Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, ALF☺ сказал:

Друзья! Посоветуйте, что делать. Давала собакену Бравекто, все замечательно, ни одного клеща (ттт), прошло 12 недель, надо давать следующую таблетку. А на прошлой неделе пес порезал лапу, потерял много крови, зашивали его под общим наркозом и ещё мы колем антибиотики. Наверное, с таблеткой придется повременить, а как долго?

Мы были донорами, сказали, что собака при донорстве и порезах сильных теряет не больше 5% крови, а это пшик. Вот когда идет переливание крови неоднократное, тогда да.

Опубликовано

15.

При

одновременном

применении

Бравекто

с

антигельминтиками

,

антибиотиками

,

нестероидными

противовоспалительными

средствами

и

глюкокортикостероидами

нежелательных

реакций

и

снижения

эффективности

препарата

не

выявлено

.

Опубликовано

Спасибо, пойду покупать бравекто. Но крови пес потерял по моим ощущениям половину, перерезал 2 артерии

Опубликовано
Хочется сейчас. Адвантикс вообще не действует - меньше недели прошло с обработки, вчера вынимал ЖИВОГО и напившегося клеща :( И это в Москве, а мы на выхи в поход собрались :(

Это не говорит о недействии. Почти все капли с момента обработки начинают нормально работать с пятого дня. Это и в каком то препарате в инструкции читала.

Я сама раньше не понимала почему нахожу дня через два три от обработки. Потом стало ясно.

После 5 го дня до 21 го всегда все было ок. Пробовали около 5 разных препаратов. Суть одна.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Никто не в курсе, что за проблемы с поставками в самый разгар сезона? Нигде в Московском регионе не могу найти 1000 мг, обещают только в середине-конце июля.

Изменено пользователем Nron
Опубликовано
В 27.05.2016 в 11:15, Альбина и Моня сказал:
1 час назад, Nron сказал:

Никто не в курсе, что за проблемы с поставками в самый разгар сезона? Нигде в Московском регионе не могу найти 1000 мг, обещают только в середине-конце июля.

Да нет проблем... проблем. В 4 лапах есть точно. Я вообще не сталкивалась с отсутствием данного препарата (по крайней мере в Одинцово) 

Опубликовано
8 минут назад, Vishva сказал:

Да нет проблем... проблем. В 4 лапах есть точно. Я вообще не сталкивалась с отсутствием данного препарата (по крайней мере в Одинцово) 

Только что звонила в 4 лапы - в Москве и Одинцово нет точно, ближайшие есть в магазинах Ногинск или Лобня.

Опубликовано
В 27.05.2016 в 11:15, Альбина и Моня сказал:
1 час назад, Etena сказал:

Только что звонила в 4 лапы - в Москве и Одинцово нет точно, ближайшие есть в магазинах Ногинск или Лобня.

Пару дней назад у них была, бравекто лежал на прилавке. 

В ветклинике Уши Хвост (Одинцовский район, Лесной городок) точно есть. И цена хорошая.

Опубликовано
2 минуты назад, Vishva сказал:

Пару дней назад у них была, бравекто лежал на прилавке. 

В ветклинике Уши Хвост (Одинцовский район, Лесной городок) точно есть. И цена хорошая.

_Только_что_ позвонила именно туда - нет в наличии.

Опубликовано (изменено)

Обалдеть, действительно нету( Начинаю нервничать, нам же скоро опять кушать таблетку. 

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Официальные дистрибьюторы говорят что нет на складе импортера - MSD Animal Health Россия, туда не дозвонился не берут трубки, хотел выяснить что за бардак в разгар сезона =( Нам уже давать через пару дней поэтому пришлось взять 2 по 500 мг. Я за сегодня обзвонил десятки магазинов и клиник и нигде 1000 мг. нет. В регионах еще есть, но доставки транспортной компанией ждать дней 5. Сам не ожидал, вроде он всегда свободно лежал в продаже, а тут...

Опубликовано

Такой бардак не только с Бравекто. Трококсил пропал ещё весной. Обещают тоже в июле, но уже не верю. Прямо на заговор какой-то похоже.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, SVOR сказал:

Трококсил пропал ещё весной.

Трококсил был все время в ветаптеке на Рябиновой ( при ветклинике Беладона), лично покупала 19 мая, и неделю назад видела у них на витрине, но на сегодня в наличии только 1 шт. по 30мг (660 руб) и тоже неизвестно когда будет, ничего конкретного не говорят....(((( а про Бравекто ответили, что лицензию не продлили на самый этот ходовой наш вес 20-40...

Но я вот дала 6 июня таблетку для 40-56, никаких настораживающих симптомов и реакций не было, только съел он ее не охотно очень, в несколько приемов... но эт конечно каждый сам решает как быть

Изменено пользователем annetta
Опубликовано
5 часов назад, SVOR сказал:

Такой бардак не только с Бравекто. Трококсил пропал ещё весной. Обещают тоже в июле, но уже не верю. Прямо на заговор какой-то похоже.

Трококсил 95 покупала две недели назад в Марквете на Алексеевской.

Опубликовано

Нужно 75, его нет с февраля. Есть в разных местах другие дозировки, но это похоже остатки. Обещают наладить поставки в июле. 

Опубликовано

Я уже писала, что в Россию пока не везут. Интервет дистрибьюторам обещает завезти бравекто примерно в середине июня, но мы уже сами сомневаемся, что получим его к Миру.

У меня есть лишняя таблетка 500мг (на 10-20кг) и у нас в продаже остались тоже только по 500мг.

Опубликовано

Нашла в другом городе, но они отправляют транспортными компаниями и говорят, что Бравекто лекарственное средство и его

они не могут отправить транспортной компанией ...

Говорят, что ищите знакомых, они у них купят и мне как то переправят ....

Кошмар короче ...........((((((((((

Опубликовано

На Мир повезем нексгард, бравекто скорее всего не будет. Кому интересно, подходите на стенд Симбио, будем все 4 дня с вет.препаратами и кормом Фармина.

Опубликовано

Неужели такая проблема с этим препаратом? :default_sorry: Нам тоже надо его скоро принимать,врач посоветовала.

Опубликовано

Выше писала, у есть одна таблетка бравекто 20-40 кг, куплена в марте, сроки годности в порядке, но распечатана коробка (читала инструкцию), покупалась в Любимчике.

Отдам за 1000 или бартер на Килтикс)

Москва и область, могу почтой отправить)

Опубликовано

Девочки, мы даем Дженни этот препарат второй год. Если посмотрите нашу темку, мы часто ездим на рыбалку. Соответственно и клещей по весне снимаем много, а тк собака черная много пропускаем. Нам препарат очень нравится. Про печень. У нас печень слабая но на бравекто реакции нет. Наш ветеринар говорит что препарат исчезает из России ( чоо будем без него делать не знаю. Нам нравится. Главное собака здорова

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...