Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Брянск не смогу поехать, но если нужны подписанты внизу или в шапке письма, анализ текста договора юристом или анализ проведенных мероприятий врачем, пишите в личку. Есть контакты московской прессы, оставшиеся после митинга. В конфу меня не надо, нет возможности все время читать. Личку читаю.

Опубликовано

Если можно, включите и меня. Если нет, пожалуйста, новости по ходу дела хоть изредка озвучивайте.

Опубликовано

Девочки, включите меня, пожалуйста, еще раз в переписку, почему то у меня все удалилось не могу войти

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Девушки, репост еще нужен?

И если нужен - то можно ли брать тот, что давался вконтакте со ссылкой на эту тему?

Почему спрашиваю. Запостила в собачье сообщество в жж, но без ссылки (тут просили же часть инфы не распространять). Получила массу обвинений в клевете в итоге, пост удалила после этого, поскольку доказать, что не клевета, без ссылки не могла.

Опубликовано (изменено)

Девушки, репост еще нужен?

И если нужен - то можно ли брать тот, что давался вконтакте со ссылкой на эту тему?

Почему спрашиваю. Запостила в собачье сообщество в жж, но без ссылки (тут просили же часть инфы не распространять). Получила массу обвинений в клевете в итоге, пост удалила после этого, поскольку доказать, что не клевета, без ссылки не могла.

Можно ссылаться на тему. Перепосты в ФБ идут со ссылкой на эту тему.

Заявления почти готовы. В понедельник будем начинать рассылку. Подтверждающие документы будут в приложении к заявлениям. Макеты чуть чуть исправили и тоже начинаем. Выясняются еще подробности действий этого существа в женском обличье....

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Девочки, в конфу добавляться мне неудобно, т.к. мало чем могу помочь, точнее ничем, кроме репостов.

Прошу все таки в теме сообщать основные новости

Опубликовано

Хочу написать......Татьяна замечательный куратор. Куда только она не мотается, и ко мне Мишу навещать и в Александров и в Переславаль приезжала. Я всегда удивлялась и удивляюсь ее энергии и энтузиазму, ее ответственнности. Ну кто мог знать, что эти с...ки так маскируются! И не угадаешь ведь. Люди кажутся адекватными, а не деле.....

И еще, мне кажется, что надо обязательно разбираться с этим МЧС. И в первую очередь, как у них работает, а также с жестоким обращением с животными.

Опубликовано

на ФБ сделала пост со ссылкой на тему. За несколько дней 35 репостов. плюс сделала посты с добавлением по максимуму друзей. Люди должны о ней знать. Такой НЕлюди НЕ место в нормальном обществе.

Опубликовано

А вот тут я не поняла. Сколько же ей лет? И тут же встает вопрос о дееспособности вообще. А что к нее с детьми? Кто-то писал, что их там тоже много......Что там вообще творится?

Опубликовано

А вот тут я не поняла. Сколько же ей лет? И тут же встает вопрос о дееспособности вообще. А что к нее с детьми? Кто-то писал, что их там тоже много......Что там вообще творится?

1983 г. рождения...

Опубликовано (изменено)

Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать.

В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.

Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ребята,все кто хочет помочь, мы в понедельник начнем действовать.

В открытом доступе наверное выкладывать не будем. Всем, кто захочет помогать и дальше убрать это чудовище из кинологии мы в личку будем сбрасывать адреса, текст и подробную инструкцию, что надо сделать.

Оля, скинь и нам, пожалуйста, в личку.

В конфу не полезу, некогда, но поучаствовать хочу и могу.

Опубликовано

еслия м могу помочь распространением информации на Украине, киньте пожалуйста и мне в личку, что нужно будет сделать

Опубликовано

Одновременно хочу написать, что это существо "похоронило" Дэна за сутки до того, как он умер по факту .... собака сутки испытывала страшные муки, а все думали, что он мертв, но он все равно полз к людям и умер на руках людей .... зло меня лично не просто душит, оно выплескивается ....

Господи, как же так :sorry: надеюсь, воздастся ей за деяния ее...

Опубликовано

Девочки, от меня толку мало, но я всей душой, что бы у вас все получилось!!!

Опубликовано

бедный , маленький Дэнюшка, беги за радугу...

может после смерти у тебя получится стать спасателем... и ты спасешь остальных собак, которые могут попасть в руки этого бессердечного создания...

ком в горле от этой темы... использовать собак, как расходный материал, выживет - хорошо, не выживет - другую найду.

Жалко щенка, сил нет...

Опубликовано

блин...девчонки, если что где распространить надо, то обращайтесь. Письма могу писать официальные, очень хорошо. Больше пока ничем не могу.... через 1 мес. надеюсь если что могу денежно проучавствовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...