовские лакомства аллергия. У него краснеют уши и он начинает чесаться. Пробовала ему давать ногу и трахею. Одинаково после них. Нормально он переносит жилистые кости и кости 8 в 1. ((( Спасибо за хорошие новости!

Опубликовано

Посмотрите ушки у него как? У нас остался отифри и капли в глазки, если нужны будут, отдам. Еще есть норокарп, может для кого пригодится??

Опубликовано (изменено)

Ольга, обязательно вечером посмотрю. Днем, когда уходила, все было нормально.

За лекарства спасибо, но у меня уже сложилась аптечка для постоперационных собак после того, как выхаживала Марусю, так что все, что необходимо - найдем)

Хотя, может, другим владельцам собак эти лекарства пригодятся. Как думаете, форумчане?

Может, в другую тему это предложение поместить?

Ольга, подскажите,пожалуйста,может есть еще что-то, что вызывало у Ральфа аллергию, но в данной теме не указано?

Эти данные очень ценны и помогут в будущем новому хозяину.

Спасибо большое!

Опубликовано

Тогда если с начала, то кушал он сначала проплан с лососем и ушки на нем были грызноватые, когда появилась возможность, перешли на гоу беззерновой с индейкой, нам он подходил, но к 6 мес посоветовали сменить на менее жирный 22-24 % и мы перешли на гоу с ягненком, но шерсть стала хуже, ушки опять начали пачкаться, перешли на гоу с рыбой, как сейчас на нем, не знаю. Из лакомств сразу краснели уши на трахею титбит и ноги титбит белые такие. Покупала 8в1 лакомства, все хорошо! Также хорошо переносит деревенские лакомства, при дрессировке давала ему говяжьи и медальоны из ягненка. Также хорошо переносит вареную печенку в качестве лакомства. Дает реакцию на плохо промытые лапы, краснеют перепонки, но это может совпало как раз с кормом, поэтому может это тоже реакция на гоу с ягненком. На беззерновом проблем не было, аллергии не было, только на трахею. Хорошо переносит титбит жилистые кости. Врач нам сказал, что на титбит часто бывает реакция, т.к они в чем-то вымочены. Про канина гаг форте мы его брали у дистрибьютора, получается подешевле чем в магазине. Если нужно будет, дам контакты. Так же есть контакты оптовых закупок по хилсу, я давала их волонтерам на этом форуме и по гоу. Если надо, пишите в личку.

Опубликовано

4. Передых на косточку в лечении

ee6c632a5461.jpg

5. Сиеста в пансионате

55eb6d3fcf3c.jpg

Сорри, что не очень хорошо получилось - со старого смартфона снимаю. Они так все хорошо втроем дрыхли! Причем, у каждого свой звук, своя громкость и свой темп. Малая какофония...

Вот так проходят наши будни.

На самом деле, конечно, Ральфу сейчас гораздо тяжелее, чем в начале: силы-то много, хочется прыгать, играть и бесится как любому щенявому подростку))) Но мы ТЕРПИМ!

А подарок ему не маловат?!?... Нет...

Наташенька, спасибо за высококлассную заботу о парне. Это гораздо круче, чем санаторий-профилакторий :good:

Опубликовано

Маша и Марина,добрый день! Это Аня,которая хочет помочь с передержкой и постоперационном уходе вашему подопечному. Я наконец таки зарегистрировалась. А то через телефон у меня почему то не получалось. Теперь я могу тоже вести беседу с вами.)) Хотела вам всем сказать спасибо огромное за участие в жизни наших четвероногих друзей, приятно,что людям еще нечужды проблемы других,и неважно люди это или животные.)) респект

Опубликовано

Маша и Марина,добрый день! Это Аня,которая хочет помочь с передержкой и постоперационном уходе вашему подопечному. Я наконец таки зарегистрировалась. А то через телефон у меня почему то не получалось. Теперь я могу тоже вести беседу с вами.)) Хотела вам всем сказать спасибо огромное за участие в жизни наших четвероногих друзей, приятно,что людям еще нечужды проблемы других,и неважно люди это или животные.)) респект

Аня, добрый день!

Мы уже поняли)))

Добро пожаловать в команду!:-)

Опубликовано

А я по нику догадалась))) Здравствуйте Аня, передавайте привет своим хвостатым девочкам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...