Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Соболезную...Хорошей охоты Кэпси за Радугой...Держитесь...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я тоже вот думаю целый день и не могу понять, как так могло случиться, но не стала писать. Ведь, да и опухоль уменьшилась, и анализы... Мята, врачи тоже могли что-то не досмотреть - т.е. какие-то метастазы или ещё что. И не всё можно объяснить логически и это, наверное, жестоко так говорить, но случилось так, как должно было случиться, как лучше для тяжело-больной собаки - боролась, а потом быстро ушла дома, в семье, сама... Никто, ведь, не знает, как долго бы она страдала и насколько трудно было бы Вам жить бесконечными надеждами/разочарованиями, а потом, возможно, принимать решение.Вы сделали всё и более того.У нас у Ульки тоже уменьшилась опухоль, спал отек на ноге.....Я надеялась, что молодость Кэпси поможет...Маша, реву просто, очень хорошо Вас понимаю...
ingvar Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Маша, примите наши соболезнования.Очень-очень жаль...Мягкой травки Кэпси.
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Соболезную ... Кэпси, мягкой и зеленой травкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мята Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо......но так, сука, больно!!!!!!! Не могу смириться....теперь никто не лежит под столом на кухне, не щекочет мне ухо....да в конце концов- не писается:((( Не могу с собой совладать....все напоминает! Быстрее бы уже уехать из этой квартиры!!!! А я так хотела, чтобы она переехала с нами...так хотела!!!!! хотела....
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо......но так, сука, больно!!!!!!! Не могу смириться....теперь никто не лежит под столом на кухне, не щекочет мне ухо....да в конце концов- не писается:((( Не могу с собой совладать....все напоминает! Быстрее бы уже уехать из этой квартиры!!!! А я так хотела, чтобы она переехала с нами...так хотела!!!!! хотела....Маша...
oksanalob Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо......но так, сука, больно!!!!!!! Не могу смириться....теперь никто не лежит под столом на кухне, не щекочет мне ухо....да в конце концов- не писается:((( Не могу с собой совладать....все напоминает! Быстрее бы уже уехать из этой квартиры!!!! А я так хотела, чтобы она переехала с нами...так хотела!!!!! хотела....Маш, не надо с собой совладать. Плачь и горюй, не запихивай горе внутрь себя. Оно выйдет наружу и станет легче.
Starfish Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Искренние соболезнования... Мягкой травки тебе, Кэпси...P.S.: по поводу молодости - к сожалению, если есть онкология, она играет против организма , ибо обменные процессы происходят гораздо быстрее. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Starfish
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне почему то кажется, что я не все сделала....не надо, Маша.. мы, увы, не Боги, хотя иной раз так хочется им стать, хоть на миг. Не грызите себя, вы боролись, но иногда враг оказывается сильнее.
Ольга Дончакова Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Соболезную...................
Мята Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Напишите мне пожалуйста, кто на форуме нуждается в деньгах...я переведу остатки. Сегодня ходили на могилку- дочка оставила 2 плюшевые игрушки, а я посадила травку....
Селунская Ксения Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне почему то кажется, что я не все сделала.....Ну как так может быть - анализы, УЗИ в норме...а она сгорела меньше, чем за неделю!!!!! Не понимаю...Ребенок просит пойти к ней на могилку, я пока не хочу. Сейчас поем и поеду к подруге- у нее заболели кошки в приюте...хочу отвлечься...А Кэпсюльке принесу яичко и куличик...позже....сейчас не могуЭто чувство вины, оно будет долго.Маша, вы же знаете, что молодые собаки от такого диагноза сгорают быстро.
Irina&Diana Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Маша, сил Вам пережить такое горе... Мне не так давно пришлось принимать невероятно тяжелое решение, чтобы прекратить мучения и постоянные боли у моей старшей голденши Дианы, ее пришлось отпустить 05.02.15. (ей было 13 лет 3 месяца и 3 дня), потому что уже никакие лекарства и препараты ей не помогали и у нее начались сильнейшие боли, отказ от еды, временные параличи задних конечностей, и постоянные приступы ОНМК, из которых я уже не могла вывести ее назначенными нам препаратами, я тоже мечтала, что мы с ней поедем на все лето на дачу, но, увы, она не смогла дожить до лета.Я мечтала, чтобы она тихо ушла во сне, чтобы ее не мучили боли, но не получилось...Маша, боль она будет всегда, то немного утихая, то снова нарастая в сердце, этого не избежать...Вы должны думать, что Вы сделали все возможно для Кэпси, но, к сожалению, мы не "Боги!" и не "Волшебники".Милая Кэпси, беги за Радугу, передавай всем нашим привет, мягкой травки тебе и пушистых облачков...
Натуся333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Очень жаль.... Мягкой травки Кэпси
Elena-Misha Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ...............Я вас так понимаю, держитесь.
BMV Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Соболезнуем.Вы боролись за Кэпси до конца.Беги красавица..............
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Соболезнуем...........................
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Маша... Вы сделали все, что могли... соболезную... держитесь!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти