Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 06.05.2017 в 23:52, Kaisla Siili сказал:

я написала им, как ответят - расскажу)

Есть новости????

Мы на Бравекто. Каждый день снимаю клещей.

Подскажите, что можно добавить из препаратов, чтобы не отравить собаку.:default_help:

Ещё вопрос - таблетку съели 12 марта, срок заканчивается 3 июня.

Новую давать 1 июня, или вообще за неделю до окончания срока действия. Подсказывайте!!!!!:default_helpsmilie:

В прошлом году пользовали Практик, клещей на собаке не было.

Может их и в лесу не было, кто знает.

Сейчас просто ужас, страшно.

Сегодня буду опрыскивать участок :(

Изменено пользователем Janeta & Roi
Опубликовано
3 часа назад, Pona7 сказал:

Дома такой нет(нужно прикупить,спасибо)Расчесывала щетинистой щеткой над светлой тряпочкой.Так они гады в такое место на лапке прицепились,в сомом низу,там наверно только рукой нащупать можно(((Зато клещидёром обзавелись вчера))). Я сама только раз клеща словила,давно в поле земленику собирали. И что странно,ведь всё детство(каникулы,выходные) у бабушки в деревне:и коров пасли,и по полям-лугам бегали,и собачка у меня была кокер спаниель американский ,но про клищей только страшилки слышали,а сейчас в черте города караул((( Обидно((( 

Раньше их травили чамолетом. Сейчас, особенно в этом году, ужас сколько их. Представляю что будет в следующем...

Опубликовано
1 час назад, Janeta & Roi сказал:

Есть новости????

Мы на Бравекто. Каждый день снимаю клещей.

Подскажите, что можно добавить из препаратов, чтобы не отравить собаку.:default_help:

Ещё вопрос - таблетку съели 12 марта, срок заканчивается 3 июня.

Новую давать 1 июня, или вообще за неделю до окончания срока действия. Подсказывайте!!!!!:default_helpsmilie:

В прошлом году пользовали Практик, клещей на собаке не было.

Может их и в лесу не было, кто знает.

Сейчас просто ужас, страшно.

Сегодня буду опрыскивать участок :(

Так же дали 11 марта. 2 июня повтор, но мы улетаем и отдаем собаеу на передержку до 2 июня и я читала, что действие убывает к концу, поэтому мы уже повторили таблетку 20 мая. И я сегодня ее отправлю со спокойной душой.

Опубликовано

Таблетка действует 12 недель, следующую лучше принять за 2 дня до окончания срока

Опубликовано (изменено)

на бравекто уже два года. нет ни каких нареканий, клещей снимаем дохлых, собаки не болеют.
принимаем раз в три  месяца. 
сдаем анализы все анализы в норме....
это при том что до бравекто мы переболели два раза пириком.......
ПыСы уточню на бравекто у нас сидят сейчас 7 собак....
двое из них начинали принимать его трех месяцев.

Изменено пользователем Лина75
Опубликовано

Производитель ответил, что мы банально попали в 1% из 100% )

Нас учли. Ну что поделать. 

Из знакомых пока никто не заболел.

Думаю, останемся на нем.

Опубликовано
В 06.05.2017 в 00:52, Таня и Джесси сказал:

А что же скажет производитель? они же так ратуют за то что "не пробивает"..?!

Выздоровления!

В 06.05.2017 в 23:07, Kaisla Siili сказал:

Всем привет! 

Я, пожалуй, буду первой, да?) 

Собака была обработана таблеткой 20-40 кг, вес собаки 25 кг. Обработана в начале марта, так что 1 месяц еще ... был.)

Клещей не находили, не снимали, не видели вообще.
Из видимых симптомов легкая вялость, из невидимых - температура 39.5 (колебалась со вчерашнего вечера с 39.3 до 39.6) 
Причина пойти к врачу - моя паранойя)

Не болейте!

Странно вставляется цитата...

Если честно, то я впервые вижу результаты анализов на бабезии как "положительно" или "отрицательно"... Обычно приходит результат в количестве видимых бабезий в поле зрения.

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

А через 12 недель какой вес у него будет? Поди за 20 уже и бравекто не будет действовать

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Ну есть небольшая надежда, у нас девочка, и возможно в 6,5 месяцев она будет как раз 20 кг весить. Хотя я не знаю... и как тогда быть? Давать ещё одну таблетку в зависимости от веса щенка? А если вес уйдёт за 20 раньше чем, через 3 месяца?

Опубликовано
В 25.05.2017 в 19:52, Дениска сказал:

Странно вставляется цитата...

Если честно, то я впервые вижу результаты анализов на бабезии как "положительно" или "отрицательно"... Обычно приходит результат в количестве видимых бабезий в поле зрения.

честно говоря, не знаю.

Возможно из-за того, что был экспресс анализ? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы вчера впервые за время, что у нас есть собака обнаружили у него в ухе клеща, впившегося, полудохлого и сухенького. еле вытащили с мужем, заказали трикс и вот я сижу размышляю, могла ли тварь заразить нашего Гороха) измерять температуру ему пару раз в день на всякий?

Опубликовано
2 часа назад, sirsha сказал:

Мы вчера впервые за время, что у нас есть собака обнаружили у него в ухе клеща, впившегося, полудохлого и сухенького. еле вытащили с мужем, заказали трикс и вот я сижу размышляю, могла ли тварь заразить нашего Гороха) измерять температуру ему пару раз в день на всякий?

следить, чего уж. не должно , но 1%есть...

Опубликовано

Кстати напишу про нексгард. Потому что по нему толком отзывов нет. Дала щенку 3 мес. две недели тому назад. Полет нормальный, ттт. Побочек никаких не было, клещей не снимали. Ттт. Просто оч многие говорят и пишут, что нексгардом можно отправить щенка, посадить печень и тд. Отравить нельзя точно, про печень, анализы и действие напишу обязательно со временем. 

Опубликовано
36 минут назад, золотая собака сказал:

Второй раз заметил, при одновременном применении бравекто с мильбемаксом,  собака пукает на следующей день. День пукает, потом перестает.

Глистогонки/обработки/прививки и тп на пару недель-то межь собой разнести-то  нужно. А то не только запукаешь!

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Глистогонки/обработки/прививки и тп на пару недель-то межь собой разнести-то  нужно. А то не только запукаешь!

производитель заверяет что можно одновременно

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

В описании препаратов,сказано, про одновременный прием. .. Возможно это особенности личные.  Разнесем.

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Возможно это особенности , в следующий раз конечно разнесу по времени.

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Интуитивно..., хочется минимизировать риски... 

На каждый из препаратов может быть аллергическая реакция... зачем совмещать..?

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Если первый раз даёшь, конечно нужно разнести в идеале препараты и все новое, иначе аллергию и другие реакции точно не отследить и не понять на что она происходит)

Опубликовано
2 минуты назад, Helen&Tori сказал:

кому как больше нравится.

если нет противопоказаний,то можно. 

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

Если первый раз даёшь, конечно нужно разнести в идеале препараты и все новое, иначе аллергию и другие реакции точно не отследить и не понять на что она происходит)

Год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...