Лялечка Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В Брянск не смогу поехать, но если нужны подписанты внизу или в шапке письма, анализ текста договора юристом или анализ проведенных мероприятий врачем, пишите в личку. Есть контакты московской прессы, оставшиеся после митинга. В конфу меня не надо, нет возможности все время читать. Личку читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И меня, пожалуйста, тоже.И меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Если можно, включите и меня. Если нет, пожалуйста, новости по ходу дела хоть изредка озвучивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIese4ka Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, включите меня, пожалуйста, еще раз в переписку, почему то у меня все удалилось не могу войтиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Включите и меня :blush2: , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Включите меня. Очень жаль не сразу прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девушки, репост еще нужен?И если нужен - то можно ли брать тот, что давался вконтакте со ссылкой на эту тему?Почему спрашиваю. Запостила в собачье сообщество в жж, но без ссылки (тут просили же часть инфы не распространять). Получила массу обвинений в клевете в итоге, пост удалила после этого, поскольку доказать, что не клевета, без ссылки не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Девушки, репост еще нужен?И если нужен - то можно ли брать тот, что давался вконтакте со ссылкой на эту тему?Почему спрашиваю. Запостила в собачье сообщество в жж, но без ссылки (тут просили же часть инфы не распространять). Получила массу обвинений в клевете в итоге, пост удалила после этого, поскольку доказать, что не клевета, без ссылки не могла.Можно ссылаться на тему. Перепосты в ФБ идут со ссылкой на эту тему.Заявления почти готовы. В понедельник будем начинать рассылку. Подтверждающие документы будут в приложении к заявлениям. Макеты чуть чуть исправили и тоже начинаем. Выясняются еще подробности действий этого существа в женском обличье.... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, в конфу добавляться мне неудобно, т.к. мало чем могу помочь, точнее ничем, кроме репостов. Прошу все таки в теме сообщать основные новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хочу написать......Татьяна замечательный куратор. Куда только она не мотается, и ко мне Мишу навещать и в Александров и в Переславаль приезжала. Я всегда удивлялась и удивляюсь ее энергии и энтузиазму, ее ответственнности. Ну кто мог знать, что эти с...ки так маскируются! И не угадаешь ведь. Люди кажутся адекватными, а не деле.....И еще, мне кажется, что надо обязательно разбираться с этим МЧС. И в первую очередь, как у них работает, а также с жестоким обращением с животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Думаю, что девочки обязательно здесь отпишутся. Подождите немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema.corso Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 на ФБ сделала пост со ссылкой на тему. За несколько дней 35 репостов. плюс сделала посты с добавлением по максимуму друзей. Люди должны о ней знать. Такой НЕлюди НЕ место в нормальном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вот это чудовище Анна Ахлюстина :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-Misha Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я не поняла. Сколько же ей лет? И тут же встает вопрос о дееспособности вообще. А что к нее с детьми? Кто-то писал, что их там тоже много......Что там вообще творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я не поняла. Сколько же ей лет? И тут же встает вопрос о дееспособности вообще. А что к нее с детьми? Кто-то писал, что их там тоже много......Что там вообще творится?1983 г. рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать. В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается .... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать. В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.Оля, скинь и нам, пожалуйста, в личку. В конфу не полезу, некогда, но поучаствовать хочу и могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogema.corso Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 еслия м могу помочь распространением информации на Украине, киньте пожалуйста и мне в личку, что нужно будет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 включите меня, пожалуйста, тоже в конфу..постараюсь помочь, чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Включите меня тоже, помогу,чем смогу, такие твари должны быть наказаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....Господи, как же так :sorry: надеюсь, воздастся ей за деяния ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Девочки, от меня толку мало, но я всей душой, что бы у вас все получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 бедный , маленький Дэнюшка, беги за радугу...может после смерти у тебя получится стать спасателем... и ты спасешь остальных собак, которые могут попасть в руки этого бессердечного создания...ком в горле от этой темы... использовать собак, как расходный материал, выживет - хорошо, не выживет - другую найду.Жалко щенка, сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Включите в конференцию пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 блин...девчонки, если что где распространить надо, то обращайтесь. Письма могу писать официальные, очень хорошо. Больше пока ничем не могу.... через 1 мес. надеюсь если что могу денежно проучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти