Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вот тоже о выставке переживаю.Да и вообще переживаю))))Теперь еще мужиков своих муштровать надо, чтоб не выпускали одну. Они то считают, что фигня, че с ней случится...а у нас за забором кобель....Я своей давала канину дог стоп форте. На выставке кобели не реагировали, один только играть хотел.
Svetlana Luky Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Надо сходить в местный собачий магаз, узнать, какие средства по этой теме имеются. Хорошо хоть выделения уже должны будут закончиться к выставке
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Конкретного запрета не нашла. Просто просят во время течки не стоять близко к рингу, но! У вас первый ринг после перерыва, кобели после, так что страшного ничего. Завтра проконсультируюсь и кинолога по этому вопросу. Свет, ну в конце-концов посадишь ее в наш домик. Он у меня на две собаки, а мы с одной будем
Svetlana Luky Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ничево себе, у вас двухместный домик)) я уже про ваш домик наслушалась))) еще не видела, но уже такоой же хочу))) а кобели его не снесут при желании?А в каком порядке на ринг выходят? Как зарегистрируешься? Может лучше первыми идти? Или в конце?В конце концов, деньги за выставку не возвращают, так что течка, не течка, идти надо)))
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Свет, в ринг идут по списку из каталога. А там уж как поставят. Да и при том количестве собак не понятно как вас делить будут. Нас в том году на 2 захода поделили. Каталог думаю будет за несколько дней, хотя увидишь ты ее порядковый номер уже в зале. Или у нас на сайте можно будет глянуть. Вообще возле ринга нет собак в "свободном полете", там или в домиках, или клетках/боксах, или на поводках сидят. Мы вообще не в зале, а в коридоре сидели, чтоб не отвлекаться на других.Домик нам прям самим ооочень нравится. Очень удобно. Две крокодилицы отлично умещаются. Не маркий, много вариаций входов-выходов на молнии и прекрасно выдерживает лабротемперамент У меня в него даже муж умещается))))
Svetlana Luky Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А если в коридоре сидеть а потом сразу на ринг, ей крышу не снесет от новой обстановки и кучи собак вокруг?
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Она у нас в ринге ооочень приличная собака. Да и потом там же хендлер ей рулит
Dera2014 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ага, через 1,5 часа сидения на улице))))И ... Блин неожиданность - у нас течка. Как и говорили - не боись, поймешь, не ошибешься!!!!Поздравляем с повзрослением! Как поведение, характер - поменялись? Мы вот все ждем-с. У знакомых лабров течка чуть ли не раз в 1,5 года. Вот бы и нам так! Только бы не летом что ли...
Svetlana Luky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Поздравляем с повзрослением! Как поведение, характер - поменялись? Мы вот все ждем-с. У знакомых лабров течка чуть ли не раз в 1,5 года. Вот бы и нам так! Только бы не летом что ли...Поведение вроде не сильно поменялось. Скорее у меня )))) я ее забалую - мне кажется ей надо больше ласки и нежности и обнимаю-целую еще больше))))Сутра сбегали пописать на поводке. Чтото долго и напряженно нюхала...домой нормально пошла, не возмущалась)))) ато обычно по утрам она гдето час сама гуляет.А раз в 1,5 года течка - это здорово...ато я уже изпереживалась, теперь не погуляешь ни с кем, в гости можно ли идти? Мы же везде с ней вместе...а теперь не знаю, куда можно собаку брать, некультурно наверно с течной собакой по городу гулять и в гости ходить и т д))
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поведение вроде не сильно поменялось. Скорее у меня )))) я ее забалую - мне кажется ей надо больше ласки и нежности и обнимаю-целую еще больше))))Сутра сбегали пописать на поводке. Чтото долго и напряженно нюхала...домой нормально пошла, не возмущалась)))) ато обычно по утрам она гдето час сама гуляет.А раз в 1,5 года течка - это здорово...ато я уже изпереживалась, теперь не погуляешь ни с кем, в гости можно ли идти? Мы же везде с ней вместе...а теперь не знаю, куда можно собаку брать, некультурно наверно с течной собакой по городу гулять и в гости ходить и т д))Свет, мы гуляли с нашими форумчанами. Правда только с девочками.Это как раз во время течки.
Svetlana Luky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Свет, мы гуляли с нашими форумчанами. Правда только с девочками.Это как раз во время течки.Фух, уже легче, хоть с девочками можно)))
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Но наверное это от собаки зависит, у меня не меняются вообще)
Svetlana Luky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Да у нас каждый день чтото новенькое... То бананы в ушах, то нежность прет безмерная... Можно все с течкой связать....а можно с погодой)))) или с моим отпуском.... Или с чем угодно)
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Свет, в личку загляни, пожалуйста) Давайте решим уже) А то я не пойму, отбирать машину у мужа или пущай катается)
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поздравляем с повзрослением! Как поведение, характер - поменялись? Мы вот все ждем-с. У знакомых лабров течка чуть ли не раз в 1,5 года. Вот бы и нам так! Только бы не летом что ли...Лен, вам так не надо. Это не говорит в пользу здоровья собаки. Ну хотя бы раз в год... И то это повод задуматься о гормональном фоне собакиПоведение вроде не сильно поменялось. Скорее у меня )))) я ее забалую - мне кажется ей надо больше ласки и нежности и обнимаю-целую еще больше))))Сутра сбегали пописать на поводке. Чтото долго и напряженно нюхала...домой нормально пошла, не возмущалась)))) ато обычно по утрам она гдето час сама гуляет.А раз в 1,5 года течка - это здорово...ато я уже изпереживалась, теперь не погуляешь ни с кем, в гости можно ли идти? Мы же везде с ней вместе...а теперь не знаю, куда можно собаку брать, некультурно наверно с течной собакой по городу гулять и в гости ходить и т д))На счёт гостей-все зависит от отношения к этому тех к кому идешь. Ну и от чистоплотности собаки, конечно. А в целом все как всегда. По городу гулять может быть не удобно в связи с тем, что бродячих кобелей никто не отменял. Но это скорее неудобство для тебя, чем для кого-то еще
Dera2014 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лен, вам так не надо. Это не говорит в пользу здоровья собаки. Ну хотя бы раз в год... И то это повод задуматься о гормональном фоне собакиНу не надо, так не надо, я не настаиваю :D . Тогда уж лучше сейчас, пока погода не пойми какая. К нам завтра в Бирюлево Ольга Нечаева собирается приехать, поучить наших хвостатых с хозяевами уму-разуму. А тут как назло, завалило мокрым снегом, бр-р-р. Только по гостям и ходить, чаи пить))
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну не надо, так не надо, я не настаиваю :D . Тогда уж лучше сейчас, пока погода не пойми какая. К нам завтра в Бирюлево Ольга Нечаева собирается приехать, поучить наших хвостатых с хозяевами уму-разуму. А тут как назло, завалило мокрым снегом, бр-р-р. Только по гостям и ходить, чаи пить))А мы в воскресение с двумя крокодилами идем к Светлане Лукашовой в зал.Там тепло, сухо, свело и есть кофейный автоматСвет, на счёт выставки все уточнила- в РКФ нет запрета на выставление суки в течке.
Svetlana Luky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Свет, на счёт выставки все уточнила- в РКФ нет запрета на выставление суки в течке.Спасибо... Меня опять кинули))) не позвонили и т дНаверно правда, надо учиться выставлять свою собаку самой.....а просто так мы никому не нужны.... Будем учиться.... Или нафиг эти выставки... Думаю еще на эту тему)))
Svetlana Luky Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня проблема... Не проблема... Короче не знаю как по другому называть -Моя сестра... Мой самый любимый самый близкий человечек.... Не любит мою собаку!!!!Не то чтобы Бекки ей не нравится.... Просто она не любит собак...да вообще животных!!!Если честно, я не понимаю, как можно не умиляться при виде щенят, котят, оленят, бельчат... Продолжать можно сколько угодно... Мою сестру трогают только человеческие детёныши....ужос...я конечно это принимаю... Но не понимаю....
DiSi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня проблема... Не проблема... Короче не знаю как по другому называть -Моя сестра... Мой самый любимый самый близкий человечек.... Не любит мою собаку!!!!Не то чтобы Бекки ей не нравится.... Просто она не любит собак...да вообще животных!!!Если честно, я не понимаю, как можно не умиляться при виде щенят, котят, оленят, бельчат... Продолжать можно сколько угодно... Мою сестру трогают только человеческие детёныши....ужос...я конечно это принимаю... Но не понимаю....Все люди разные и не могут все быть как мы. Вот мне не нравятся пиявки, а кто то от них без ума и невозможно поменять мое отношение к ним. Или вот ты не любишь какое то блюдо, а твой муж его обожает и он не может заставить тебя его по любить, какие бы плюсы он тебе в пользу блюда не приводил. Ты ему скажешь "нравится - ешь на здоровье, но меня не заставляй". По сути так же и с твоей сестрой, принцип общий тот же.
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня проблема... Не проблема... Короче не знаю как по другому называть -Моя сестра... Мой самый любимый самый близкий человечек.... Не любит мою собаку!!!!Не то чтобы Бекки ей не нравится.... Просто она не любит собак...да вообще животных!!!Если честно, я не понимаю, как можно не умиляться при виде щенят, котят, оленят, бельчат... Продолжать можно сколько угодно... Мою сестру трогают только человеческие детёныши....ужос...я конечно это принимаю... Но не понимаю....Свет, это нормально. У всех разные интересы.Ей нравится одно, тебе - другое. Просто не затрагивай эти темы при разговоре, вот и все.
Svetlana Luky Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну ....в общем да...я понимаю.. Но когда говорят приходи.... Только без твоей собаки.... Сразу вопросы. почему..за что такое отношение.. Дайте хотябы шанс.... Нефига.. Очень категорично ... Хотя они с ней не знакомы почти(((Свет, это нормально. У всех разные интересы.Ей нравится одно, тебе - другое. Просто не затрагивай эти темы при разговоре, вот и все.Мы слишком любим друг друга, чтобы не договаривать....замалчивать тему - тоже не Наш вариант.... Мы все обсудили.... Но как же так?!? Не понимаю!!! Понимаю, что не стоит этого делать... Но пиарю собаку под полной и надеюсь на дальнейшее понимание. .. Должен сработать закон "невозможно не полюбить лабра"...ждемсссс
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну ....в общем да...я понимаю.. Но когда говорят приходи.... Только без твоей собаки.... Сразу вопросы. почему..за что такое отношение.. Дайте хотябы шанс.... Нефига.. Очень категорично ... Хотя они с ней не знакомы почти(((Мы слишком любим друг друга, чтобы не договаривать....замалчивать тему - тоже не Наш вариант.... Мы все обсудили.... Но как же так?!? Не понимаю!!! Понимаю, что не стоит этого делать... Но пиарю собаку под полной и надеюсь на дальнейшее понимание. .. Должен сработать закон "невозможно не полюбить лабра"...ждемссссСвет, меня с лабром выселяли из дома. Дурная соседка, ненавидевшая меня и все, со мной связанное. Ее я хотела спустить с лестницы за все то, что она говорила.Соседи, которые при встрече умилялись, а на лай ночью (и я их понимаю) приходили со словами "еще раз - и вы здесь больше жить не будете"Другие соседи, которые при виде нас бегут бегом на пятый этаж, переждать, пока мы пройдем в квартиру.Пойми, не все любят собак. И если человек не любит как факт (не отдельную породу, а собак в целом), то ты ничего не сделаешь здесь. Проще ограничить контакты.
Vishva Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Свет, у меня сестренка тоже очень много чего и кого не любит) Вообще характер сложный. Но что поделать, мы родственников не выбираем. Она моя кровиночка единственная и я её люблю. Понять надо, что это её жизнь и её правила, а у себя делай что хочешь. Если тебе станет легчи, то я вот от Бекки в восторге) Увижу, буду тискать рыжую мосю)
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Свет, да не переживай ты так. Ну не нравится - значит не нравится. У меня брат тоже в восторг от животных не приходит. Спасибо... Меня опять кинули))) не позвонили и т дНаверно правда, надо учиться выставлять свою собаку самой.....а просто так мы никому не нужны.... Будем учиться.... Или нафиг эти выставки... Думаю еще на эту тему)))Ну что? Мы в зале тебя ждем? ;) завтра в пять. Или нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.